Gaststätte Jahnvolk

weitere Details

Kirschwaldstr. 40
60435 Frankfurt am Main


Speisekarte von Gaststätte Jahnvolk

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Zu all unseren Vorspeisen wird Brot Serviert.
Tzatziki
5,50
Melitzanosalat
Auberginensalat mit etwas Knoblauch und frischen Kräutern gewürzt.
6,50
Gebratene frische Champignons
mit Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert.
7,50
Zucchini Chips
mit Tzatiki Dip
6,50
Weiße Bohnen in Tomatensauce
7,50
Saganaki
Panierter Feta dazu kleiner Salat
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haloumi
Griechischer Grillkäse mit Zitronen Marinade dazu kleiner Salat
9,00
Vorspeisen Platte für 2
Tzatziki, Melitzanosalat, Feta, dicke Bohnen,Peperoni,Kalamata Oliven
13,00
Zu unseren Salate reichen wir auch immer etwas Brot hinzu.
Griechischer Salat
Tomaten, Gurken, frühlings Zwiebeln, Peperoni, Kalamata Oliven, und Feta
11,50
Mediterraner Salat
mit frischen gebratenen Champignons, Haloumi und getrockneten Tomaten dazu ein abgestimmter Balsamico Dressing
11,50
Jahnvolk Salat
Bunter Salat mit gegrillten Putenbrustfilet in einer Orangen-Viniagrette
12,50
Alle Hauptgerichte werden mit einem kleinen Salat Serviert und einer Beilage nach Wahl:Bratkartoffel Griechische NudelnGemüse oder Pommes
Gyros der Favorit
Gyros dazu Tzatziki und Pommes
12,50
Riganato
Hähnchenbrustfilet in einer Feta Weißwein Sauce
14,50
Schnitzel
nach Wiener Art
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel
mit Rahm Sauce
13,50
Schnitzel
mit gebratenen Zwiebeln
13,50
Schnitzel
mit Jäger Sauce
14,50
Bifteki
Rinderhack gefüllt mit Feta
14,50
Argentinisches Rumpsteak Premium 250gr.
mit Kräuterbutter
22,50
Argentinisches Rumpsteak Premium 250gr.
mit gebratenen Zwiebeln
24,50
Argentinisches Rumpsteak Premium 250gr.
mit Cognac Pfeffer Sauce
25,50
Lammkottelets 250gr.
mit Beilage nach Wahl
27,50
Hausgemachte Mousse au Chocolat
5,50
Hausgemachte Mille Feuille
6,50
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüsse
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Jahnvolk ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.