L' Alsace

weitere Details

Sandweg 56
60489 Frankfurt


Speisekarte von L' Alsace

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2022
SAMOSA
Zwei mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte, frittierte Teigtaschen
8,00
PAKORA
In Kichererbsenmehl frittiertes, frisches Gemüse
7,50
PHOCHA HERA JHINGA
Marinierte Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kumin, Koriander frittiert in Kichererbsenmehl
12,50
PANEER BHAJI
Würfel aus hausgemachtem Frischkäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, mariniert in spezieller Joghurtsauce im Tandoor gegrillt
10,50
PIAJ BHAJI
Fein geschnittene Zwiebeln, grüne Chilis, Ingwer und Koriander in Kichererbsenmehl frittiert
7,00
MERA MASALA PLATTE
Auswahl aus im Tandoor gegrillte Hühnchen- Tikka, Lammhackfleischröllchen, Lachsfilet und Samosa
13,90
DHUNGAR MACHALIi
Im Tandoor gegrilltes Lachsfilet, mariniert in Joghurt, Tomaten, Kräutern und feinen Gewürzen
11,50
KADDU SHORBA
Kürbissuppe mit Ingwer und Koriander
6,50
TAMATAR SHORBA
Tomatensuppe mit ausgewählten Masala- Gewürzen
6,50
DAAL SHORBA
Aromatische Linsensuppe
6,50
Papadams
2 Linsenmehl Cracker mit eingebackenem Kreuzkümmel
2,50
GOBI MANCHURIAN
Frittiertes Blumenkohl mit Lauchzwiebeln in süß-scharfer Chilli und Soja Sauce
10,50
Die TANDOORI-SPEZIALITÄTEN werden mit einer köstlichen Masala-Sauce nach Art des Hauses und Basmati-Reis serviert.
TANDOORI MURG
Gegrillte Hühnchenschenkel, mariniert in Joghurt gewürzt mit Knoblauch, Ingwer und Tandoori Masala nach Art des Hauses
17,50
TANDOORI PLATTER
Auswahl von Hühnchen-Tikka und -schenkeln, Lammhackfleischröllchen und Riesengarnele serviert mit köstlicher Masala-Sauce
20,50
LAKHNAWI SHEEK KEBAB
Röllchen aus fein gehacktem Lammfleisch mit aromatischen Gewürzen, grünen Chilis und Garam Masala
19,50
TANDOORI JINGHA
Riesengarnelen gewürzt mit roten Chilis, Zitronen und Ajwain-Samen
20,50
TANDOORI MACHALI
Mariniertes Lachsfilet abgeschmeckt mit frischem Koriander, roten Chilis und Knoblauch
19,50
HARI BHARI BHUNA
Im Tandoor gegrilltes Gemüses, wahlweise mit Paneer oder Bio-Tofu
16,90
Alle HAUPT- UND TANDOORISPEISEN werden mit Basmati-Reis serviert und Koriander garniert. Falls nicht weiter angegeben, sind die Speisen mittelscharf. Bei Wünschen sprechen Sie uns gerne an!
MURG XACUTTI
Hühnchen nach Goa-Art in einer Zwiebel- Kokosnuss-Sauce mit Chilis, Curryblättern und Sesamkörnern, scharf
18,00
MURG KORMA
Cremiges Curry nach nordindischer Art mit zart gekochtem Hühnchenfilet, sehr mild
18,00
MALAI MURG TIKKA
Zartes Hühnchenfilet, mariniert in einer Spezial- Joghurtsauce, gegrillt im Tandoor, mild
18,50
MURG MAKHANI
Köstliches Mera Masala Butter Chicken
18,90
HARA MURG TIKKA MASALA
Hühnchenfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch und grünen Chilis, gekocht in Hara Masala-Sauce mit Spinat
18,90
MURG TIKKA MERA MASALA
Marinierte Hühnchenfilet-Stücke in einer einzigartigen Masala-Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Koriander
18,50
DESI MURG KARAHI
Scharfes, nordindisches Gericht mit saftigem Hühnchenfilet, Paprika, Zwiebeln, Kurkuma und Koriandersamen
18,90
MEMNA METHI
Zarte Stücke vom Lamm sanft geköchelt in einer Masala-Sauce mit Bockshornklee
19,50
KOH-E-MEMNA PINDALI
Lammcurry zubereitet nach Kashmir-Art mit Zwiebeln, Kichererbsen und Tomaten
20,00
MEMNA ROGAN JOSH
Lamm langsam gekocht in einer exquisiten Sauce mit handverlesenen Gewürzen, Safran und Kräutern nach Lachnow-Art
22,50
HYDERABAD MEMNA DALCHA
Aromatisches Lammcurry mit gelben Linsen, Zwiebeln, Tomaten und gerösteten Masala Gewürzen
22,00
MEMNA TOGAN
Zartes Lamm gekocht in Joghurtsauce mit Kurkuma, Tomaten, Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und Kräutern, mild
21,50
MEMNA VINDALOO
Sehr scharfes Lammgericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
21,90
MACHER JHOLL
Traditionelles Mera Masala-Fischcurry
18,90
MACHALI MASALA
Lachsfilet in Masala-Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Koriander
19,50
MACHALI BALCHAO
Lachsfilet in Goa-Masala mit Ingwer, roten Chilis und dunklem Rum, scharf
20,50
JINGHA HARA PIAZA
Riesengarnelen gekocht mit Kräutern, Frühlingszwiebeln, Ajwain-Samen und Curryblättern
22,50
JHINGA BHUNA
Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln in köstlicher Masala-Sauce
21,50
JHINGA MORRISHA
Riesengarnelen gekocht mit Tomaten und frischen roten Chilis, sehr scharf
21,90
Die Reis-Spezialitäten werden wahlweise mit RAITA oder CURRY-SAUCE als Beilage serviert.
VEGETABLE BIRYANI
Gebratener Basmati-Reis mit buntem Gemüse, Paneer-Würfeln und aromatischem Kurkuma- Masala
16,50
BIRYANI-E-BAHAR
Gebratener Basmati-Reis mit Lamm oder Hühnchen und aromatischem Kurkuma-Masala
18,50
SAMUNDORI BIRYANI
Gebratener Basmati-Reis mit Lachs, Riesengarnelen und aromatischem Kurkuma- Masala
20,90
BHINDI PIAZI
Okraschoten mit gerösteten Zwiebeln und Tomaten nach Punjabi-Art
15,50

vegetarisch vegetarisch

MUMBAI ALOO
Kartoffeln gebraten mit Kurkuma, Kumin, Bockshornklee, Tomaten und Zwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

METHI PANEER
Hausgemachter Frischkäse mit Bockshornklee und Koriander in einer Rahmsauce mit Zwiebeln und Tomaten
15,50

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Blattspinat mit hausgemachtem Frischkäse, zubereitet nach Art des Hauses
15,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER TIKKA MASALA
Marinierte Würfel aus hausgemachtem Frischkäse mit Paprika und Zwiebeln in würziger Masala-Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

DESI PANEER KARAHI
Traditionelles Paneer-Gericht nach Punjabi-Art, scharf
16,50

vegetarisch vegetarisch

SABJI KOFTA
Frittierte Gemüsebällchen in köstlicher Mera Masala-Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen in Tomaten-, Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebel-Masala
15,50

vegetarisch vegetarisch

BAGHARE AUBERGINE
Beliebtes Auberginen-Gericht in delikater Sauce mit Sesam und Kokosraspeln, sehr mild
15,50

vegetarisch vegetarisch

DAAL HARI BHARI
Gelbe Linsen mit Zucchini, Auberginen und würzigen Gewürzen
15,50

vegetarisch vegetarisch

DAAL KA TADKA
Gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander
14,50

vegetarisch vegetarisch

MERA MASALA DAAL
Das Lieblingslinsengericht des Chefs einzigartig gewürzt
15,50

vegetarisch vegetarisch

BARTHA AUBERGINE
Im Tandoor rauchig gegrillte, zerkleinerte Auberginen mit Ingwer, Kurkuma, Tomaten und Zwiebeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

THALI ist eine uralte indische Tradition, verschiedene Gerichte in Schälchen auf einem Teller mit Reis und Fladenbrot zu servieren. Dabei wird auf eine ausgewogene Ernährung, harmonischen Geschmack und Vielfalt geachtet.
THALI MERA MASALA
Eine Auswahl aus Hühnchen- oder Lammcurry dazu Linsen, Gemüse und Raita, serviert mit Basmati-Reis und Tandoori Naan
21,50
SATVIC THALI
Ein Ayuveda inspiriertes vegetarisches Thali mit Matter Paneer, Linsen, Gemüse und Raita, serviert mit Basmati Reis und Tandoori Roti
19,50

vegetarisch vegetarisch

PULAO CHAWALl
Basmati-Reis mit Kurkuma, Erbsen und Rosinen
4,50
SABJI CHAWALl
Mit frischem Gemüse gebratener Basmati-Reis
5,50
HARA BHARA SALAT
Gemischter Beilagensalat
6,00
RAITA
Joghurt mit frischen Gurken, Tomaten, Gewürzen und Kräutern
5,00
SADA NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,00

vegan vegan

LAHSUN NAAN
Fladenbrot mit frischem Knoblauch und Koriander
4,00
SABJI NAAN
Fladenbrot mit Gemüsefüllung und Kräutern
4,50
PANEER KULCHA
Fladenbrot gefüllt mit Paneer, Zwiebeln und Koriander
4,50
KEEMA NAAN
Fladenbrot mit Lammhackfleischfüllung und aromatischen Gewürzen
5,50
KASHMEERI NAAN
Süßes Fladenbrot gefüllt mit Cashewnüssen, Kokosraspeln, Anis und Rosinen
4,50
LACHA PARATHA
Vollkornfladenbrot nach traditioneller Art mit Butter gebacken
4,50
PUDINA PARATHA
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit frischer Pfefferminze
4,50
ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl

vegetarisch vegetarisch

BATURA
Frittiertes, aufgeblähtes Fladenbrot
4,50
MANGO KULFI
Indisches Mango-Eis garniert mit Früchten
7,50
PISTAZIEN KULFI
Indisches Pistazien-Eis garniert mit Früchten
7,50
RASMALAI
Köstliche Milch-Taler zubereitet mit Rosenwasser, Pistazien und Kardamom
8,50
GULAB JAMUN
Traditionelle Paneer- und Mehlbällchen, warm serviert in Zuckersirup
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L' Alsace ist der 15.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.