nach Art des Küchenchefs Janaz Kilchhör des Benediktinerklosters Einsiedeln
Überliefert vom reiselustigen Probst Fördermayr, der dieses Rezept aus Ungarn in das Augustiner Chorherrenstift St. Florian mitbrachte
(aus reiner Rindswurst, Senfvinaigrette, Paprika, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken) mit #Bratkartoffeln
mit frischen Pilzen in Rahm und Spätzle. Die Leibspeise des Kemptener Fürstabt Roman Giel von Gielsberg
ein Rezept aus dem Mutterhaus der Missions Benediktinerinnen in Tutzing am Starnberger See - in Butterfett gebacken, mit Schinken und Trappistenkäse überbacken, dazu Pommes
nach einem Spezialrezept des Bruder Gabriel Loser aus der Benediktinerabtei St. Gallen - mit Käse gratiniert, dazu Spätzle
mit diesem Gericht verwöhnte der Coquinarius gerne den Abt Dominik Lebschy (1838-1884) im Prämonstratenser-Chorherrenstift Schlägl - #Schnitzel natur, in Butterfett angebraten, belegt mit Speckscheiben, Apfelscheiben und Preiselbeeren, überbacken mit Käse, serviert mit Spiegelei und #Bratkartoffeln
In einer Auflaufform mit Zwiebeln, Schinken und Sahne überbackenes #Schnitzel, serviert mit Brot
Riesenpfanne #Bratkartoffeln belegt mit Steak, Rostbratwürstchen, #Schnitzel und Fleischkäse
in Biersauce, dazu Rotkraut und Kartoffelklöße Für den Baumeister der Benediktinerabtei Weltenburg, Egid Quirin Asam, wurde dieses Rezept extra in das Klosterbuch eingeführt
mit in Basilikumbutter angebratenen Tomaten, überbacken mit Mozzarella Ein üppiges Rezept aus dem Karmeliterinnenkloster Vilvorde in Belgien, natürlich serviert mit Pommes Frites.
(#Bratkartoffeln, Speck, Paprika, Karotten Lauchzwiebeln, mit 2 Eiern in der Pfanne geschwenkt) mit Tomaten-Gurkensalat
Nach Art der Mönche der Kartause San Lorenzo in Padula
mit Vanillesauce oder Vanilleeis nach einem Rezept aus dem Augustinerstift St. Marien in Brixen Mit gemahlenen Haselnüssen, gehobelten Mandeln, Rosinen und Äpfeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben