Le Petit Royal Frankfurt

weitere Details

Neckarstr. 11-13
60329 Frankfurt am Main


Speisekarte von Le Petit Royal Frankfurt

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
mit klassischen Beilagen
Pléiade Poget N° 2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich ½ Duzend
38,00
72,00 1 Duzend
Sylter Royal Austern
Wildfang – Sylt, Deutschland pro Stück
7,90
mit klassischen Beilagen
Kaviar Selection
Aquakultur Deutschland, Hessen 30g
55,00
89,00 50g
Ossetra Kaviar
Aquakultur Deutschland, Hessen 20g
59,00
139,00 50g
Beluga Kaviar
Aquakultur Deutschland, Hessen 20g
159,00
Burrata
Gerösteter Blumenkohl, Chili, Sauce au Pistou
16,00
Ceviche - roh marinierter Ostsee-Dorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
18,00
Rindertatar
Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00
39,00 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien
Wagyu Gyoza
Kimchi und Ponzu Sauce
17,00
Jakobsmuscheln – handgetaucht, Norwegen
10g Ossetra Kaviar
46,00
Geröstete Rotgarnelen, Wildfang - Argentinien
Aioli 1kg
74,00
37,00 1 Pfund
Kopfsalat
Vinaigrette
12,00

vegetarisch vegetarisch

Fenchelsalat “Grill Royal“
Birne und Parmesan
15,00
Hummerbisque
– mit halbem bretonischen Hummer
14,00
49,00 zuzüglich
Kabeljau Loin - Wildfang
Chorizorisotto, Rucola, Sauce Rouille
29,00
Roastbeef, Deutschland
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged, 250g Kartoffelstampf, Frankfurter Kräuter, Spinat à la crème
45,00
Roastbeef, Deutschland
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged 250g
39,00
Rinderfilet, Norddeutschland
Schwarzbuntes Fleckvieh 200g
39,00
55,00 300g
Rinderfilet, Vogelsberg - Deutschland
Deutsches Angus, dry aged 250g
55,00
LUMA Entrecote, Spanien
Morucha – 6 Wochen in Edelschimmel gereift 300g
115,00
Wagyu Inside Skirt, Australien
Wagyu, Jack´s Creek MS 6-9 250g
34,00
Wagyu Roastbeef, Australien
F1 Wagyu, Jack´s Creek MS 8-9 250g
109,00
Entrecote, USA
Black Angus, Creekstone, Kansas 300g
64,00
Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf
mit gegrilltem kanadischen Hummer aus Wildfang und Chipotle dip ca. 500g zuzüglich
59,00
T-Bone Steak, USA
Greater Omaha Gold Label ca. 600g
109,00
Porterhouse Steak, Irland
Hereford, Grasfütterung ca. 800g
129,00
Chateaubriand, Deutschland, Pommern
1000g
185,00
92,50 500g
Tomahawk Steak, Irland
Hereford, Grasfütterung, John Stone, dry aged ca. 1100 g
134,00
Filet A5
ab 100g
158,00
Roastbeef A5
ab 100g
148,00
Steinbutt - Wildfang, Atlantik
Hummersauce
39,00
Seezunge - Wildfang, Nordsee
in Nussbutter gebraten ca. 450g
59,00
Hummer - Wildfang, Kanada
Vom Grill mit Cocktailsauce ca. 500g
59,00
Süßkartoffelpommes
7,00
Hausgemachte Pommes Frites
7,00
Kartoffelstampf
Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelrisotto
Carnaroli Acquerello Reis, Herbsttrüffel
14,00

vegetarisch vegetarisch

Chorizo Iberico de Bellota Risotto
Rucola
14,00
Grüne Bohnen
7,00

vegan vegan

Vichy-Karotten
Pinienkernen
7,00

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
7,00

vegan vegan

Kartoffelgratin
mit Gruyère
9,50

vegetarisch vegetarisch

Saisonale Blattsalate
Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie
6,00
Le Petit Royal Caesar Salad
Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
7,50
Café de Paris Butter
3,50
Sauce Béarnaise
4,00
Wasabi, Soja Sauce & eingelegter Ingwer
7,00
Grill Royal Steaksauce
4,50
Grüne Pfefferjus
4,50
Crêpe Suzette
mit Grand Manier am Tisch flambiert Orange, Bio Vanille Eis
15,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Bio Tonkabohnen Eiscreme, Quittenragout, Sanddornsauce
14,00
7,00
Crème Brûlée
8,00
Eis & Sorbets
Tagesangebot
4,50
Hausgemachte Pralinen
Pro Stück
2,50
Fromages affinés par Diplom Käsesommelier
Vartan Kevorkyan, Frankfurt pro Stück
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Petit Royal Frankfurt ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.