1. Gang
Fencheltartelette, Grillgemüse und Kartoffelemulsion Junge Beten im Feuer gegart, Schafsjoghurt und Salzgurke
2. Gang
Junge Kohlrabi mit N25 Auslese Kaviar Kohlrabiblattemulsion und Sauermolke
3. Gang
Bachforelle und halbgetrocknete Ochsenherzomate Süßwasserfischessenz und Gartenkräuter
4. Gang
Gerösteter junger Knollensellerie gebundener fermentierter Spargelsaft und Haselnuss
5. Gang
Trocken gereiftes Perlhuhn über Holzkohle gegrillt Junger Spitzkohl und dehydriertes Sauerkraut
6. Gang
Sauerkleesorbet Tannenbaiser und Erdbeere
7. Gang
Wacholdereiscreme Champignon, Eberesche und Walnussblatt
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gustav ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.