Iroha

weitere Details

Friedensstraße 6-10
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von Iroha

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Vorspeise und kleine Häppchen
EDA-MAME
Gesalzene grüne Sojabohnenschoten
5,00
EDA-MAME
Gesalzene grüne Sojabohnenschoten
5,00
TSUKE-MONO MORI-AWASE
Verschiedenes Salzgemüse
8,00
SHIO-KARA
Salzig marinierte Tintenfischstreifen
4,00
KONNYAKU-KINPIRA
Pikante pfannengerührte Konjak- und Schwarzwurzelstreifen
5,00
NASU NO GOMA-DARE O-SHITA
Gekochte Aubergine mit Sesamsoße
7,00
MAGURO YANA-KAKE
Roher Thunfisch mit geriebenen Yamswurzeln
8,00
II-DAKO-NI
Zwergoktopus in Sojasoße gekocht
6,00
YASAI-SARADA
Gemischter Salat japanischer Art
8,00
YAKI-NASU
Gegrillte Auberginen
8,00
YAMA-IMO SEN-GIRI
Geschnitte Yamswurzel
7,00

vegan vegan

KINPIRA-GOBOU
Pikante pfannengerührte Schwarzwurzeln
5,00
DASHI-MAKI
Japanisches Omelett
8,00
MAGURO-NEGI-NUTA
Roher Thunfisch mit Seetang und Lauch in Misosoße
7,50
IKA-NATTO
Tintenfisch mit gegorenen Sojabohnen
8,00
MAGURO-NATTO
Thunfisch mit gegorenen Sojabohnen
8,00
KAISOU-SARADA
Salat aus verschiedenen Seetangsorten
10,00

vegan vegan

In Essig Eingelegtes
MOZUKU-SU
Fadenseetang in Reisessig eingelegt
6,00
AN-KIMO
Marinierte Seeteufel-Leber in Reisessig eingelegt
6,00
SUNOMONO MORI-AWASE
Verschiedene Meeresfrüchte mit Gemüse in Reisessig eingelegt
12,00
TAKO-SU
Oktupus in Reisessig eingelegt
9,00
IWASHI NANBAN-ZUKE
Marinierte Sardienen pikant gekocht in Reisessig eingelegt
7,00
KANI-SU
Krebse in Reisessig eingelegt
15,00
Gekochtes
YU-DOFU
Warmer Tofu, Sojabohnenquark mit Sojasoße
18,00
BUTA KAKU-NI
Schweinefleischwürfel in Sojasoßegekocht
11,00
GIN-DARA NO NI-TSUKE
Dorsch in Sojasoße gekocht
15,00
ASARI SAKE-MUSHI
Kleine Muscheln in Reisweinsoße gekocht
13,00
NASU MIZORE-NI
Aubergine in Meerettischsoße gekocht
10,00
NIKU-JAGA
Rindfleisch mit Kartoffeln unf Gemüse in Sojasoße gekocht
8,00
Fritiertes
TEMPURA MORI-AWASE
Fritierte Garnelen, Fische und Gemüse
15,00
YASAI NO TEMPURA MORI-AWASE
Verschiedenes fritiertes Gemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

SASAMI BAI-NIKU-AGE
Gehacktes Hühnerfleisch mit Salzpflaumen, fritiert
8,00
NASU DENGAKU
Fritierte Auberginen mit Misosoße
11,00
UNI ISOBE-AGE
Seeigel in Seetang fritiert
12,00
TORI KARA-AGE
Fritiertes Hühnerfleisch
8,00
IWASHI FURAI
Fritierte Sardienen
8,00
TONKATSU
Fritiertes Schweinefleisch
18,00
AGE-DASHI-DOFU
Fritierter Tofu, Sojabohnenquark mit Spezialsoße
7,00
Gegrilltes
AJI-HIRAKI NO SHIO-YAKI
Aufgeklappte Roßmakrele gegrillt und mit Salz bestreut
12,00
SHAKE NO SHIO-YAKI
Lachs gegrillt und mit Salz bestreut
12,00
SABA NO SHIO-YAKI
Markrele gegrillt und mit Salz bestreut
12,00
GIN-DARA NO TERI-YAKI
Dorsch gegrillt mit Sojasoße mariniert
15,00
Roher Fisch
SASHIMI MORI-AWASE
Verschiedene erlesene Streifen von rohem Fischfilet und .Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße und Wasabi
50,00
SASHIMI MORI-AWASE SHOU
Verschiedene erlesene Streifen von rohem Fischfilet und Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße und Wasabi - klein
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MAGURO SASHIMI
Roher Thunfisch, in Streifen
12,00
SHAKE SASHIMI
Roher Lachs, in Streifen
12,00
HAMACHI SASHIMI
Rohe Stachelmakrele, in Streifen
12,00
TOKO BUTSU-GIRI
Roher Oktopus, in Streifen
9,00
SHIME-SABA
Makrele, in Streifen mit Essig abgeschmeckt
9,00
HOTATE SASHIMI
Rohe Jakobsmuschel
12,00
SUZUKI SASHIMI
Roher Zander, in Streifen
12,00
TO-KU JO-ZUSHI
13 Reiscanapés mit edelsten Fischsorten
45,00
JO-ZUSHI
9 Reiscanapés mit edelsten Fischsorten und Meeresfrüchten
35,00
KAISEN DON
Verschiedene erlesene Rohfischstreifen und Meeresfrüchte auf einer Schale mit Essigreis
18,00
TEKKA-DON
Marinierte rohe Thunfischscheiben auf einer Schale mit Essigreis
12,00
Suppen
MISO-SHIRU
Misosuppe
4,00
O-SUI-MONO
Klare Suppe
4,00
ASARI NO MISO-SHIRU
Misosuppe mit kleinen Asarimuscheln
11,00
Reisgerichte
UNA-JUU
Gegrillter Aal mariniert auf einer Schale mit Essigreis dazu eine Misosuppe und Salzgemüse
30,00
TEN-JUU
Tempura auf einer Schale mit Essigreis
18,00
KATSU-DON
Panierte Schweinefiletstreifen, Zwiebeln und Eier auf einer Schale mit Essigreis
18,00
OCHA-ZUKE
Reis in heißer Grünteesuppe wahlweise mit Seetangstreifen, Salzpflaumen oder Lachsstreifen
10,00
GOHAN
Eine Schale Japanischer Reis
4,00
Nudelgerichte
TEMPURA-UDON
Weizennudeln mit Tempura in heißer Dashi-Brühe
15,00
TORORO-UDON
Weizennudeln mit geribener Yamswurzel in heißer Dashi-Brühe
15,00
HIYASHI-INANIWA-UDON
Gekühlte Weizennudeln aus der Region Inaniwa
18,00
TEMPURA-SOBA
Buchweizennudeln mit Tempura in heißer Dashi-Brühe
10,00
TORORO-SOBA
Buchweizennudeln mit geriebener Yamswurzel in heißer Dashi-Brühe
15,00
TEN-ZARU-SOBA/UDON
Gekühlte Buchweizennudeln oder Weizennudeln mit Tempura
15,00

vegetarisch vegetarisch

TEN-ZARU-CHASOBA
Gekühlte Grüntee-Buchweizennudeln mit Tempura
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gerne bereiten wir ihnen am Tisch Japanische Eintöpfe zu. Die Preise verstehen sich für 2 Personen, verfügbar von Oktober bis März. Bitte geben sie uns bei Interesse zwei Tage im voraus bescheid.
YOSE-NABE
Japanischer Feuertopf mit erlesenen Meeresfrüchten, Gemüse, Tofu und Sojabohnenquark
120,00
CHANKO-NABE
Japanischer Feuertopf mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und weiteren Zutaten in Misosud
120,00
Nachtisch
KISETSU NO KUDAMONO
Obst der Saison
8,00
MATCHA AISU
Milcheis mit Grünteegeschmack
5,00

vegetarisch vegetarisch

MATCHA-OGURA-AISU
Grünteemilcheis mit süßen roten Bohnen
6,00
OGURA-AISU
Vanillemilcheis mit süßen roten Bohnen
6,00
KURO-GOMA-AISU
Schwarzer Sesam Milcheis
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Iroha ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.