Kneipchen

weitere Details

Homburger Landstr. 110
60435 Frankfurt am Main


Speisekarte von Kneipchen

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Kartoffelcremesuppe mit Croutons
nach altem Hausrezept (vegetarisch)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Klare Rinderkraftbrühe
mit Leberknödeln oder Grießklößchen
5,50
Weinbergschnecken
mit Kräuterschaum überbacken, französischem Baguette
9,50
Frisches Rindertatar
bunt garniert mit Butter und Bauernbrot
16,50
13,00
Gebackenes Tatar
wahlweise mit Zwiebeln oder frischem Meerrettich, Bratkartoffeln oder Pommes Frites und gemischtem Salatteller
16,50
13,00
Rinder,-Schweine,-Hähnchenfilet an Pfefferrahm
mit buntem Gemüse und Spätzle
23,50
20,00
Gegrillter Schafskäse
mit Kräutern der Provence, eingelegtem Paprika und Olivenöl
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit gebr. Steinpilzchampignons, milder Peperoni und Schafskäsewürfeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spundekäs
bunt garniert mit Radieschen und Schnittlauch, Baguette
7,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
mit Zwiebeln und gemischtem Salat
11,00

vegetarisch vegetarisch

3 gekochte Eier
mit frischer grüner Soße und Salzkartoffeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuteromelette
mit oder ohne Käse an Salzkartoffeln und gemischtem Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter frischer Gemüseteller
mit Kräuterkartoffeln und grüne Soße Dipp
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Waldpilzragout an gehobeltem Parmesan und Blattsalat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Kalbsschnitzel
gefüllt mit gekochtem Schinken, Birnen und Münsterkäse, Pommes frites und Salatteller
20,50
17,00 Kl. Portion
Kalbsschnitzel á la Kneipchen
in Eschalotten-Rotweinsoße mit Steinpilzen, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
19,50
16,00 Kl. Portion
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahm, geschabte Spätzle und buntem Salatteller
19,50
16,00 Kl. Portion
Cordon Bleu gefüllt
mit Schinken und Käse, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
20,50
17,00 Kl. Portion
Zartes Rumpsteak
mit gedämpften Zwiebeln oder hausgem. Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
25,50
22,00 Kl. Portion
Zartes Rumpsteak
in Dijonsenf-Pfeffersoße, Kroketten und Tagesgemüse
25,50
22,00 Kl. Portion
Zartes Rumpsteak „Café de Paris“
mit Parisbuttersoße, Rosmarinbratkartoffeln und Salat
25,50
22,00 Kl. Portion
Filetsteak á la Kneipchen in Eschalotten-Rotweinsoße
mit Steinpilzen, Rosmarinbratkartoffeln und buntem Salatteller
32,00
28,50 Kl. Portion
Tournedos vom Rinderfilet an zweierlei Soßen
mit frischem Gemüse und Kartoffelkroketten
31,00
27,50 Kl. Portion
Paniertes Schnitzel
mit gedämpften Zwiebeln oder frischer grüner Soße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,50
12,00 Kl. Portion
Schweinekotelette
paniert wahlweise mit gedämpften Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,50
13,00 Kl. Portion
Paniertes Schnitzel
mit Schafskäse und Peperoni gefüllt, Bratkartoffeln und Salatteller
17,50
14,00 Kl. Portion
Schweinerückensteaks natur
mit gekochtem Schinken, frischen Champignons und Käse überbacken, Pommes frites und gem. Salat
17,50
14,00 Kl. Portion
Schweinefiletmedaillons á la Kneipchen
in Eschalotten-Rotweinsoße mit Steinpilzen, Spätzle und buntes Gemüse
18,50
15,00 Kl. Portion
Schweinefiletstreifen
in Calvadosrahm, Brokkoli und frisch geschabte Spätzle
18,50
15,00 Kl. Portion
Gefüllte Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter in der Kokoskruste auf Rahmspätzle und frischem Brokkoli mit Mandeln
16,50
13,00 Kl. Portion
Hähnchenbrust gefüllt
mit Frischkäse Birnenspalten und Parmaschinken, Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller
16,50
13,00 Kl. Portion
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Kokos-Currysoße
mit Basmatireis und Salatteller
16,50
13,00 Kl. Portion
Hähnchenbruststreifen
mit frischen Champignons in Rahm, frisch geschabte Spätzle und Salatauswahl
16,50
13,00 Kl. Portion
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce und -eis
6,00
Creme Caramel
mit Beerenragout und Früchten
7,00
Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanillesoße
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladensouffle
an Vanillesoße-und eis mit frischen Früchten
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kneipchen ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.