Gioia

weitere Details

Paradiesgasse 67
60594 Frankfurt am Main


Speisekarte von Gioia

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2024
Pinsa Zaartar
Pinsa mit Zaatar Gewürz, Feta und Kirschtomaten.
8,50
Pinsa Lucian (Scharf)
mit Parmesan, Knoblauch, Oliven, Zwiebeln und Peperoni.
8,50
Pinsa Gioia-Art
mit Feta, Kirschtomaten, Oliventapenade, Petersilie und Oregano.
9,00
Pinsa Caprese
mit Büffelmozzarella, Tomatensauce, Kirschtomaten, Pesto und Balsamico-Creme.
9,50
Gegrillte Baby Calamari
dazu Wasabi-Dip.
16,50
Frittierte Baby Calamari
dazu Wasabi-Dip.
16,50
Focaccia
Focaccia Brot mit Tzatziki, Hummus und Oliventapenade.
7,50
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenkäse, grünem Vinaigrette und Olivenöl.
9,50
Blumenkohl Gioia-Style (Vegan)
Serviert mit Tahini Dip.
9,50

vegan vegan

Pita Brot (1 Stück)
Gebackenes Pitabrot.
1,50
Pita Brot (3 Stück)
Gebackenes Pitabrot.
4,00
Kleine Brötchen (4 Stück)
Kleine, im Holzofen gebackene Pizzabrötchen.
1,50
Frischer Hummus (250g)
Hausgemachter Hummus.
5,50
Frischer Hummus (500g)
Hausgemachter Hummus.
10,00
Frischer Hummus (1000g)
Hausgemachter Hummus.
18,50
Oliventapenade-Dip
Schwarze Oliven, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch.
1,00
Tzatziki
Handgemachtes Tzatziki.
1,00
Tahini-Dip
Sesam Paste.
1,00
Hummus Teller
Hausgemachter Hummus serviert mit Tahinisoße, Pinienkernen, Olivenöl, Rauchpaprikapulver und Petersilie, dazu gebackenes Pitabrot.
8,00
Hummus Falafel
Hausgemachter Hummus mit 3 Falafel, serviert mit Tahinisoße, Pinienkernen, Olivenöl, Rauchpaprikapulver und Petersilie, dazu gebackenes Pitabrot.
9,50
Hummus Mit Shawarma Hähnchen
Hausgemachter Hummus mit gebratenem Hähnchen, Shawarma Gewürz, Kichererbsen und roten Zwiebeln, serviert mit Tahinisoße, Pinienkernen, Olivenöl, Rauchpaprikapulver und Petersilie, dazu gebackenes Pitabrot.
13,50
Gemischter Salat Der Saison
Frischer Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln und Oliven.
9,50
Freude Salat (Vegetarisch)
mit Rucola, Sellerie, Karotten, Kohlrabi, Feta, Preiselbeeren und Nüssen.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Gioia
mit gemischtem Blattsalat, Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Pinienkernen und Gemüse vom Grill.
14,50
Baby Caprese
mit Tomaten, Büffelmozzarella, Olivenöl, Balsamico-Creme und Pesto.
13,50
Pizza Margherita
mit Basilikum.
8,50
Pizza Melanzane
mit Auberginen, Fetakäse, roten Zwiebeln, Oliven und Oregano.
12,50
Pizza Funghi
mit Kirschtomaten, Champignons, Austernpilzen, Kräutern und Oregano.
11,50
Pizza Rote Beete
mit Rote Beete, karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Balsamico-Creme.
12,50
Pizza Diavolo (Scharf)
mit Salami, Paprika, Zwiebeln, Chili und Petersilie.
12,50
Pizza Mediterrano
mit Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken, Parmesan und Balsamico-Creme.
13,00
Pizza Gioia
ohne Tomatensauce, mit Trüffelcreme, Büffelmozzarella, Champignons, Parmesan und Rucola.
13,50
Pizza Peperoncino (Scharf)
Peperoni (scharf), Peperoniwurst aus Schwein- und Truthahnfleisch.
12,00
Pizza Al Tonno
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, roten Zwiebeln, Oliven Kalamata, Kapern und Oregano.
12,00
Rigatoni Arrabbiata (Scharf)
mit Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, scharfen Peperoni und Petersilie.
11,50
Rigatoni Carbonara
mit Sahnesauce, Eigelb, Speck und Parmesan.
12,50
Pappardelle Pollo
mit Hähnchenbruststreifen, Salbei, Champignons, Gartenkräutern, Weißwein-Sahnesauce und Parmesan.
14,50
Paccheri Marinara
mit Calamari, Garnelen, Petersilie, frischen Miesmuscheln (nur in der Saison) und pikanter Tomaten-Weißwein-Sahnesauce.
18,00
Spaghettini Freude (Vegan, Scharf)
mit Tomatensauce, frischem Gemüse, Kichererbsen, scharfer Peperoni und Petersilie.
13,00

vegan vegan

Spaghettini Salmon
mit Lachs, Spinat in Weißwein Zitrone soße.
19,50
Osobuco Auf Paccheri
Sous-vide gegarte kalbshaxenscheibe mit Schmorgemüse in kräftiger Merlot Soße.
24,00
Gambas Aglio Olio
serviert mit Pasta.
17,00
Arrabbiata Pasta (Scharf)
mit Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, scharfen Peperoni und Petersilie.
11,50
Carbonara Pasta
mit Sahnesauce, Eigelb, Speck und Parmesan.
12,50
Pappardelle Tartufo
mit Rinderfiletstreifen, Trüffelcreme, Austernpilzen und Parmesan.
20,50
Rigatoni Limon-Nana
mit Weißwein, Zitronen-Minze Soße, Brokkoli und Kirschtomaten.
14,00
Hummus Teller
mediterrane Spezialität aus Kichererbsen und Sesammus, mit Pinienkernen, Olivenöl und Petersilie, dazu Pitabrot.
9,50
Falafel (5 Stück)
frittierte Kichererbsen-Bällchen mit Kräutern und Gewürzen.
8,50
Gegrillte Aubergine
mit Tahinsauce, Kirschtomaten und Pinienkernen.
9,50
Vegetarische Platte (Vegan)
mit Hummus, Falafel, gegrillter Aubergine, Blumenkohl, kleinem Salat und Pitabrot.
18,00

vegan vegan

Mediterrane Platte
mit Hummus, Falafel, zartem Hähnchenspieß, kleinem Salat und Pita Brot.
19,00
Doradenfilet
In Thymian Butter gebraten auf Süßkartoffelpüree mit kleinem Salat.
22,50
Hähnchenspieße Gioia-Art
mit Bratkartoffeln, kleinem Salat und Tzatziki-Dip.
21,00
Mit Liebe Aus Dem Meer
Baby Calamari, Doradenfilet, Garnelen, Zitronen-Weißweinsauce, in der Saison auch mit Miesmuscheln.
19,50
Hausgemachtes Tiramisu
Traditionelles Dessert aus Italien (hausgemacht).
6,50
Schokoladen Souffle Black And White
zum selber aufbacken.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gioia ist der 20.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.