Lafleur

weitere Details

Palmengartenstraße 11
60323 Frankfurt am Main


Speisekarte von Lafleur

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Menü
245,00 ohne Étouffée Taube und Käseauswahl
255,00
265,00
1. Gang Fingerfood Spargelshot mit Fenchel, Holunderblüte und Paprika-Apfelweinschaum
Alternative zum 1. Gang Gebackene Kalbspraline mit Gewürzmayonnaise
Alternative zum 1. Gang Gefülltes, kleines Pizzakissen mit Odenwälder Handkäsecreme und Radieschensalat
2. Gang Amuse Bouche Geschmorte weiße französische Zwiebel mit Pilzen knuspriger Kartoffel, Brunnenkresse und brauner Zwiebelmarinade
3. Gang Roh marinierter Sable Fisch, rote Curry Marinade geeiste Lebercreme mit Rhön-Caviar Sesamcrunch und Avocado
4. Gang Gebratener Carabinero mit Macadamia weißer Spargel, Krustentierbisque mit Zitronengras und Yuzu
5. Gang Morchelraviolo in Morchelbouillon Artischocken, Fava Bohnen und Liebstöcke
6. Gang Étouffée Taube als Brust mit Gewürzlack und Praline Portwein-Pfeffersauce, Chicorée, Gewürzkarotte Buchenpilze und grüne Johannisbeeren
7. Gang Pfälzer Lamm als gebratener Rücken und gebackenes Nackenconfit, Espelettejus Frühlingsgemüse, Kichererbsencreme und Bärlauch-Öl
8. Gang Marinierte Erdbeeren, Edelweiß Schokolade Basilikum-Orangenblütensorbet und Bretonischer Mürbteig
9. Gang Auswahl gereifter Rohmilchkäse von Maître Bernard Antony
Menü Vegan
245,00 ohne Sellerie und Ananas
255,00 Ohne Ananas
265,00
1. Gang Fingerfood Spargelshot mit Fenchel, Holunderblüte und Paprika-Apfelweinschaum
Alternative zum 1. Gang Gebackene Olivenpolenta mit Trüffelcreme und Frühlingslauch
Alternative zum 1. Gang Gefülltes, kleines Pizzakissen mit Tomate und Limequat
2. Gang Amuse Bouche Geschmorte weiße französische Zwiebel mit Pilzen knuspriger Kartoffel, Brunnenkresse und brauner Zwiebelmarinade
3. Gang Gebackener Gewürzblumenkohl mit Mandeln, Oliven, Zitrone und Mispelsauce
4. Gang Chicorée und Gewürzkarotte in Yuzu-Kimchisud Nashi-Birne, grüne Johannisbeeren Sesamcrunch und Karottenkraut
5. Gang Morchelraviolo in Morchelbouillon Artischocken, Fava Bohnen und Liebstöckel
6. Gang Sellerie aus dem Ofen mit grünem Spargel Paprikachutney, braune Selleriejus und gerösteter Quinoa
7. Gang Angebratener weißer Spargel und Spargelragout Trüffelvelouté, Ofenkartoffeln, Erbsen konfierte Honig-Kirschtomaten und Bärlauch
8. Gang Vanillemousse mit Pistazie, Rhabarber „Joghurtsorbet“ und Salzpistazien-Crumble
9. Gang Karamellisierte Ananas mit Mousse und Ganache von Bio Grand Cru Schokolade, Kokos-Limonen-Kresse-Eis Erdnusskrokant und gebundener Kokos-Limettensaft

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lafleur ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.