Anzeige
Restaurants in Frankfurt am Main

Kneipchen

deutsch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Spundekäs

7,50
1
vegetarisch

bunt garniert mit Radieschen und Schnittlauch, #Baguette

#Kaiserschmarrn

7,50
1

mit Apfelkompott und Vanillesoße

Kartoffelcremesuppe mit Croutons

6,00
vegetarisch

nach altem Hausrezept (#vegetarisch)

Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Croutons

6,00
vegetarisch

nach altem Hausrezept (#vegetarisch)

Klare Rinderkraftbrühe

5,50

mit Leberknödeln oder Grießklößchen

Anzeige

Spezialitäten des Hauses

#Weinbergschnecken

9,50

mit Kräuterschaum überbacken, französischem #Baguette

Frisches #Rindertatar

16,50
13,00

bunt garniert mit Butter und Bauernbrot

Gebackenes Tatar

16,50
13,00

wahlweise mit Zwiebeln oder frischem Meerrettich, #Bratkartoffeln oder Pommes Frites und gemischtem Salatteller

Rinder,-Schweine,-Hähnchenfilet an Pfefferrahm

23,50
20,00

mit buntem Gemüse und Spätzle

Anzeige

Vegetarische Gerichte

Gegrillter Schafskäse

10,50
vegetarisch

mit Kräutern der Provence, eingelegtem Paprika und Olivenöl

Bunter Salatteller

13,50
vegetarisch

mit gebr. Steinpilzchampignons, milder Peperoni und Schafskäsewürfeln

Spundekäs

7,50
1
vegetarisch

bunt garniert mit Radieschen und Schnittlauch, #Baguette

Käsespätzle

11,00
vegetarisch

mit Zwiebeln und gemischtem Salat

Anzeige

3 gekochte Eier

10,50
vegetarisch

mit frischer grüner Soße und Salzkartoffeln

Kräuteromelette

10,50
vegetarisch

mit oder ohne Käse an Salzkartoffeln und gemischtem Salat

Bunter frischer Gemüseteller

10,50
vegetarisch

mit Kräuterkartoffeln und grüne Soße Dipp

Bandnudeln

12,50
vegetarisch

mit Waldpilzragout an gehobeltem Parmesan und Blattsalat

Anzeige

Hauptgerichte vom Kalb

Paniertes Kalbsschnitzel

20,50
17,00 Kl. Portion

gefüllt mit gekochtem Schinken, Birnen und Münsterkäse, Pommes frites und Salatteller

Kalbsschnitzel á la Kneipchen

19,50
16,00 Kl. Portion

in Eschalotten-Rotweinsoße mit Steinpilzen, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

19,50
16,00 Kl. Portion

mit frischen Champignons in Rahm, geschabte Spätzle und buntem Salatteller

#Cordon Bleu gefüllt

20,50
17,00 Kl. Portion

mit Schinken und Käse, #Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Anzeige

Hauptgerichte vom Rind

Zartes #Rumpsteak

25,50
22,00 Kl. Portion

mit gedämpften Zwiebeln oder hausgem. Kräuterbutter, #Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller

Zartes #Rumpsteak

25,50
22,00 Kl. Portion

in Dijonsenf-Pfeffersoße, Kroketten und Tagesgemüse

Zartes #Rumpsteak „Café de Paris“

25,50
22,00 Kl. Portion

mit Parisbuttersoße, Rosmarinbratkartoffeln und Salat

#Filetsteak á la Kneipchen in Eschalotten-Rotweinsoße

32,00
28,50 Kl. Portion

mit Steinpilzen, Rosmarinbratkartoffeln und buntem Salatteller

Anzeige

Tournedos vom Rinderfilet an zweierlei Soßen

31,00
27,50 Kl. Portion

mit frischem Gemüse und Kartoffelkroketten

Hauptgerichte vom Schwein

Paniertes #Schnitzel

15,50
12,00 Kl. Portion

mit gedämpften Zwiebeln oder frischer grüner Soße, #Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Schweinekotelette

16,50
13,00 Kl. Portion

paniert wahlweise mit gedämpften Zwiebeln oder Kräuterbutter, #Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Paniertes #Schnitzel

17,50
14,00 Kl. Portion

mit Schafskäse und Peperoni gefüllt, #Bratkartoffeln und Salatteller

Schweinerückensteaks natur

17,50
14,00 Kl. Portion

mit gekochtem Schinken, frischen Champignons und Käse überbacken, Pommes frites und gem. Salat

Anzeige

Schweinefiletmedaillons á la Kneipchen

18,50
15,00 Kl. Portion

in Eschalotten-Rotweinsoße mit Steinpilzen, Spätzle und buntes Gemüse

Schweinefiletstreifen

18,50
15,00 Kl. Portion

in Calvadosrahm, Brokkoli und frisch geschabte Spätzle

Hauptgerichte Geflügel:

Gefüllte Hähnchenbrust

16,50
13,00 Kl. Portion

mit Kräuterbutter in der Kokoskruste auf Rahmspätzle und frischem Brokkoli mit Mandeln

Hähnchenbrust gefüllt

16,50
13,00 Kl. Portion

mit Frischkäse Birnenspalten und Parmaschinken, Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller

Anzeige

Hähnchenbrustfilet in Orangen-Kokos-Currysoße

16,50
13,00 Kl. Portion

mit Basmatireis und Salatteller

Hähnchenbruststreifen

16,50
13,00 Kl. Portion

mit frischen Champignons in Rahm, frisch geschabte Spätzle und Salatauswahl

Desserts

Hausgemachte Rote Grütze

6,00

mit Vanillesauce und -eis

Creme Caramel

7,00

mit Beerenragout und Früchten

Anzeige

#Kaiserschmarrn

7,50
1

mit Apfelkompott und Vanillesoße

Schokoladensouffle

7,00

an Vanillesoße-und eis mit frischen Früchten

Entdecke mehr in Frankfurt am Main
Profilbild von Restaurantschiff Backschaft
Restaurantschiff Backschaft
deutsch
geschlossen
Profilbild von Apfelwein Solzer
Apfelwein Solzer
4.4(5)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Zu den 12 Aposteln
Restaurant Zu den 12 Aposteln
3.8(5)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Schwarzer Stern
Schwarzer Stern
4.1(15)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Maximilians Restaurant Frankfurt
Maximilians Restaurant Frankfurt
5(1)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige