Ristorante Pizzeria La Perla Nera

weitere Details

Triebstraße 36
60388 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ristorante Pizzeria La Perla Nera

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
Minestrone
Gemüsesuppe hausgemacht
6,50
Crema di pomodoro con mango e mascarpone
Tomaten Cremesuppe mit Mango und Mascarpone
6,50
Zuppa di pesce
Fischsuppe hausgemacht
9,50
Unsere Salate richten wir auf Wunsch mit Essig und Öl oder Joghurtdressing an.
Insalata italiana
verschiedene Salatsorten Tomaten, Gurken Zwiebel, Ei, Thunfisch, Käse, Hinterschinken, Karotten und Oliven
7,50
Insalata mista tradizionale
Traditionelle gemischter Salat Eisberg, Rucola, Karotten, Fenchel
5,50
Insalata con formaggio di capra
Rucolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten gemischten Kerne
10,50
Caesar Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons
11,50
Pane - Brotkorb
Zur Begrüßung bekommen Sie ein Brotkorb gratis dazu. Das Begrüßung Brot gilt einmalig für jeden Tisch. Weitere Brotkörbe werden jeweils berechnet.
2,50
Mozzarella di bufala campana DOP
Büffetmozzarella DOP mit Tomaten, Rucola und Basilikum
12,50
Antipasti della casa
Vorspeisen Spezialität des Hauses
14,50
Carpaccio di manzo
hauchdünn geschnittenen rohes Rinderfilet mit Rucola, Champignons, Parmesan und Sellerie
13,50
Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
14,50
Vitello tonnato
Dünn aufgeschnittenes gekochtes Kalbsfleisch überzogen mit Thunfischsauce und Kapern
13,50
Der Teig besteht aus 30% Reismehl, 30% Sojamehl, 40% Vollkornmehl, Olivenöl, Wasser und Salz.
Pinsa „La Parma“
mit Parmaschinken, Rucola, Tomatensauce und Fior di Latte
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pinsa „La Vegetale“
mit Tomatensauce, Fior di Latte und Gemüse - Vegetarisch -
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pinsa „La del Sud“
mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP Salame Calabrese (Pikant) Rucola und Parmesan
13,50
Pinsa “La Caprese
mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP und Bündnerfleisch
13,50
Pinsa “La Cotto“
mit Frische Tomaten, Büffelmozzarella DOP, Hinterschinken und Artischocken
13,50
Salami , Hinterschinken, Parmesan
2,00
Fior di Latte Mozzarella, Thunfisch, Rucola, Salame Calabrese (Pikant)
2,50
Parmaschinken DOP, Büffelmozzarella DOP, Garnelen
3,50
Spaghetti carbonara originale italiano
mit Speck, Ei und Parmesankäse
10,50
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni, pikant
10,50
Spaghetti ai frutti di mare
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Meeresfrüchten und Garnelen
16,50
Pennette alla bolognese
mit Rinderhackfleisch Sauce
10,50
Pennette all’arrabbiata
mit scharfen Peperoni, Knoblauch, Oliven, frischen Tomaten und Tomatensauce
10,50
Tagliatelle genovese
Bandnudeln mit Hausgemachter Pesto-Sahnesauce
11,50
Tagliatelle al salmone e spinaci
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
14,50
Panzerotti al burro e salvia
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und im Butter-Salbei-Sauce
12,50
Alle Fischgerichte servieren wir mit Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse oder auf wünsch mit Beilagen Salat.
Scampi alla griglia
Garnelen vom Grill. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
24,50
Calamari a tubo alla griglia
Gegrillte Tintenfisch-Tuben. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
17,50
Salmone fresco alla griglia
Frischer Lachs vom Grill.Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
19,50
Pesce misto
Gemischte Fisch Platte | Scampi, Calamari, Lachs (d), Dorade . Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
25,50
Cotoletta alla cacciatora
Klassische Jägerschnitzel mit frischen Champignons. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
16,50
Piccata milanese
Schweineschnitzel mit Parmesan paniert auf Spaghetti in Tomatensauce
16,50
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
22,50
Fegato di vitello alla veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
22,50
Fegato di vitello con burro e salvia
Kalbsleber in Salbeibutter. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
22,50
Bistecca alla griglia
Argentinisches Rumpfsteak (280g) vom Grill. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
28,50
Bistecca al pepe verde e vino rosso
Argentinisches Rumpfsteak (280g) mit grüne Pfeffer Rotweinsauce. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
29,50
Filetto al gorgonzola
Rinderfilet (220g) in Gorgonzolasauce. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
36,50
Filetto al pepe verde in salsa di cognac
Rinderfilet (220g) mit grünem Pfeffer Cognacsauce. Beilage: Rosmarin Kartoffel und frischem Gemüse
36,50
Hausgemachtes Tiramisu
7,50
Hausgemachtes Schokoladen-Soufflé
7,50
Hausgemachtes Panna Cotta
7,50
Hausgemachtes Crème Brûlée
7,50
Tatrufo Classico Schokoladen-Zabaione-Trüffel
6,00
Tartufo al Pistacchio Pistazien-Trüffel
6,00
Tartufo Nocciola Haselnuss-Schoko-Trüffel
6,00
Semifreddo Torroncino Nugat-Parfait
6,00
Limone Ripieno Zitronensorbet in echter Frucht
6,00
Cassata Eiscremespeise nach sizilianischer Art
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria La Perla Nera ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.