Restaurant Gargantua

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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An der Welle 3
60322 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Gargantua

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2010
Feldsalat
mit Speck, Croutons und Kartoffel-Vinaigrette
9,00
Millefeuille von Hokkaido-Kürbis
Ziegenkäse, roten Beten, mit Mandelkrokant und Orangenblüten-Trüffel-Vinaigrette
16,00
Warmgeräucherte Brust von der Maispoularde
auf Chicorée, Auberginenkompott und kleiner Bastilla von Geflügelleber, Trockenfrüchten mit Harissa und Arganöl
18,00
Ceviche vom frischen „Skrei“-Kabeljau
mit Grapefruit, grünem Pfeffer, Radieschen und Kresse mariniert
18,00
Blackened Tuna „Gargantua“
mit japanischem Rettich, Ingwer und Wasabi
20,00
Unsere Gänseleberterrine
mit Quitten-Mostarda, Kreuzkümmelkrokant und Brioche
28,00
Schaumsuppe von Schwarzwurzeln
und Herbsttrompeten
11,00
Borschtsch
mit Sauerkraut, roten Beten und warmgeräucherter Entenbrust
16,00
Strozzapreti
mit Wildschwein-Salsiccia und „Cima di rapa"
16,00

vegan vegan

Kutteln
mit Morcheln
17,00
Fagottini
mit Fonduta gefüllt und gemischten Pilzen
18,00
Sepia-Risotto
mit Oktopus, gebackenen Calamaretti und Garnelen
19,00
Königsberger Klopse
vom Sylter-Salzwiesenlamm mit roten Beten, Mangold und Bamberger Hörnchen
19,00
Gefüllter Ochsenschwanz „Gargantua“
mit Kartoffel-Sellerie-Püree, glasierten Zwiebeln, Karotten und Champignons
26,00
Kalbsrücken
mit Morchelrahm, Püree von Wirsing und Grünkohl mit Kartoffelpüree
28,00
Wildhasenrücken und Hasenragout
mit Rosenkohlblättern und Maronen
29,00
„Skrei“ Arktischer Kabeljau
in Gänseschmalz auf Kartoffel-Stockfisch-Püree mit Spitzkohl, Chorizo und Pimento-Buttersauce
26,00
Seeteufel-Saltimbocca
auf Fenchel-Safran-Gemüse
28,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Vanillebutter und Schwarzwurzel-Tempura
32,00
Menü Gargantua
5-Gang-Menü
68,00
1. Gang Warmgeräucherte Maispoulardenbrust auf Chicorée, Auberginenkompott und kleiner Bastilla von Geflügelleber, Trockenfrüchten mit Harissa und Arganöl - oder - Blackened Tuna "Gargantua" mit japanischem Rettich, Ingwer und Wasabi
2. Gang Schaumsuppe von Schwarzwurzeln und Herbsttrompeten - oder - Strozzapreti mit Wildschwein-Salsiccia und "Cima di rapa"
3. Gang "Skrei" Arktischer Kabeljau in Gänseschmalz gegart, auf Kartoffel-Stockfisch-Püree mit Spitzkohl, Chorizo und Pimento-Buttersauce - oder - Gefüllter Ochsenschwanz "Gargantua" mit Kartoffel-Sellerie-Püree, glasierten Zwiebeln, Karotten und Champignons
4. Gang Dessert
Menü Gargantua
4-Gang Menü
55,00
Menü Gargantua
3-Gang-Menü
44,00
Pecorino und Parmesan
mit Senffrüchten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Vacherin Mont’Or
mit kleinem Feldsalat und Walnüssen
12,00
Brie de Meaux
mit schwarzen Trüffeln gefüllt und kleinem Chicorée-Salat
14,00
Gemischte Sorbets
mit Früchten der Saison
9,00
"Colonel" Zitronen-Sorbet
mit Wodka
10,00
Panna cotta von Quark
mit Passionsfrucht, Stracciatella-Eis und Passionsfrucht-Sorbet
10,00
Terrine von Valrhona Bitterschokolade
mit weißer Schokoladenmousse und Kaki
12,00
Mabré
von Birne, Bitterschokolade, Vanilleeis und Himbeersauce
12,00
Mittags-Menü
2-Gang-Menü, pro Person
19,00
1. Gang Feldsalat mit Speck und Croutons - oder - Kartoffelsuppe mit/ohne gebackener Blutwurst
2. Gang Filet von der Rotbarbe auf Fenchelgemüse
Mittags-Menü
3-Gang-Menü, pro Person
24,00
1. Gang Feldsalat mit Speck und Croutons - oder - Kartoffelsuppe mit/ohne gebackener Blutwurst
2. Gang Filet von der Rotbarbe auf Fenchelgemüse
3. Gang Sorbet und Kaffee
Kalbsrücken
mit Creme von gemischten Pilzen
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gargantua ist der 16.01.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.