HO GUOM

weitere Details

Ostendstraße 49
60314 Frankfurt


Speisekarte von HO GUOM

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
BANH TOM
scharf-gebratene Garnelen auf 2 gebackenen Süßkartoffel Reibekuchen mit Fischsauce Dip.
6,50
BANH TOM CHAY
gold-gebackene Seitan auf 2 Süß kartoffel-Reibekuchen. Serviert mit Soja-Honig-Dip.
6,30
NEM RAN
2 gold-gebackene Rollen mit Rinderhack, Morcheln, Weißkohl, Glasnudeln, Möhren. Dazu Erdnüsse, Fischsauce.
6,50
NEM RAN CHAY
2 gold-gebackene Rollen mit Seitan-Hack, Morcheln, Glasnudeln, Mungobohnen. Dazu Erdnüsse und Soja-Honig.
6,30
GOI CUON
2 Sommerrollen mit Lachsfilet oder Garnelen in Reispapier ummantelt, gefüllt mit Salat. Serviert mit Soja-Erdnuss.
6,50
GOI CUON CHAY
2 Sommerrollen mit Bio Tofu in Reispapier, gefüllt mit frischem Salat. Dazu Soja-Honig.
6,30
GYOZA
5 Stk, Teigtaschen mit Hühner- fleisch und Gemüsefüllung. Serviert mit Soja-Honig.
6,50
EDAMAME
gedämpfte grüne Sojabohnen. Verfeinert mit Meersalz.
6,30
HO GUOM MIX
2 Sommerrollen, 2 Nem Ran, 2 gebratene Panko-Garnelen, 5 Gyoza, Edamame
19,50
SUP WANTAN
3 goldene Teigtaschen mit Garnelen und Hühnerfleisch- füllung in herzhafter Kräuterbrühe abgeschmeckt mit Sesamöl, Pak Choi und Koriander.
6,70
SUP HA CAO CHAY
3 Teigtaschen mit Gemüse-Tofu- füllung in herzhafter Kräuterbrühe, Brokkoli, Zucchini, Möhren, abge schmeckt mit Sesamöl.
6,50
SUP KOKOS
Kokosmilchsuppe mit Hühner- fleisch, Champions, Babytomaten, Gemüse und Koriander
6,70
SUP KOKOS CHAY
Tofu mit Champignons, Baby- tomaten, Gemüse, Zitronengras und Koriander
6,50
GOI DU DU
grüne Papaya Streifen, gedämpf- ten Garnelen oder Hühnerfleisch, Chili, gerösteten Erdnüssen mit Fischsauce- Limetten.
7,50
GOI XOAI CHAY
frische Mango Streifen. Vermengt mit Möhren, Minze, Bio Tofu, Chili, gerösteten Erdnüssen und Soja- Honig.
7,30
SO DIEP
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig-Reduktion. Garniert mit Lauchpesto und Koriander.
7,90
PHO BO
gegrillte feine Rindfleischstreifen oder gekochtes Rindfleisch. Reis- bandnudeln und frische vietna- mesische Kräuter, abgeschmeckt mit Zimt, Anis und Koriander.
14,90
PHO CHAY
mit 5 Kräuterbrühe. Serviert mit Chinakohl, Rouladen mit Tofu-, Pilze-, Zwiebeln-Füllung, Seitan, abgeschmeckt mit Koriander.
14,20
PHO GA
gedämpftes Hühnerfleisch, Reisbandnudeln mit frischen Koriander und Zwiebelnstreifen.
14,50
BUN NEM
3 Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Sojasprossen, Salat, Gurken, Basilikum, Röstzwiebeln, Erdnuss und Fischsauce Dressing.
13,90
BUN NEM CHAY
2 Frühlingsrollen, Tofu, Reisnudeln, mit frischem Salat, Röstzwiebeln, Erdnuss und Soja-Honig Dressing.
13,50
BUN BO NAM BO
gebratenes Rindfleisch mit BBQ, Reisnudeln, grünem Salat, Gurken, vielen Kräutern und Sojasprossen. Serviert mit gerösteten Erdnüssen und Fischsauce.
14,20
BUN CHA NUONG
Reisnudeln mit knackigem Salat und gegrillten Schweinefleisch- streifen nach traditioneller vietnamesischer Art. Dazu Ingwer-Limetten-Vinaigrette.
13,90
BAO BURGER
200g gegrillte Rindfleisch-Patty, Mango-Coleslaw, Koriander, lieb- liche Mango-Chili Creme in gedämpftem Banh Bao, Süß- kartoffel-Stäbchen, Kimchi.
14,90
BAO CHAY BURGER
sautiertes Seitanpatty, Mango- Coleslaw, Koriander, Sojareduk- tion, liebliche Mangochili-Creme in gedämpftem Banh Bao, Süß- kartoffel-Stäbchen, Kimchi.
14,20
COM BO XAO BBQ
medium Wok-sautierte Rind- fleischstreifen mit BBQ Sauce, Babymais, Paprika, Brokkoli, mit Reis oder Reisbandnudeln.
14,20
COM CHAY XAO
sautierte Seitan-Tofu Streifen mit Babymais, Brokkoli, Blumenkohl, Pilzen, Paprika mit lieblicher Sojareduktion, Reis oder Reis- bandnudeln.
14,20
MUC XAO SATE
sautierte Tintenfisch, Zucchini, Paprika, Brokkoli, mit pikanter Saté-Sauce. Serviert in heißen Reispott.
14,50
COM CHAY XAO SATE
gold Seitan, Tofustreifen, Brokkoli, Paprika, Blumenkohl, mit pikanter Saté-Sauce. Jasminreis als Beilage.
14,50
COM BO XOAI
medium geschwerkte Rindspit- zen mit frischem Mango, Korian der, Erdnuss, Mango-Dressing, auf Jasminreis.
14,20
COM CAI XAO
Gemüsetopf mit Pakchoi, Bio-Tofu, Shiitake, Möhren. Garniert mit Sesamöl, lieblicher schwarzen Soja- Bohnen-Sauce. Dazu Jasminreis.
14,20
COM CURRY
knuspriges Entenfilet oder Hühnersteak in goldener Kokos- Curry Creme, Süßkartoffeln. Serviert mit Jasminreis.
14,90
COM CURRY TOFU
Bio-tofu in goldener Kokos-Curry Creme, Hokkaido Kürbis, Süß- kartoffeln, Möhren, Kartoffeln. Serviert mit Jasminreis.
14,20
LACHS NUONG
Grill-Lachsfilet auf grünen Kaiserschoten, Paprika, Bohnen, Möhren, Ingwer, Knoblauch. Verfeinert mit karamellisierter Sojasoße. Serviert in Reispott.
15,90
VIT PHAP NUONG
medium gegrilltes Barbarie Entenfilet, mit Thaibasilikum (pesto). Serviert auf sautierten Paprika, Babymais, Mohren, Kaiserschoten und Pakchoi. Dazu knusprige Süßkartoffeln. Verfeinert mit Rotwein-Sojareduktion.
21,50
TOM NUONG
Grill-Großgarnelen in Honigmarinade, Wok sautierte Cherrytomaten, Paprika, Babymais. Serviert mit knuspriger Süßkartoffel-Stäbchen, BBQ-Whiskey-Soße.
19,50
BO TOM NUONG
medium gegrillte Rind-Entrecote, Großgarnelen, Wok, sautierte Paprika, Kaiserschoten, Babymais. Serviert mit Süßkartoffeln-Stäbchen. BBQ-Whiskey-Soße.
22,50
CA THU NUONG
medium gegrilltes Thunfischfilet in Szechuanpfeffer- Marinade Wasabi-Creme. Gebettet auf sautiertem grünspargel Pakchoi. Serviert mit knusprigem Rettich-Reiskuchen.
22,90
Familiengericht GA - Huhn (2 Personen)
Frühlingsrollen, Wantan Suppe, Hühnersteak mit Curry, Hühnerfilet mit Gemüse, Jasminreis
31,50
Familiengericht GA - Huhn (3 Personen)
Frühlingsrollen, Wantan Suppe, Hühnersteak mit Curry, Hühnerfilet mit Gemüse, Jasminreis
46,50
Familiengericht CHAY - Vegetarisch (2 Personen)
Frühlingsrollen, Hacao Suppe, Gebackene Tofu mit Gemüse, Seitan mit Gemüse, Jasminreis
31,00

vegetarisch vegetarisch

Familiengericht CHAY - Vegetarisch (3 Personen)
Frühlingsrollen, Hacao Suppe, Gebackene Tofu mit Gemüse, Seitan mit Gemüse, Jasminreis
46,00

vegetarisch vegetarisch

Familiengericht VIT - Ente (2 Personen)
Frühlingsrollen, Wantan Suppe, Gebackene Ente mit Curry, Rindfleisch mit Gemüse, Jasminreis
32,50
Familiengericht VIT - Ente (3 Personen)
Frühlingsrollen, Wantan Suppe, Gebackene Ente mit Curry, Rindfleisch mit Gemüse, Jasminreis
47,50
Kindergericht
Hühnerfleisch oder Tofu mit Gemüse und Süßkartoffeln und Stangenbohnen.
5,90
Jasminreis
3,50
Kimchi Salat
3,50
Süßkartoffeln
3,50
Gedämpftes Gemüse
5,90
Gebackene Ente
7,50
Hühnersteak
6,90
NEP CAM SUA DUA
schwarzer Klebreis in Mango-Kokos-creme und gerösteten Erdnüssen.
5,90
BANH CHUOI
frische gebackene Bananen mit karamellisiertem Topping.
6,20
PANNA COTTA
vietnamesische Panna Cotta verfeinert mit Kokosmilch und Mangoscheiben.
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HO GUOM ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.