Gaststätte Dionysos

weitere Details

Rödelheimer Straße 34c
60487 Frankfurt am Main


Speisekarte von Gaststätte Dionysos

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Crème vom griechischen Schafskäse
Dakos auf Paximadi
Gerstenbrot mit Kirschtomaten, Kräutern, Kapern, Kalamata-Oliven und Schafskäse
Dolmadakia
Weinblätter mit Reisfüllung
Gemischter Vorspeisenteller
eine Variation aus Kaltem
Griechischer Schafskäse
garniert mit Zwiebeln, frischen Tomaten und griechischem Olivenöl
kleine Portion Vorspeisen
Ferner können Sie von allen kalten Vorspeisen auch eine kleine Portion bestellen
Mousse aus frischen Auberginen
Tarama
nach Art des Hauses
Tzatziki
nach Art des Hauses
Gebratene Aubergine
im Bierteig auf Tzatzikibeet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Zucchini
im Bierteig auf Tzatzikibeet
Gigantes Plaki
Dicke gebackene Bohnen in Tomatensoße
Haloumi
Gegrillter Hartkäse zypriotischer Art auf Salat der Saison
Pikanter Schafskäse
im Ölbad, serviert im Keramiktopf
Saganaki
Gebackener Schafskäse auf Salat der Saison
Bauernsalat
mit Schafskäse, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Kalamata-Oliven und milden Peperoni, angemacht mit griechischem Essig und Öl
Choriatiki
mit Schafskäse, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Gurken und Kapern an Basilikum-Öl
Salat der Saison
mit Hähnchen aus der Oberkeule
Salat Dionysos
mit Emmentaler, Schinken, Bio-Ei, Kirschtomaten und Gurken in einer Cocktail-Sauce des Hauses
Salat mit Saupiquet
Thunfisch, Gurken, Kirschtomaten, Bio-Ei, grüne Paprika, Kalamata-Oliven und roten Zwiebelringen
Aubergine
mit Gemüsefüllung und Tomatensoße

vegan vegan

Aubergine Kasseri
gefüllt mit Schafskäse, Tomatensoße und überbackenem Emmentaler

vegan vegan

Pita Brot
mit Knoblauch

vegan vegan

Allerhand vom Grill
ein Mix aus griechischen Grillspezialitäten (Souflakia, Keftetaki, Gyros und Hähnchenfilet) mit Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Australisches Entrecote
(ca. 300 g) mit Kräuterbutter und Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Bifteki
Hacksteak vom dänischen Schwein, gefüllt mit Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni und Tomaten, dazu Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Dionysos-Platte
für 2 Personen ein Mix aus griechischen Grillspezialitäten mit Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse und einem Salat der Saison
Lammkoteletts
vom neuseeländischen Lamm, mariniert in Rosmarin und Kräutern der Provence, dazu Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Souflakia
zwei Spieße vom dänischen Schwein mit Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Gemischter Salat
Gemischtes Grillgemüse
hausgemachte frittierte Pommes
Ofenkartoffeln
Gegrillte Dorade
mit Kräuterfüllung und Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Kalamari
in Maismehl gebraten mit einem Salat der Saison
Loupe de Mer
mit Kräuterfüllung und Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Sardellen
in Maismehl gebraten mit einem Salat der Saison
Chalvas
mit Sesam, Zimt und Honig
Griechischer Joghurt
mit Honig und Wallnüssen
(Tagesempfehlung)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Dionysos ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.