Frisch zubereitetes traditionelles Essen aus Korea. Der Klassiker. Schüssel Reis, Karotten, Zucchini, eingelegter Rettich, hausgemachtes Kimchi (scharf-sauer eingelegter Chinakohl), Algen, Gurken, Mongbohnen-Sprossen, Salatblätter, scharfe Chilli-Soße, Sesamöl garniert mit einem in Sojasoße gekochten halben Ei garniert. Bibimbap gibt es vegetarisch...
Ein weiterer koreanischer Klassiker für Fleischfreunde. Schüssel Reis mit süss-würzig eingelegtem Rindfleisch in spezieller Bulgogi-Marinade, im Wok angebraten und mit einem in Sojasoße gekochten halben Ei garniert.
Koreanische Glasnudeln (aus Süßkartoffelmehl) mit Shitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln und Mais. (warm oder kalt serviert)
7,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
KOREANISCHER HOTDOG "Sweet & Cheesy" frittiert am Stiel
Edamer Käse-Sticks am Stiel, ummantelt mit Teig und paniert mit Semmelbrösel, frittiert. Serviert mit Zucker und koreanischer scharfer Sosse oder Curry Ketchp.
Koreanische National-Spezialität: scharf eingelegtes, leicht fermentiertes Sauerkraut. Baechu (Chinakohl), Saeujeot (fermentierte Mini-Shrimps), Maesil Saft (Japanische Aprikose), Fischsoße, Chiliflocken, Meersalz, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, weißer Rettich, Zwiebel, Apfel, Reismehl. Als Portion zum Verzehr oder im Glas (zum mitnehmen)
2,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gangnam Kitchen ist der 09.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.