auf lauwarmem Linsensalat und Zitronen-Creme fraiche
mit Kartoffelpürree und Portwein-Madeira-Reduktion
mit Wildkräutersalat
mit Schafskäse und Granatapfelvinaigrette
mit karamellisiertem Radicchio
mit Grünspargel, Erbsen und frischer Minze
mit Selleriepüree
mit Taleggio, Backpflaumen und karamellisierten Äpfeln
mit Paprikamarmelade
mit Ricotta-Kräuterfüllung und Austernpilzen
flambierte Himbeeren, Sahne und Bourbon-Vanilleeis
mit Bourbon-Vanilleeis und Banyuls-Zabaione
mit Tomaten und frischem Basilikum
mit frischen Kräutern
mit Feigensenf und Trauben
mit gebratener #Chorizo und Kräuter-Creme fraiche
auf glaciertem Chicorée
mit Polenta und frischen Steinpilzen
mit frischem Ingwer und Flusskrebsen
mit Tomaten-Basilikumsalat
mit Minz-Joghurt-Dip
mit frischer Himbeersauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!