Grand Cru Weinrestaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Textorstraße 56
60594 Frankfurt am Main


Speisekarte von Grand Cru Weinrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.02.2019
Klassisch sortiert
Dreierlei Dips
3,00
Oliven
3,00

vegan vegan

Italienischer Schinken
3,00
Pane Crasau
3,00
Crostini vom Ziegenkäse
mit Thymianhonig
4,00
Hausgebeizter Lachs
mit Honigsenfsauce
4,00
Gebratene „Foie Gras de Canard“
mit Apfelchutney
6,00
Pflaume im Speckmantel
4,00
Parmesan
mit Aceto Balsamico
4,00

vegetarisch vegetarisch

Quiche des Tages
3,00
Fine de Claire Auster
mit Zitrone
3,00
Zwiebelsuppe
mit hausgemachtem und Käse gratinierten Weißbrot
8,50
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Weißbrot
12,50
6 Austern
14,50
Gebeizter Rote Beete Lachs
mit gebackener Panko Auster
14,50
Carpaccio vom Rind
mit Trüffelvinaigrette, Rucola und Parmesan
14,50
Spaghettini
mit Gemüse Julienne in einer Anapurna Curryapfelsauce
12,50
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Ochsenschwanzragout und getrüffelten Belugalinsen
16,50
„Armer Ritter“ Foie Gras de Canard vom Grill
mit karamellisiertem Granny Smith
16,50
Geschmorter Pulpo
in Tomaten Sugo Kartoffeln und Kirschtomaten
19,50
Gebratene Dorade Royal
auf Spitzkohl in einer Pommerysenfsauce und Kartoffelstroh
24,50
Rosa gebratener Thunfisch
auf Spaghettini mit Gemüse Julienne in einer Anapurna Curryapfelsauce
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Boeuf bourguignon
mit Quarkknöpfle
19,50
Duett von Perhuhn und Taube
mit Safran und Zimt auf Süßkartoffelpüree und Portweinzwiebel
29,50
Lammcarré unter der Kräutersenfkruste
mit Polenta, Ratatouille und Thymianjus
27,50
Rinderfilet im Kräutermantel gebacken auf grünen Spargel
mit Kartoffel- Ziegen- Käsegratin und Trüffeljus
29,50
Marsala Sabayone
mit gebackene Rotweinfeigen
9,50
Crème Brûlée von der Tonkabohne
9,50
Taleggio
mit gebratenen Artischocken
9,50
franz. Rohmilchkäse
7,50 3 Sorten
11,50 6 Sorten
Grand Cru Menu
39,00 3 Gang
48,00 4 Gang
56,00 5 Gang
62,00 6 Gang
1. Gang Involtini vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Thunfisch Tatar, Rucola und Sauce Cipriani
2. Gang Zitronengrasessenz mit gebackener Panko Garnele
3. Gang Gebratene Jacobsmuschel auf Ochsenschwanzragout und Belugalinsen
4. Gang Rinderfilet im Kräutermantel mit grünem Spargel, Kartoffelziegenkäsegratin und Trüffeljus
5. Gang Käse
6. Gang Geschichtetes von der Schokolade, Himbeere und Mascarpone

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grand Cru Weinrestaurant ist der 25.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.