Gang Na Ru

weitere Details

Mainzer Landstrasse 791
65934 Frankfurt am Main


Speisekarte von Gang Na Ru

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Alle Mittagsangebote werden mit Reis und Beilage serviert.
Bibimbap
Reis mit verschiedenen Gemüse, Bulgogi-fleisch(optional), Spiegelei(optional) und einer scharfen Soße (separat)
15,00
Bulgogi
fein geschnittenes Rindfleisch, eingelegt in einer süßlich, herzhaften Sojasoße-Marinade. Gekocht mit verschiedensten Gemüse.
15,00
Daenjang Zzigae
Meeresfrüchte Eintopf auf fermentierter Sojabohnenpaste mit Gemüse und Tofu
15,00
Ente Gangnaru
Frittierte Entenfilet serviert auf gebratenem Gemüse mit einer koreanischen Soße
18,00
Haemul Suntofu Jjigae
scharfer Meeresfrüchte-Eintopf mit zartem Seiden-Tofu und Ei
14,00
Jeyuk Bokkeum
Gewürztes Schweinefleisch gebraten in einer scharfen Soße mit Gemüse
16,00
Kimchi Jjigae
scharfer Kimchi-Eintopf aus fermentierten Kimchi, Schweinefleisch, Tofu und Reiskuchen
14,00
Kim Sam Bok
gebratenes Kimchi mit Schweinefleisch und Tofu
16,00
Seollongtang
Deftige Rinderbrühe mit Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und Rindfleischstreifen
14,00
Sundae Gukbap
Suppe mit koreanischer Blutwurst gefüllt mit Glasnudeln
16,00
Yukgaejang
scharfer Rindfleischeintopf mit verschiedenem Gemüse, Rindfleisch, Glasnudeln und Ei
14,00
Bibimbap
Reis mit verschiedenen Gemüse, Bulgogi-fleisch(optional), Spiegelei(optional) und einer scharfen Soße (separat)
15,00
Bulgogi
fein geschnittenes Rindfleisch, eingelegt in einer süßlich, herzhaften Sojasoße-Marinade. Gekocht mit verschiedensten Gemüse.
15,00
Daenjang Jjigae
Meeresfrüchte-Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste, Gemüse und Tofu.
16,00
Ente Gangnaru
frittiertes Entenfilet mit gebratenem Gemüse und koreanischer Soße.
19,00
Godeung Eo Gui
gegrillte Makrele mit Fischgräten
18,00
Haemul Suntofu Jjigae
scharfer Meeresfrüchte-Eintopf mit zartem Seidentofu und Ei
16,00
Jeyuk Bokkeum
Gewürztes Schweinefleisch gebraten in einer scharfen Soße mit Gemüse
18,00
Kimchi Jjigae
scharfer Kimchi-Eintopf mit Schweinefleisch, Tofu und Reiskuchen
16,00
Kim Sam Bok
gebratener Kimchi mit Schweinefleisch und Tofu
16,00
Seollongtang
Deftige Rinderbrühe mit Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und Rindfleischstreifen
16,00
Sundae Gukbap
Suppe mit koreanischer Blutwurst gefüllt mit Glasnudeln
17,00
Yukgaejang
scharfer Rindfleischeintopf mit verschiedenem Gemüse, Rindfleisch, Glasnudeln und Ei
16,00
Ojingo Bokkuem
Gebratener Tintenfisch mit Gemüse und koreanisch scharfen Soße
36,00
Bossam Suyuk
Schweinebauch geschmort in einer speziellen koreanischen Soße serviert mit pikantem Rettichsalat und gedämpftem Tofu
24,00
Haemul Pajeon
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln
19,00
Kimchi Jeon
Pfannkuchen mit Kimchi, Schweinefleisch und Gemüse
19,00
Mandu
Frittierte Teigtaschen
7,00
Jjambbong
Scharfe Nudelsuppe mit Meeresfrüchten und Gemüse
17,00
Jjajangmyeon
Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste-Soße und Gemüse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Bibim Naengmyeon
Kalte Buchweizennudeln mit hausgemachter scharfen Soße aus koreanischer Chilipaste mit Gurken, eingelegtem Rettich, Rindfleisch und Ei
17,00
Mul Naengmyeon
Kalte Buchweizennudeln in Rindfleischbrühe mit eingelegtem Rettich, Gurken und Ei, dazu Senf und Essig
17,00
Tofu-Jachae-Bokkeum
Gebratener Tofu mit verschiedenem Gemüse in einer süßlichen Sojasoße
16,00

vegetarisch vegetarisch

Ja-chae Japchae
Gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse in süßlicher Sojasoße
16,00

vegetarisch vegetarisch

Suntofu Jjigae
Scharfer Eintopf mit zartem Seidentofu und Ei
16,00

vegetarisch vegetarisch

Kimchi Jjigae
Scharfer Eintopf mit Tofu und koreanischen Reiskuchen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Daenjang Jjigae
Meeresfrüchte-Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste, Gemüse und Tofu
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gang Na Ru ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.