Restaurant Le Parc (im Le Meridien Parkhotel Frankfurt)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wiesenhüttenplatz 28-38
60329 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Le Parc (im Le Meridien Parkhotel Frankfurt)

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2011
PAPRIKA-VANILLE
Rote Paprikasuppe mit Vanille mit Jakobsmuschel
11,00
CONSOMME
Rinderconsommé mit Wodka und Flädle
9,00
CAESAR´S
Romanasalat in Olivenöl-Sardellen Dressing mit Parmesan und gebratenen Poulardenstreifen
13,00
GRILLGEMÜSE
mit Ruccola, geschrotetem buntem Pfeffer und gehobeltem Manchego
13,00
VITELLO LIMONE
Dünne Kalbfleischscheiben mit Limonen-Schnittlauch Marinade roten Zwiebeln und geröstetem Knoblauchbrot
15,00
YELLOW FIN
Kurzgebratenes Thunfischtartar mit Fleur de Sel, auf Rettichsalat und Kräuter-Crème-Fraîche
15,00
FETTUCCINI
Geschwenkte Fettuccini mit Tomatenragout, jungem Spinat und Fetakäse
14,00
PAPPARDELLE
mit gebratenen Meeresfrüchten und Knoblauchbaguette
16,00
TUNA SALSA VERDE
Thunfischsteak mit Salsa Verde, weißem Bohnenpüree und Minipaprika
29,00
GANZE SEEZUNGE
mit Thymianbutter, Blattspinat und Pommes Chateau
35,00
WIENER SCHNITZEL
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MADEIRALAMM
Lammcareé mit Madeirajus, auf gerührtem Polenta und Vanille-Blumenkohl
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POULARDE CAPRESE
Poulardenbrust gefüllt mit Tomate und Mozzarella, Salbeischaum und bunte Fettuccini
25,00
Alle Grillgerichte werden mit Beilagensalat, Baguette und wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce serviert
ARGENTINISCHES RIB EYE STEAK 300g
28,00
ARGENTINISCHES RINDERFILET 200g
29,00
MAISPOULARDENBRUST
19,00
LAMMCAREE
29,00
LACHSFILET
22,00
HEIDELBEERPARFAIT
mit Orangensalat und Vanillesauce
9,00
SCHOKOLADEN-LAVENDEL-TÖRTCHEN
mit eingelegten Aprikosen
8,00
ERDBEER TIRAMISU
mit Cointreau und Knusperhippe
8,00
CREME BRULEE
mit Rosmarin und Zitronensorbet
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Le Parc (im Le Meridien Parkhotel Frankfurt) ist der 08.09.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.