Hotelschiff Peter Schlott Café und Restaurant

weitere Details

Mainberg 3
65929 Frankfurt am Main


Speisekarte von Hotelschiff Peter Schlott Café und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Tagessuppe
siehe Tageskarte
Beilagensalat
7,10
großer gemischter Salat
alle Salate nach Wahl mit unserer Vinaigrette der Kombüse oder Essig-Öl
13,10
large mixed Salad
all salads served with an option our home dressing - or vinegar and oil mit Rinderstreifen
10,80
10,80 mit gebratenen Garnelen
8,10 gebackane Ziegenfrischkäsetaler
7,20 mit Hähnchenstreifen
kleiner gebackener Hirtenkäse
aus dem Gusspfännchen (aus Ziegen & Schafsmilch)in Tomatensud, Knoblauch, Pfefferonen, Cherrytomaten und frischem Baguette
12,50
zweierlei Bruschetta
mit Tomaten-Basilikum-Chutney und Waldpilzragout, Parmesan und Wildkräutern
13,80
Garnelen im Gusspfännchen
mit Knoblauch, Pfefferonen und Tomaten im Gusspfännchen dazu frisches Baguette
15,40
Handkäsetranchen mit Musik
Schmand-Creme, Salatbouquet und gerösteten Pumpernickel -Talern
14,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes
16,40
Schnitzel überbacken mit Camembert
mit Preiselbeeren und Pommes
17,40
Schnitzel Frankfurter Art
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße
17,40
Schnitzel Jäger Art
mit Pommes
17,90
schonend gegarter Tafelspitz vom Jungbullen
mit Meerrettich Soße oder grüne Soße und Salzkartoffeln
21,90
argentinisches Rumpsteak nach Strindberger Art
mit Kartoffelrösti, Senfkruste und Schmorrzwiebeln
31,80
frische wechselnde Fischgerichte auch auf der Wochenkarte
Fish and Chips,
Seelachs im Backteig mit Sauce Remoulade Salatbouquet und Pommes Frites
21,90
Matjes nach Hausfrauen Art
mit Salzkartoffeln und Salatbouquet
17,60
Frankfurter Grüne Soße
mit 4 halben Eiern, Salzkartoffeln und Salatbouquet
16,40

vegetarisch vegetarisch

gebackene Fächerkartoffeln mit gebratenen Waldpilzen
Kräuterquark und Salatbouquet
19,80

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit hausgemachtem Basilikumpesto
18,40

vegetarisch vegetarisch

kleines Schnitzel „Leichtmatrose“
mit Pommes
9,80
Bandnudeln
mit hausgemachter Rindfleischbolognese
8,70
Kinderpommes
6,10
Spargel Cremesuppe
mit Spargeleinlage
9,50
2erlei vom deutschen Spargel
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
19,50
Schnitzel mit 2erlei vom deutschen Spargel
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
26,50
Auf der Haut gebratener Fjord Lachs
mit Sauce Hollandaise, 2erlei vom Spargel und Salzkartoffeln
34,90
Conchiglioni Pasta mit gebratenem 2erlei Spargel
Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
17,50
Schokoladensoufflet
mit flüssigem Kern und Rhabarber Sorbet
11,50
Café Affogato
4,80
Eissorten
Vanille Schokolade Erdbeere Walnuss Haselnuss 1 Kugel
2,90
5,50 2 Kugeln
6,90 3 Kugeln
Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotelschiff Peter Schlott Café und Restaurant ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.