Iazakaya-Restaurant Mangetsu

weitere Details

Varrentrappstraße 57
60486 Frankfurt am Main


Speisekarte von Iazakaya-Restaurant Mangetsu

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Tenzaru Udon Mittagessen
Kalte Weizennudeln mit separater kalter Suppe und Tempura
16,00
Tenzaru-Soba-Mittagessen
Kalte Buchweizennudeln mit separater kalter Suppe und Tempura
16,00
Yakizakana-Mittagessen
gegrillter Fisch (Makrelenhecht oder Lachs) serviert mit Reis, Misosuppe und Salat
13,00
Tonkatsu-Mittagessen
Schweinekotelett mit japanischer Soße, serviert mit Reis, Misosuppe und geschnetzeltem Kohl.
13,00
Karaage-Mittagessen
frittiertes Hühnchen, serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
13,00
Tempura-Mittagessen
frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse mit Dip-Sauce, serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
18,50
Vegetarisches Tempura-Mittagessen
frittiertes verschiedenes Gemüse mit Dip-Sauce, serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Sushi A Mittagessen
5 verschiedene Stücke Nigiri Sushi und 8 Stücke Maki Sushi. Serviert mit Misosuppe und Salat.
13,50
Sushi B Mittagessen
7 verschiedene Stücke Nigiri Sushi und 8 Stücke Maki Sushi. Serviert mit Misosuppe und Salat.
18,50
Chirashi-Mittagessen
Verschiedene rohe Fischscheiben auf einer Schüssel Sushireis. Serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
18,50
Sashimi-Mittagessen
Verschiedene rohe Fischscheiben. Serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
18,50
Ramen- und Onigiri-Mittagessen
Ramen-Nudeln in einer warmen Suppe, garniert mit gebratenen Schweinefleischscheiben und gekochtem Ei. Serviert mit 2 Reisbällchen.
14,00
Gyoza-Mittagessen
Gegrillte Teigtaschen gefüllt mit Hühnchen und Gemüse. Serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
12,50
Katsu-Don-Mittagessen
Eine Schüssel Reis mit einem Schweinekotelett, Ei und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Misosuppe und Salat.
13,00
Ten-Don-Mittagessen
Eine Schüssel Reis, belegt mit frittierten „Tempura“-Garnelen und verschiedenen Gemüsesorten mit Soße. Serviert mit Misosuppe und Salat.
16,00
Nabeyaki-Udon-Mittagessen
Weizennudeln in einer warmen Suppe, garniert mit gebratenen Schweinefleischscheiben und gekochtem Ei. Dazu 2 Reisbällchen.
16,00
Tempura-Udon-Mittagessen
Weizennudeln in warmer Suppe, garniert mit Tempura. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
16,00
Tempura-Soba-Mittagessen
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit Tempura. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
16,00
Tanuki-Udon-Mittagessen
Weizennudeln in warmer Suppe, garniert mit frittiertem Tempura-Crumbus. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit frittiertem, gewürztem Tofu).
12,50
Tanuki-Soba-Mittagessen
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit Deep Crumbus. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Kitsune-Udon Mittagessen
Weizennudeln in warmer Suppe, garniert mit süßem gebratenem Tofu. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Kitsune-Soba-Mittagessen
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit süßem gebratenem Tofu. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Wakame-Udon Mittagessen
Weizennudeln in warmer Suppe, garniert mit Seetang. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Wakame-Soba-Mittagessen
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit Seetang. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Zaru-Udon-Mittagessen
Weizennudeln mit einer separaten kalten Dip-Sauce. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Zaru-Soba-Mittagessen
Buchweizennudeln mit einer separaten kalten Dip-Sauce. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
12,50
Tempura Zaru-Udon Mittagessen
Weizennudeln mit einer separaten kalten Dip-Sauce und Tempura. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
13,00
Tempura Zaru-Soba Mittagessen
Buchweizennudeln mit einer separaten kalten Dip-Sauce und Tempura. Serviert mit 2 Inari (Sushi-Reis, eingewickelt in einen Beutel mit gebratenem, gewürztem Tofu).
14,00
Hiyashi Chu-ka & Onigiri-Mittagessen
Kalte Ramen-Nudeln mit Ei, Schinken, Sojasprossen, Tomaten und Gurken. Dazu 2 Reisbällchen.
13,00
Tantan Tsuke Herren
Kalte Nudeln mit würziger Suppe zum Dippen
14,50
Hiyashi Chu-ka & Onigiri-Mittagessen
Kalte Ramen-Nudeln mit Ei, Schinken, Sojasprossen, Tomaten und Gurken. Dazu 2 Reisbällchen.
13,00
Kimchi nabe
Eintopf mit würzigem Chinakohl „Kimchi“, Tofu, Gemüse und Schweinefleisch in einer würzigen Misosuppe
14,00
Gyu-Shabu
Kalter Tafelspitz, Tofu und Gemüse mit 2 verschiedenen Saucen
13,00
Yose Nabeklein
Hot Pot „All in one“ Hähnchen, Gemüse, Tofu und Garnelen in einer Suppe
18,50 groß
70,00
Yudofu
Tofu & Gemüse im Hot Pot mit Essigsauce
12,00
Kaki nabe
Eintopf mit Austern, Tofu, Gemüse in Misosuppe
15,00
Oden
Hot Pot mit 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen Gemüse, Ei, Tofu, Fischfrikadellen, Seetang
15,00
Sukiyaki
Eintopf mit dünn geschnittenem Rindfleisch, Tofu, Gemüse und Shirataki-Nudeln, gedämpft in gesüßter Sojasauce
17,50
5-Gänge Wintertopf-Party-Menü
Edamame, Salat mit Rettich und Weißfisch, Sashimi-Gericht, Gebratenes Gericht, Eintopf (Yose-Nabe, Kimchi-Nabe, Kaki-Nabe) + Reis für den Eintopf Ab 5 Personen bitte vorbestellen
30,00
8-Gänge-Wintertopf-Partymenü
Edamame, mittelgekochte frische Auster mit geriebenem Rettich und Essigsauce, Gyutataki-Salat, Sashimi-Gericht, Gyoza, Grillfleischspieß-Gericht, frittierte Meeresfrüchte-Gemüse-Spieße, Wintertopf (Yose-Nabe, Kimuchi-Nabe, Kaki-Nabe) + Reis für Topf Ab 5 Personen bitte vorbestellen
40,00
Gyu-Tataki-Salat
Salat mit gebratenem Rindfleisch
10,80
Meeresfrüchtesalat
Gemischter Meeresfrüchtesalat
10,80
Japanischer Salat
Salat mit Seetang und Tofu
9,00
Yamakake
Frischer Thunfisch mit geriebenen Yamskartoffeln
9,80
9,20
Scharfes Carpaccio
Jakobsmuschel-Carpaccio
8,80
Hallo Yakko
Frischer kalter Tofu mit getrockneten Bonitoflocken, Frühlingszwiebeln und Ingwer
6,80
Zwiebelsalat
Zwiebelsalat mit getrocknetem Bonito und Essigdressing
4,20
Gyoza
Gegrillte Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,50
Gyoza
Gegrillte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Gemüse
6,60
Tan Shio
Gegrillte Rinderzunge
8,20
Nasu dengaku
Gegrillte Auberginen mit Misosauce
7,00
Kimchi nabe
Eintopf mit würzigem Chinakohl „Kimchi“, Tofu, Gemüse und Schweinefleisch in einer würzigen Misosuppe
14,00
Gyu-Shabu
Kalter Tafelspitz, Tofu und Gemüse mit 2 verschiedenen Saucen
13,00
Yose Nabeklein
Hot Pot „All in one“ Hähnchen, Gemüse, Tofu und Garnelen in einer Suppe
18,50 groß
70,00
Yudofu
Tofu & Gemüse im Hot Pot mit Essigsauce
12,00
Kaki nabe
Eintopf mit Austern, Tofu, Gemüse in Misosuppe
15,00
Oden
Hot Pot mit 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen Gemüse, Ei, Tofu, Fischfrikadellen, Seetang
15,00
Sukiyaki
Eintopf mit dünn geschnittenem Rindfleisch, Tofu, Gemüse und Shirataki-Nudeln, gedämpft in gesüßter Sojasauce
17,50
Kohitsuji
Gegrilltes Lammkotelett mit 3 verschiedenen Saucen
12,80
Jidori
Gegrilltes Hühnerfleisch mit 3 verschiedenen Saucen
8,90
Gyu-Verleih
150g Rinderfilet mit 3 verschiedenen Saucen
18,00
Kamo Grill
Entenbrustfilet mit 3 verschiedenen Saucen
18,00
Hotate Butter
Gegrillte Jakobsmuschel mit Butter
9,20
Sanma
Gegrillter Makrelenhecht
11,20
Ika Yaki
Gegrillter Tintenfisch
17,20
Saba Shio
Gegrillte Makrele
13,80
Hokke
Gegrillte Atka-Makrele
19,00
Kushiyaki 5
5 verschiedene Holzkohlegrillspieße
13,20
Yakitori
Hähnchen mit Salz oder Soße
6,00
Tsukune
Hähnchenfleischbällchen mit Salz oder Sauce
5,00
Negima
Hähnchen und Frühlingszwiebeln mit Salz oder Sauce
6,00
Torikawa
Hühnerhaut mit Salz oder Sauce
5,50
Besänftigen
Gegrillter Tofu mit Salz oder Sauce
5,50
Shishito
Grüner Pfeffer mit Salz oder Sauce
4,50
Shitake
Shitake Pilz mit Salz oder Sauce
5,00
Koushi Leber
Kalbsleber mit Salz oder Sauce
6,50
Ikada
Frühlingszwiebeln mit Salz oder Sauce
4,50
Kamo Negi
Entenbrust & Frühlingszwiebeln mit Salz oder Sauce
7,20
Tori Leber
Hühnerleber mit Salz oder Sauce
5,50
Tsubu
Wellhornschnecken mit Salz oder Sauce
5,20
Sunagimo
Hühnermagen mit Salz oder Sauce
5,50
Hatsu
Hühnerherz mit Salz oder Sauce
5,50
Mangetsu-Set
9-Sushi, 8-Makisushi
33,00
Hangetsu-Set
7-Sushi, 8-Makisushi
23,00
Mikazuki-Set
4-Sushi, 8-Makisushi
17,00
Shingetsu-Set
2 Thunfisch-Sushi, 2 Lachs-Sushi, 4 Thunfisch-Maki, 4 Lachs-Maki
19,50
Sake-Maki
5,00
Japanische Köstlichkeiten
Kürbisstreifen
4,80

vegan vegan

Kappa Maki
Gurke
4,20
Avocado Maki
Avocado
4,80
Lachs-Avocado-Rolle
Insideout-Rolle mit Lachs und Avocado
13,20
Natto Maki
Fermentierte Sojabohnen
5,00
Scharfe Thunfischrolle
Inside-Out-Sushi-Rolle mit rohem Thunfisch und würziger Sauce
13,80
Oshinko-Maki
Eingelegter Rettich
4,80

vegan vegan

Spider Rolle
Inside-Out-Sushi-Rolle mit frittierter Softshell-Krabbe
10,20
California Rolle
Krabbenfleisch, Mayonnaise, Avocado
12,20
Sakekawa Maki
Handgerolltes „Temaki“ mit gegrillter Lachshaut
5,00
Tekka Maki
7,20
Mangetsu-Rolle
Inside-Out-Sushi-Rolle mit Lachs, Thunfisch und Weißfisch
14,80
Maguro
5,80
Ebi
Garnele
4,00
Suzuki
4,00
Ikura
Lachsrogen
4,20
Chu Toro
Reichhaltiger Thunfisch
6,30
Ama Ebi
Rosa Garnele
3,80
Auch bekannt als Ebi
Frische Riesengarnelen
6,20
Hamachi
Gelbschwanz
4,90
Botan Ebi
Frische Riesengarnelen
5,00
Tobiko
Fliegenfischrogen
4,00
Toro
Sehr reichhaltiger Thunfisch
6,80
Hokki Gai
Surfmuschel
4,00
Uni
Seeigelrogen
8,50
4,00
Ishigarei
Steinflunder
4,20
Tamago
Omelett
3,20
Zuwaigani
Fleisch aus den Beinen der Schneekrabbe
4,00
Willen
4,40
Heiß
Rohe Jakobsmuschel
4,20
Shiitake
Gegrillter Shiitake-Pilz
4,00
Tako
Oktopus
4,00
Unagi
Gegrillter Aal
4,20
Eringi
Gegrillter Königsausternpilz
4,00
Battera
8 Stk. traditionell geformtes Sushi mit Makrele
15,80
Auch bekannt als Ebi Sashimi
Frische Riesengarnelen
12,00
Sashimi-Teller
5 verschiedene rohe Fischscheiben
22,00
Sashimi-Teller
7 verschiedene rohe Fischscheiben
30,00
Sake-Sashimi
10,00
Chu Toro Sashimi
Fetter Thunfisch
23,50
Sashimi mit Maguro-Soße
17,50
Maguro-Carpaccio
Thunfisch-Carpaccio mit Trüffeln
20,00
Suzuki-Arai
13,00
10,00
Sashimi mit Hotate-Geschmack
Rohe Jakobsmuschel
9,00
Sashimi mit Botan-Ebi-Geschmack
Frische Riesengarnelen
9,80
Ishigarei-Sashimi
Steinflunder
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sashimi mit Ama-Ebi-Geschmack
Rosa Garnele
8,00
Takono Usuzukuri
Fein geschnittener Oktopus
8,90
Tako-Sashimi
Oktopus
11,00
Izakaya Ramen
Ramen-Nudeln
14,50
Miso-Ramen
Ramen-Nudeln mit Miso-Brühe
14,50
Mabo-Tofu-Ramen
Ramen-Nudeln in einer würzigen Chilisauce mit Tofu, Hackfleisch und Gemüse
15,00
Zaru-Soba
Buchweizennudeln mit separater kalter Dip-Sauce
13,20
Wakame-Soba
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit Seetang
13,20
Tsukimi-Soba
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit halbgekochtem Ei
13,20
Kitsune-Soba
Buchweizennudeln in warmer Suppe, garniert mit süßem gebratenem Tofu
13,20
Zaru-Udon
Weizennudeln mit separater kalter Dip-Sauce
13,20
Wakame-Udon
Weizennudeln in einer warmen Suppe mit Seetang garniert
13,20
Tsukimi-Udon
Weizennudeln in einer warmen Suppe, garniert mit halbgekochtem Ei
13,20
Kitsune-Udon
Weizennudeln in einer warmen Suppe, garniert mit süßem gebratenem Tofu
13,20
Tantan Tsuke Herren
Kalte Nudeln mit würziger Suppe zum Dippen
14,50
Reis
3,20
Mentaiko Chazuke
Reis in warmer japanischer Brühe mit würzigem Pollackrogen
8,80
Sake-Chazuke
Reis in warmer japanischer Brühe mit gegrilltem Lachs
7,80
Ume Chazuke
Reis in warmer japanischer Brühe mit salziger Pflaume
7,20
Onigiri
Reisbällchen mit gegrilltem Lachs und salzigen Pflaumen
5,80
Reis
2,50
Yaki-Onigiri
Gegrillte Reisbällchen mit Sojasaucengeschmack
5,80
Reis-Miso-Suppe
5,50
3,20
Tsukemono
Eingelegtes Gemüse
5,80
Katsu-DonKlein
Eine Schüssel Reis mit Schweinekotelett, Ei und Zwiebeln
9,80 Groß
13,20
Mabo-Tofu-DonKlein
Schüssel Reis mit scharfer Chilisauce, Tofu, Hackfleisch und Gemüse
9,80
13,20
3 Gang Sushi-Menü
3 verschiedene Vorspeisen und Misosuppe, 7 verschiedene Nigiri Sushi und 8 Stücke Maki, 2 Kugeln Eis
33,00
4 Gang Sushi-Menü
3 verschiedene Vorspeisen und Misosuppe, 3 verschiedene Holzkohlegrillspieße, 7 verschiedene Nigiri Sushi und 8 Stücke Maki, 2 Kugeln Eis
38,00
5-Gänge Wintertopf-Party-Menü
Edamame, Salat mit Rettich und Weißfisch, Sashimi-Gericht, Gebratenes Gericht, Eintopf (Yose-Nabe, Kimchi-Nabe, Kaki-Nabe) + Reis für den Eintopf Ab 5 Personen bitte vorbestellen
30,00
6 Gang Tempura-Menü
3 verschiedene Vorspeisen und Misosuppe, Taro Yam und frittierter Tofu mit Misosauce, 3 verschiedene Grillspieße, Reis und Pickles, 2 Stücke Garnelentempura und 3 Stücke Gemüsetempura, 2 Kugeln Eis
40,00
7 Gang Tempura-Menü
3 verschiedene Vorspeisen und Miso-Suppe, 3 verschiedene Sashimi-Sorten, 2 verschiedene Spieße vom Holzkohlegrill, Stesmed-Eiercreme, Reis und Pickles, 2 Stücke Garnelen-Tempura und 3 Stücke Gemüse-Tempura, 2 Kugeln Eis
45,00
8-Gänge-Wintertopf-Partymenü
Edamame, mittelgekochte frische Auster mit geriebenem Rettich und Essigsauce, Gyutataki-Salat, Sashimi-Gericht, Gyoza, Grillfleischspieß-Gericht, frittierte Meeresfrüchte-Gemüse-Spieße, Wintertopf (Yose-Nabe, Kimuchi-Nabe, Kaki-Nabe) + Reis für Topf Ab 5 Personen bitte vorbestellen
40,00
Taiyaki
Brachsenpfannkuchen in süßen roten Bohnen + 1 Kugel Vanilleeis
5,00
Manten daifuku
Gebratener Reiskuchen in süßen roten Bohnen + 1 Kugel Vanilleeis
6,90
Warabi-Mochi
Kuchen aus Adlerfarnstärke mit Matcha-Pulver + 1 Kugel Vanilleeis
5,00
3 Kugeln Eis
Vanille / Grüner Tee / Schokolade / Süße rote Bohnen
4,50
+Topping: Süße rote Bohnen +
1,00 Schokolade und Schlagsahne
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Iazakaya-Restaurant Mangetsu ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.