Kabuki

weitere Details

Kaiserstraße 42
60329 Frankfurt


Speisekarte von Kabuki

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
NANAMI
mit Jungzwiebeln und NANAMI-TARE mit scharfe Gewürze-Pulver auf Wunsch
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIROSHIMA
Gebratene Austern nach HIROSHIMA Art, serviert mit SAKURA-PONSU-Soße
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KANISUKE
Gedämpfte Krabben, serviert mit SAKURA-PONSU-TARE
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNAHACHI
Gebratener Aal mit Enoki-Trüffel in Omelett
19,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TENKEIKO
Große SHIITAKE Pilze aus Tokushima, Japan und Jungzwiebeln, serviert mit AKAMISO-TARE
18,00
KUSHIYAKI
Wagyu " 80g " <direkt aus japan importiert am Spieß, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi und frischer Sojasoße
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TATAMI
Dünn geschnittenes Rindfleisch mit Enoki-Trüffel, Shiitakepilzen, Lauchzwiebeln und Eigelb in TATAMI Art
18,00
KYOTO
Japanische Miso-Cremesuppe mit Langoustinos, Aonori-Seetang, kanadischer Jakobsmuscheln und LachsfileKaus Färöer lnseln
20,00
ISOBE
BIO-Abalone aus Bretagne, kanadischer Jakobsmuscheln (Sashimi-Qualität) und Schwertmuscheln, serviert mit Butter-Sojasauce nach JAPAS(Japanische TAPAS)
23,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ASARI
Gedämpfte Venusmuscheln, Ingwer und Jungzwiebeln, flambiert mit dem Sake
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NAMEKO
KAMISO<Rotmiso>-Suppe mit NAMEKO-Pilzen japanisches Stockschwämmchen> und Lauchzwiebeln
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
AMOMAKI
Gerollte Ente «IGP Ente Landwirt Sudwesten van den Landes» mit Reispapier, zubereited mit OYAKATA-TARE
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit frischem Gemüese und Reisbällchen
BETTARA
Lachsfilet aus Färö er im Shio-Kojil in KAMAKURA Art mit AKASHISO <jap. Kräutern>, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HORAKU
Eingelegter Dorade Royal im Saikyo-Miso, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
URASHIMA —(Fischplatte)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Langoustinos mit köpf und Schale, BIO -Abalone aus Bretagne, und eingelegter Loupdemer mit Shio Koji, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA -TARE, Halbe Hummer, Jakobsm uscheln und Seeteufel, serviert mit ODORI-TARE
65,00
HIRAMASA
Gebratene Gelbschwanzmakrele aus Australien in TERIYAKI Art, zubereitet mit OYAKATA -TARE
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KIMIYAKI
Gebratene Riesengarnelen mit Kopf in Aonori-Eigelb-Mantele, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KAORI
Würzige Riesengarnelen mit Knoblauchstangen, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AOMORI
kanadischer Jakobsmuscheln (Sashimi-Qualität) mit Uni-Butter (Seeigel-Butter), serviert mit PONSU, GOMA und ABURI-TARE
45,00
MIKAWA
Seezunge in Japankohl-Mantel auf Magnolienblatt zubereitete, serviert mit MIKAWA-MISO-TARE
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit frishem Gemüese und Reisbällchen
SAGAMI
Wagyu-Filetsteak <direkt aus Japan importiert>, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi, frischer Sojasoße und Knoblauch-Chips
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MUSASHI
Wagyu-Entrecote-Steak <direkt aus Japan im portiert, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi, frischer Sojasoße und Knoblauch-Chips
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SURUGA
Dünn geschnittenes Wagyu-Rib-Eye-Steak <direkt aus japan im portiert nach "Shabu-Shabu, SUKIYAKI - Art, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi, frischer Sojasoße und Knoblauch-Chips
SYOGUN
Chateaubriand aus Australien "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, G O M A und ABURI-TARE
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SUMO
Australisches Premium Filetsteak "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
43,00
YOKOSUNA
Dünn geschnittenes Rind-Rib-Eye-Steak aus Australien "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
39,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HANAHUSA
Entenbrust-Steak «IGP Ente Landwirt Sudwesten van den Landes», serviert mit KABUKI KINKAN<Kumquats>-TARE
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEKITORI
Rind-Rib-Eye-Steak aus Australien "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NAGOYA
Gebratene Austern gerollt mit dünn geschnittenem Rind-Rib-Eye-Steak aus Australien "Jack's Creek", Ei und NAMETAKE-Trüffel
47,00
KIBIDANGO
"KIBIDANGO" KABUKI Spezialität am heißen Tisch zubereitete und gebratene Eiscreme
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AKASHI
Flambierter TAIYAKI-Kuchen und Vanille-Eiscreme mit Saisonobst
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BONBORI
Flambiertes Grünertee- und Vanille-Eiscreme mit Saisonobst
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAIKO
Matcha Parfait mit WAGASHKJapanische Süßigkeiten> und Saisonobst
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
YUZUUME
Hausgemachte Yuzu Sorbet mit Fruchtlikör
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kabuki ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.