Gingers Brasserie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Windmühlstraße 14
60329 Frankfurt


Speisekarte von Gingers Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2012
Zuppa del Giorno
Tagessuppe
4,00
Carpaccio di Manzo
Rinderfiletcarpaccio mit Parmesan
9,50
Antipasto Classico
10,50
Gamberoni alla Griglia
Gegrilltes Gambas
11,50
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
9,00
Scampi Cocktail
dazu Knoblauchbrot
10,50
Filetto di Sogliola al Limone
Seezungenfilet in Zitronensauce mit Beilage
19,50
Filetto d'Orata al Forno
Doradenfilet im Ofen gegart mit Beilage
18,50
Grigliata Mista
Gegrillte Fischvariation mit Beilage
21,50
Gamberoni al Forno
Gambas im Ofen gegart mit Beilage
16,50
Involtini alla Barese
Kalbsinvoltini mit Pecorino und Knoblauch mit Beilage
18,50
Scaloppine al Profumo di Tartufo
Kalbsschnitzel mit Parmesanspäne in Trüffeldurft und Beilage
19,50
Scaloppine al Funghi
Kalbsschnitzel mit Champignons und Beilage
18,50
Costolette d'Agnello alla Griglia
Gegrillte Lammkoteletts mit Beilage
19,50
Bistecca alla Griglia
Gegrilltes Argenitinisches Rumpsteak mit Beilage
19,50
Punte di Filetto al Porcini
Rinderfiletspitzen mit Steinpilzen und Beilage
19,50
Filetto al Pepe Verde
Argentinisches Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Beilage
21,50
Filetto al Barolo
Argentinisches Rinderfilet in Barolo-Wein mit Beilage
22,50
Tagesdessert
3,50
Hausgemachter Tiramisu
5,00
Tartufo
5,00
Profiteroles
5,00
Cassata Siciliana
5,00
Unsere frischen Nudeln werden von uns je nach Saison ausgesucht und sind nicht pasteurisiert und ohne Konservierungsstoffe. Die gefüllten Nudeln sind sehr geschmacksintensiv und lassen sich deshlab ideal mit den unten angegebenen leichten Soßen kombinieren.
Saucen variabel zu den Nudelsorten:
- Butter und Salbei
- Kirschtomaten und Basilikum
- Minze und Zitrone
- scharfe Tomatensauce
1. Lunotti con Fichi, Caprino e Balsamico
mit Feigen, Ziegenkäse und Balsamico gefüllt
10,00
2. Tortelloni con Mozzarella, Tacchino e Pomodori
mit Mozzarella, Putenbrust und Tomaten gefüllt
10,50
3. Fagottini con Vitello e Gallinacci
mit Kalbsfleich und Pfifferlingen gefüllt
10,50
4. Ravioloni con Polpa di Granchio e Arancia
mit Krebsfleisch und Orange gefüllt
11,50
5. Fettuccine con Rucola e Gamberi
Dünne frische Bandnudeln mit Gambas und Rucola
10,00
6. Tagliolini con Salmone, Asparagi verdi e Pinoll
Dünne frische Bandnudeln mit Lachs, grünem Spargel und Pinienkerne
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gingers Brasserie ist der 24.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.