Indian Curry House Ostend

weitere Details

Launhardtstr. 2-4
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von Indian Curry House Ostend

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Murgh Shorba
4,00
Tamatar Ka Shorba
Tomatensuppe
3,00
Dal Shorba
Linsensuppe
4,00
Pappadam
knusprige Linsencracker
3,00
Samosa
fritierte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
5,00
Vegetable Pakora
Gemüse mit Gewürzen und in Kichererbsenteig frittiert
5,00
Onion Bhajji
Zwiebelringe mit Gewürzen und in Kichererbsenteig frittiert
5,00
Cheese Pakora
Frische Käse mit Gewürzen und in Kichererbsenteig frittiert
6,00
Murgh Pakora
Hähnchenteile mit Gewürzen und in Kichererbsenteig fritier
6,00
Prawns Pakora
Garnelen mit Gewurzen in Kirscherebsenteig frittiert
9,00
Raita
erfrischender Joghurt mit frischen Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
4,00
Boondi Raita
gebratene Mini-Kichererbsenbällchen, getaucht in Joghurt und Gewürze
4,00
Gemischter Salat
Kopfsalat, Mais, Gurken, Karotten und Tomaten mit einem Dressing nach Wahl
4,00
Chicken Curry
mit Currysauce
12,00
Murgh Tikka Masala
gegrillt, mit Currysauce
15,00
Murgh Palak
mit mild gewürztem Spinat
15,00
Murgh Jalfrezi
mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert
15,00
Chicken Mango Curry
mit würziger Sahnesauce und Mango
15,00
Chicken Korma
in milder Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
15,00
Chicken Noorani
in Sauce aus Sahne, Joghurt, Cashew und Mandelnkernen
18,00
Chicken Chili Masala
mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblouch in einer speziellen roten Chilisause
15,00
Chicken Mushroom
mit Champignons und Currysauce
15,00
Chicken Vindaloo (pikant)
mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce
15,00
Kadai Murgh
gekochte Hähnchenteile mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
15,00
Butter Chicken
mariniert in Butter, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, im Tandoor gegart
15,00
Chicken Patiala (scharf)
gekochte Hähnchenteile mit Paprika, Tomaten und scharfer Sauce,nach einem Rezept aus der Stadt Patiala im Punjab
15,00
Chicken Mugal-E-Azam
Hähnchen mit Knochen, gegart im Tandoor-Holzkohleofen und serviert mit Mogul-Curry
18,00
Alle Gerichte werden im Tandoor-Ofen gegrillt
Murgh Tikka Everest
Hähnchenteile ohne Knochen, mariniert in Joghurt und Gewürzen
18,00
Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
18,00
Tandoori Mix
Sizzler-Platte mit verschiedenen Tandoor-Köstlichkeiten
20,00
Jinga Shahi
Garnelen in Gewürzen mariniert
22,00
Tangdi Kebab
Hähnchenschenkel in Joghurt und Gewürzen mariniert
18,00
Lamm Madras (scharf)
in scharfem Curry gekocht
14,00
Lamm Korma
gekocht in Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew
15,00
Lamm Chili Masala (scharf)
in scharfem Curry mit Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
16,00
Gosht KatmandooJalfrezi
im Tandoori gebackene Lammstücke, gekocht mit orientalischen Gewürzen in einer speziellen Sauce mit frischem Pfeffer
18,00
Gosht Kadai
gekocht in Kadai mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen
15,00
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln in einer würzigen scharfen Sauce gekocht
15,00
Gosht Palak
mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
15,00
Gosht Noorani (scharf)
in einer milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen
18,00
Lamb Rogan Josh
gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Karotten in einer Currysauce
15,00
Jinga Masala
Garnelen, gekocht mit frischen Zwiebeln, Gewürzen und grünem Paprika
20,00
Jinga Palak
Garnelen, gekocht mit frischem Spinat, Zwiebeln, Gewürzen und grünem Paprika
18,00
Shrimp Chilli Masala (scharf)
Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in Chilisauce
18,00
Machhi Masala
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
15,00
Mixed Sea Food
köstliche Meerefrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
15,00
Machhi Korma
Fisch in einer milden Sauce aus Sahne, Gewürzen, Joghurt und Cashewkernen
15,00
Fisch Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
15,50
Palak Paneer
mit Blattspinat und hausgemachtem Käse
12,00
Mattar Paneer
mit hausgemachtem Käse, grünen Erbsen und Curry
12,00
Aloo Gobi Masala
mit Kartoffeln, Blumenkohl und frischen Gewürzen
12,00
Egg Plant Bharta
gegrillte Auberginen mit frischen Gewürzen
12,00
Malai Kofta
hausgemachte Frischkäsebällchen in milden Curry-Gewürzen
12,00
Bombay Aloo (scharf)
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten
12,00
Mushroom Palak
Blattspinat mit frische Champignons und frischen Gewürzen gebraten
12,00
Aloo Palak
Blattspinat mit Kartoffeln und frischen Gewürzen gebraten
12,00
Aloo Mattar
grüne Erbsen mit Kartoffeln und frischen Gewürzen gebraten
12,00
Bhindi Masala (Okra)
frische Okra mit Zwiebeln und Masala Gewürzen gebraten
12,00
Pindi Chole
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem frischem Käse und Gewürzen
12,00
Dal Makhani
schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne und Gewürzen
12,00
Veg Noorani
Gemüse in milder Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen
14,00
Mango Curry
Gemüse mit Mango und Currysauce
14,00
Dal Tadka
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12,00
Veg Korma
Gemüse mit Joghurt und Gewürzen gebraten
12,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Chicken Biryani
mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse, mariniert in Joghurt, Minze und speziellen indischen Gewürzen
12,00
Lamm Biryani
mit Lammfleisch und frischem Gemüse, mariniert in Joghurt, Minze und speziellen indischen Gewürzen
15,00
Prawns Biryani
mit Garnelen mariniert in Joghurt, minze mit spezial Indische gewürzenJoghurt, Minze und speziellen indischen Gewürzen
18,00
Vegetable Biryani
mit Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln, grünen Bohnen und Erbsen, mariniert in Joghurt, Minze und speziellen indischen Gewürzen
12,00
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig im Tandoor gebacken
2,50
Tandoori Butter Roti
Fladenbrot aus Sauerteig mit indischer Butter im Tandoor gebacken
3,00
Roti Chapathi Ghee
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit indischer Butter in der Pfanne gekocht
3,00
Paratha Lachhedar
Spezial blattringes brot aus Vollkorn mehl mit Butter gebacken
5,00
Aloo Paratha
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
5,00
Naan
Fladenbrot im Tandoor gebacken
3,00
Hara Naan
Fladenbrot gefüllt mit Erbsen und Käse
4,00
Garlic Naan
herzformiges Fladenbrot mit Knoblauch im Tandoor gebacken
3,50
Kheema Naan
Fladenbrot mit saftigem gehackten Lammfleisch
5,00
Basmatireis
3,00
Gajar Ka Halwa
mit Karotten, süßer Milch und Nüssen
5,00
Gulab Jamun
Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,00
Gemischtes Eis
mit Mango
5,00
Rasmalai
Käsebällchen in Milch
5,00
Eiskaffee
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Curry House Ostend ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.