GrandSeven (im The Westin Grand Hotel Frankfurt)

weitere Details

Konrad-Adenauer-Straße 7
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von GrandSeven (im The Westin Grand Hotel Frankfurt)

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Hausgebeizt Tranche vom Lachs
Wildkräuter / Schnittlauchquark / eingelegte Radischien
14,00
Salat vom roasted Beef
Tomate / Chili / Zwiebel / gerösteter Knoblauch
15,50
Wiesensalat
karamelisierte Birnenspalten / Apfelvinaigrette/ Austernpilze
11,50 + Maispoulardenstreifen
4,00
ROTEBEETE SALAT
Ziegenkäse, Orange, Honig, Salat
13,00
8,50 halbe Portion
ORIENTALISCHE HÜHNERSUPPE
mit Shrimps, Zitronengras, Gemüse, Sojanudeln, Sesamöl
9,00
5,00 halbe Portion
TOMATENSUPPE
mit knusprigem Basilikum
6,00
3,50 halbe Portion
Genießen Sie einzigartige, argentinische Premium-Steaks der Sorte Black Angus, Red Angus und Hereford. Wir beziehen das Qualitätsfleisch der Marke „La Granja“ aus ausgesuchten Gebieten in der Region„La Pampa“, die den Rindern ganzjährigen Freilandhaltung mit bestem Weidegras und frischem Quellwasser bieten.
Dry Aged Rinderfiletsteak 200g
39,00
Dry Aged Rib Eye Steak 300g
44,00
Dry Aged Rumpsteak 200g
29,00
Dry Aged Porterhouse Steak 500g
59,00
GRILLSPIEß VOM DRY AGED RIND
Mediterranes Gemüse / Knoblauch-Dip / Salsa / kleiner gemischter Salat / Steakhouse Pommes
25,00
Jede weitere Beilage + 3,00
Gebratene Waldpilze
Grüner Spargel

vegan vegan

Grillgemüse

vegan vegan

Brokkoli

vegan vegan

Jede weitere Beilage + 3,00
Süßkartoffelstäbchen
Steakhouse Pommes
Kartoffelecken
Salbei Gnocchi
Kleiner Salat
Jede weitere Beilage + 3,00
Pfefferrahmsauce
Cognac-Jus
Zwiebelconfit
Kräuterbutter
Dry Aged Rinderfilet 100g
20,00
Dry Aged Rumpsteak 120g
15,00
Dry Aged Rib Eye Steak 150g
20,00
FÜR 2 PERSONEN CA. 40 MINUTEN
DRY AGED TOMAHAWK CA. 1000 G
45,00
Rindertafelspitz
Meerrettich Sauce Bouillonkartoffeln / Wurzelgemüse
20,00
Kalbsschnitzel
Zitrone /„Grie soß“ / Bratkartoffeln
21,00
Wildlachsfilet gegrillt
Gebackene Avocado / Mango / Kresse
20,00
Gegrillte Maishähnchenbrust
Confitierte Kirschtomaten / Brokkoli / Jus
26,00
Mesclun Salat / Limetten Vinaigrette /
knuspriger Speck / Pfifferlinge
13,50
Pfifferling-Cremesuppe /
Croûtons / Schnittlauch
10,00
Tagliatelle / Rieslingrahm / gegrillte Pfifferlinge
frischer Kerbel
17,00
Dry Aged Rinderfiletsteak 200 g
39,00
Dry Aged Rumpsteak 200 g
29,00
Dry Aged Rib Eye Steak 300 g
44,00
Dry Aged Porterhouse Steak 500g
59,00
Dry Aged Rinderfilet 100g
20,00
Dry Aged Rumpsteak 120g
15,00
Dry Aged Rib Eye Steak 150g
20,00
Lachsfilet 180 g 20,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
21,00
Maispoularde 200 g
26,00
GEGRILLTER HALLOUMI
Mit Spargel, getrocknete Tomaten, Brokkoli, Kräuteröl, Salsa
25,00
14,00 halbe Portion

vegetarisch vegetarisch

DREIERLEI SCHOKOLADE
Creme / Brownie / Törtche / Himbereen
8,00
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Feigensenf / Beeren
14,50
SCHOKOLADEN PANNA COTTA
Kokosnusskeks, Pflaumenkompott
10,00
7,00 halbe Portion
MODERNER HIMBEER-CHEESECAKE
mit Mascarpone und Brombeerensaft
9,00
6,50 halbe Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GrandSeven (im The Westin Grand Hotel Frankfurt) ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.