La Trinca

weitere Details

Kantstr. 25
60316 Frankfurt


Speisekarte von La Trinca

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2024
Trio de Ceviche
Unsere Ceviche Empfehlung! Ceviche Tradicional, Ceviche Nikkei, Ceviche de Culantro
28,40
Ceviche Tradicional
In Limettensaft marinierter Rotbarsch Koriander, Limettensaft, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Chili, Cancha
18,80
Ceviche Mixto
In Limettensaft marinierter Rotbarsch mit Meeresfrüchten Pulpo, Sepia, Garnelen, Muscheln, Koriander, Zwiebeln, Limettensaft, Süßkartoffeln, Chili, Cancha
19,90
Tartar Atún
Unser Verständnis der Fusion von Peruanischer und Japanischer Küche mit Thunfisch Tartar, Peruanischen Chillies, Koriander, Ponzu, Mirin, Avocado Mousse und Reiscrackers
26,50
Ceviche Nikkei
Thunfischwürfel mariniert in Nikkeisauce mit Kiwi, Süßkartoffel-Mousse, Johannisbeeren, Avocado-Creme, Ingwerschaum
23,50
Chifles de Platano con 2 Salsas
Hausgemachte Bananen Chips mit 2 verschiedenen Saucen
8,90
Anticuchos con Crema la Huancaína
Original Peruanisches Streetfood „La Cevi Style“ Kalbsherzen in aromatischer Chilisauce, dazu Babymais, Käse
18,40
Causas de Pollo - CEVI STYLE
Gezupftes Hühnerfilet unter in Form gebrachtes Kartoffelpüree mit gelbem Chili, Wachtelei, Limettensaft, Avocado, Oliven in verschiedenen Texturen, Kartoffelpapier (nicht warm)
18,80
Conchitas en Texturas Parmesano - CEVI STYLE
Moderne Interpretation des Peruanischen Klassikers „Conchitas a la Parmesana“ In Aji Panca marinierte Kamm-Muscheln mit Parmesanschaum, Limettenwölkchen und Chalaca
18,90
Pulpo Anticuchero con risotto de Quinua
Pulpo in einer peruanischen Paprika (Aji) Marinade und Quinoa Risotto
27,50
Causas Veggie Pop ~ Geröstetes Gemüse der Saison
unter in Form gebrachtem Kartoffelpüree mit gelbem Chili, Wachtelei, Limettensaft, Avocado, Oliven in verschiedenen Texturen, Kartoffelpapier
17,80

vegetarisch vegetarisch

Lomo Saltado ~ La Cevi Classic
Mit original Argentinischen Entrecote-Stücken mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, dazu Jasminreis und Kartoffelecken
33,00
Arroz con Mariscos
Drei große Argentinische Rotgarnelen, Meeresfrüchte, Muscheln mit Reis in peruanischer gelber Chili Sauce, dazu Kreolischer Salat (Zwiebeln, Limettensaft, Avocado-Creme)
32,80
Tacu Chaufa
Besondere Chinesisch Peruanische Fusionsküche 2 Zarter Schweinebauch auf knusprigem Lieblings Reis. Schweinebauch 30 Stunden sous vide gegart, Kamameshi Reis, Große Weisse Bohnen, Aji Amarillo
9,00
Seco de carrilera ~ Ochsenbäckchen 45 Stunden in sous vide gegart.
Mit Bohnenschaum, Koriandersauce und Jasminreis und Texturen
32,00
Ceviche Tradicional
Roher Rotbarsch in Limettensaft mariniert mit Koriander, Zwiebeln, Limettensaft, Chili, Cancha, dazu Süßkartoffeln
27,80
Aji de Gallina
Peruanisches Hühnerfrikassee in gelber Chili Sauce (Aji Amarillo) mit Kartoffelecken, Oliven, Parmesancracker, Reis, Ei, Pekannüsse, Milch, Schalenfrüchte
26,00
Ensalada Nikkei
Thunfischsteak in Quinoamantel Gurkensalat, Radieschen, Koriander, Avodaco, geröstete Mandeln Dressing: Soyasauce, Sesamöl, hausgemachte peruanische Mayonaise
28,90
Aji de Cetas
eruanisches Austernpilzfrikassee in gelber Chili Sauce (Aji Amarillo) mit Kartoffelecken, Oliven, Parmesancracker, Reis, Ei, Pekannüsse, Milch, Schalenfrüchte
23,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Saltado ~ La Cevi Classic
Marinierte und scharf angebratene Tofu-Stücke mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, dazu Jasminreis und Kartoffelecken
21,70

vegetarisch vegetarisch

Leckere Peruanische Hähnchenbrustfilets
mit Kartoffelecken oder Reis Nur für Kinder von 2 bis 16 Jahr oder 80 jährige in Begleitung ihrer Eltern.
12,50
Mayonesa de Olivas
Mayonaise aus Kalamata-Oliven
2,20

vegetarisch vegetarisch

Crema a la Huancaina
Perus-Lieblings-Salsa aus Aji Amarillo und Käse
2,20

vegetarisch vegetarisch

Crema de Aji
Peruanische scharfe Sauce
2,20
Crema de Avocado
Peruanische Avodaco Creme
2,20

vegetarisch vegetarisch

Beilagen
Extra Portion Reis oder Kartoffeln
5,00
Beilagen Salat
Kleine Salatkreation
7,00
Bola de Chocolate frio y caliente ~ Die original „La Cevi“ Dessertsensation!
Eine aufwändig selbst hergestellte Schokoladenkugel gefüllt mit Maracujamousse, bestreut mit in Flüssigstickstoff schockgefrosteten pulverisierten Beeren (Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Blaubeeren). Dekoriert mit Süßkartoffelkrokant, Knallbrause und frischen Früchten. Zum krönenden Abschluss wird das Ganze am Tisch mit heißer Maracujasoße übergossen.
18,50
Maracujamousse auf Schokoladenbiskuit
Eis, Schokostreusel und frische Früchte der Saison
11,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Trinca ist der 11.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.