L'emir (im Ramada Hotel)

weitere Details

Weserstr. 17
60329 Frankfurt am Main


Speisekarte von L'emir (im Ramada Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Schaurabet Khudra
Frische Gemüsesuppe
6,90
Schaurabet Adas
Linsensuppe
6,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schaurabet Dajaj
Nudelsuppe mit Hühnchenfleisch
6,90
Tabbuli
Petersilie, grob gemahlener Weizenschrot (Burgul), Pfefferminze, Zwiebel, Tomate, Zitronensaft und Olivenöl
7,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salata Libnanieh
Libanesischer Salat aus Tomaten, Gurken, Petersilie und Pfefferminze, mit süßem Pfeffer und Knoblauch
7,50
Fattousch
Libanesischer Salat mit geröstetem Brot, und Granatapfel-Balsamico
7,90
Khiyar Bil-Laban
Gurkensalat mit Joghurt und Pfefferminze
7,50

vegetarisch vegetarisch

Salatet Alrahib
Libanesischer Salat mit Pfefferminze, gerösteten Brotstückchen, und Granatapfel-Balsamico
8,90

vegan vegan

Salatet Dagag
Libanesischer Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
12,90
Alle Vorspeisen werden mit Libanesischem Fladenbrot serviert
Hommus
Pikantes Kichererbsenmus mit Sesamöl (Tahina), und Zitronensaft
7,50
Hommus Beiruti
Kichererbsenmus mit Pitersilen, knoblauch, Sesamöl, Zitronensaft nach beirutischer Art
7,90
Hommus Bissnuber
In Butter geröstete Pinienkerne auf Kichererbsenmus
9,90
Hommus Bil-Lahmeh
Gebratene Lammfiletstückchen auf Kichererbsenmus
10,90
Mutabbal Batinjan
Schmackhaftes Mus aus gegrillten Auberginen, Sesamöl (Tahina), Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl
7,50
Batinjan Makali
Gebratene Auberginenscheiben
7,90
Musaka’a
Frittierte Auberginenwürfel mit Kichererbsen und Zwiebeln in Tomatensauce
7,90
Batata Harra
Frittierte Kartoffelwürfel, gekocht in Tomatensauce, Zwiebeln und einer Gewürzmischung
7,90
Kabis Mschakkal
Mixed Pickels - aus Eingelegte Rüben, grüne Oliven, Baby Gurken und Baby-Auberginen
6,90
Mhammara
Nusspüree, leichtscharf gewürzt
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Warak Inab
Weinblätter gefüllt mit Reis, Tomaten, Zwiebeln Petersilie, Pfefferminze, in Zitronensaft, Salz, Olivenöl und libanesischen Gewürzen
7,90
Labneh
Hausgemachter Rahmquark mit Olivenöl und bunten Gewürzstempeln
7,50
Labneh Bittum
Hausgemachter Rahmquark mit Knoblauch und bunten Gewürzstempeln
7,90
Schänklisch
Schafskäse mit einer Kombination von Oregano, Zwiebeln, Tomaten, Pfefferminze und Olivenöl
7,90
Mudardara
Pikant gekochter Reis mit Linsen, Geröstetem Zwiebeln und Olivenöl
7,50
Lubieh Bizzeit
Grüne Bohnen, gekocht in Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
7,50
Fasulieh Bizzeit
Dicke weiße Bohnen, gekocht mit frischem Tomatensauce, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl
7,50
Bamieh Bizzeit
Grüne Okraschoten, gekocht in Tomatensauce mit Zwiebeln und Olivenöl
7,50
Falafil
Vegetarische Frikadelle, bestehend aus Bohnenschrot, Kichererbsenschrot, Lauch, Knoblauch,Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Pfefferminze und mehr als fünfzehn Gewürzen, serviert mit Sesamcreme
7,50

vegetarisch vegetarisch

Foul Medammas
Gekochte braune Bohnen mit Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl
7,90
Sambusik Bijjibneh
Teigtaschen, gefüllt mit Käse und libanesischen Gewürzen
7,50
Sambusik Billahmeh
Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch, Zwiebeln, Pinienkernen und libanesischen Gewürzen
7,90
Fatayer Bissabanikh
Teigtaschen, gefüllt mit Spinat, Zwiebeln, Zitronensaft und libanesischen Gewürzen
7,50
Sambusik Mschakkel
6-Stück Teigtaschen gefüllt mit Schafskäse, Spinat und Lammfleisch
9,90
Kibbeh Mäklieh
Lammhackfleisch mit Weizenschrot, Zwiebeln und libanesischen Gewürzen
8,90
Sauda Maklieh
Gebratene Lammleber mit libanesischer Gewürzmischung, sehr herzhaft
8,90
Sauda Mischwieh
Gegrillte Lammleber
8,90
Asbet Djaj
Gebratene Hühnerleber mit libanesischer Gewürzmischung, Knoblauch und Zitrone
8,90
Jawanih Maklieh
Gebratene Hühnerflügel mit Knoblauch, Zitrone und Gewürzmischung
8,90
Jawanih Mischwieh
Gegrillte Hühnerflügel serviert mit einer Knoblauchcreme
8,90
Kallaj
Halumy Käse gewürzt und im Fladenbrot gegrillt
9,90
Araayes
Feines Lammhackfleisch mit Petersilie, Zwiebeln und libanesischen Gewürzen im Fladenbrot gegrillt
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Vegetarische Hauptspeise werden mit libanesischem Reis serviert
Khudar Maschwey
Gegrilltes Gemüsesortiment aus Zucchini, Auberginen, Kartoffeln und Paprika, serviert mit einer Knoblauch-Zitronensoße
18,50

vegetarisch vegetarisch

Fasulieh Bizzeit
Dicke weiße Bohnen, gekocht in Tomatensauce Knoblauch und Gewürzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Lubieh Bizzeit
Grüne Bohnen, gekocht in Tomatensauce, Zwiebeln und Gewürzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bamih Bizzeit
Okraschoten, gekocht in Tomatensauce, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Makali
Gebackenes Gemüsesortiment aus Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Paprika und Möhren
17,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptspeisen aus dem Backofen werden mit libanesischem Reis serviert
Fasulieh Bil Lahme (Tajine)
Dicke weiße Bohnen mit Kalbfleisch, gebacken in Tomatensauce, Knoblauch und Koriander
21,90
Lubieh Bil Lahme (Tajine)
Grüne Bohnen mit Kalbfleisch, gebacken in Tomatensauce, Zwiebeln und Koriander
21,90
Bamih Bil Lahme (Tajine)
Okraschoten mit Kalbfleisch, gebacken in Tomatensauce, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
22,90
Die Hauptspeisen werden mit libanesischem Reis serviert
Kafta Mischwieh
Gegrilltes Lammtatar mit Petersilie, Zwiebeln und libanesischen Gewürzen
17,90
Lahm Mischwi
Lammfleisch am Spieß mit libanesischen Gewürzen
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schisch Taouk
Hühnerbrustfilet in Stückchen am Spieß, mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und libanesischen Gewürzen
18,90
Maschawi Mschakkaleh
Mixgrill aus Lammfleisch, Lammtatar und Hühnerbrust, dekoriert mit buntem libanesischem Brot vom Lavasteingrill
19,90
Riasch Ghanem
Zarte marinierte Lammkoteletts, dekoriert mit buntem libanesischem Brot vom Lavasteingrill
19,90
Farrug Mischwi
Zartes Hähnchen mit Knoblauch und libanesischen Gewürzen
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sadr Dagag
Hühnerbrustfilet mit Champignon und Sahnesauce
18,90
Libanesischer Reis
Basmatireis mit gerösteten Fadennudeln
6,50
Pommes Frites
6,50
Die Hauptspeisen werden mit libanesischem Reis serviert
Samkeh Harra
Zanderfilet in einer scharfen, würzigen Sauce
18,90
Dorade Royal
Gegrillte Dorado serviert mit zwei verschiedenen Soßen und geröstetem libanesischem Brot
21,90
Garnelen
Riesengarnelen in einer speziellen Marinade, gegrillt oder gebraten, serviert mit einer besonderen, hausgemachten Cocktailsauce
25,90
Sultan Ibrahim
Marinierte Rotbarbenfilet, gebraten serviert mit gebratenem libanesischem Brot
18,90
Lachsfilet
mit Champignon sauce und Dill, serviert mit libanesischem Reis
19,90
Muhallabieh
Weißer libanesischer Pudding mit dem feinen Aroma von Blütenwasser, dekoriert mit gemahlenen Pistazien, und Mandeln
6,90
Ruz Bil-Halib
Milchreis nach libanesischer Art
6,90
Baklawa
Gemischte orientalische Gebäckstückchen
6,90
Katayef
Gebackene "süße Tasche" gefüllt mit einer weißen Creme und Nußmischung
7,90
Knafeh bil Jeben
Weißen mehl teig mit der Mischung von Sesam Käse und Schafes käse warm serviert
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L'emir (im Ramada Hotel) ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.