1. Gang
Fingerfood Spargelshot mit Fenchel, Holunderblüte und Paprika-Apfelweinschaum
Alternative zum 1. Gang
Gebackene Olivenpolenta mit Trüffelcreme und Frühlingslauch
Alternative zum 1. Gang
Gefülltes, kleines Pizzakissen mit Tomate und Limequat
2. Gang
Amuse Bouche Geschmorte weiße französische Zwiebel mit Pilzen knuspriger Kartoffel, Brunnenkresse und brauner Zwiebelmarinade
3. Gang
Gebackener Gewürzblumenkohl mit Mandeln, Oliven, Zitrone und Mispelsauce
4. Gang
Chicorée und Gewürzkarotte in Yuzu-Kimchisud Nashi-Birne, grüne Johannisbeeren Sesamcrunch und Karottenkraut
5. Gang
Morchelraviolo in Morchelbouillon Artischocken, Fava Bohnen und Liebstöckel
6. Gang
Sellerie aus dem Ofen mit grünem Spargel Paprikachutney, braune Selleriejus und gerösteter Quinoa
7. Gang
Angebratener weißer Spargel und Spargelragout Trüffelvelouté, Ofenkartoffeln, Erbsen konfierte Honig-Kirschtomaten und Bärlauch
8. Gang
Vanillemousse mit Pistazie, Rhabarber „Joghurtsorbet“ und Salzpistazien-Crumble
9. Gang
Karamellisierte Ananas mit Mousse und Ganache von Bio Grand Cru Schokolade, Kokos-Limonen-Kresse-Eis Erdnusskrokant und gebundener Kokos-Limettensaft
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lafleur ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.