Frankfurter Küche

weitere Details

Hanauer Landstraße 86
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von Frankfurter Küche

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Hessischer Bauernhandkäse
mit Brot und Butter
6,90
Gref Völsings Rindwurst
Rinswürstchen mit Brot
5,90
Gambas Aglio Olio
Shrimps nach Art des Hauses
18,90
Vorspeisenteller
mit verschiedenen Leckereien
15,90
Tomatencremesuppe
6,90
Klare Rinderbrühe
6,90
Zwiebelsuppe
6,90
Kartoffelsuppe
5,90
Alle Salate werden mit einem Dressing zubereitet.
Kartoffel Salat
ohne Dressing
5,50
Beilagen Salat
5,90
Bunter Salat
9,90

vegan vegan

Alle Burger werden mit Pommes frites und Salat serviert.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chickenburger
mit saftigem Hähnchenbrustfilet
14,90
Cheeseburger
mit einem Grüne-Sauce-Dip
14,90
Steak-Burger
mit argentinischem Rumpsteak
18,90
Alle Schnitzel werden mit einer Fleischsorte Ihrer Wahl zubereitet und mit Salat serviert.
Schnitzel Wiener Art
14,90
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
16,90
Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Champignon-Rahmsauce
16,90
Rahmschnitzel
mit Pommes frites und Rahmsauce
16,90
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites und Pfeffer-Rahmsauce
16,90
Frankfurter Krüstchen
mit Pommes frites, Champignons, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites
16,90
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
24,90
Handkäse Kartoffeln
mit Schmand und Salat
14,90
Himmel und Erde
mit Gebratener Blutwurst, Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
15,90
Rippchen
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,90
Gebratene Tafelspitzwürfel
mit gewürfelten Bratkartoffeln, Zwiebeln und Rosmarin
16,90
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Aivar und Krautsalat
16,90
Frankfurter Platte
mit Rindswurst, Rippchen, Frankfurter Würstchen, gebratener Blutwurst, Sauerkraut und Püree
21,90
Gegrillte Schweinshaxe
mit Sauerkraut, Püree und Senf
16,90
Alle Spezialitäten vom Grill werden mit Salat serviert.
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Brot ohne Salat
18,90
24,90
Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
24,90
Rumpsteak
mit Sherry-Pfeffer-Rahmsauce und Steakhouse Pommes frites
24,90
Filetsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Brot ohne Salat
28,90
34,90
Filetsteak
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
34,90
Filetsteak
mit Sherry-Pfeffer-Rahmsauce und Steakhouse Pommes frites
34,90
Entrecote
mit Zwiebel-Chutney, Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und Sauerrahm
28,90
Alle Spezialitäten vom Fisch werden mit Salzkartoffeln serviert.
Matjes
nach Hausfrauen Art
14,90
Calamaris
gegrillt, mit Salat
18,90
Doradenfilet
gegrillt, mit Oliven, Knoblauch und Salat
19,90
Zanderfilet
mit Zitronensauce und Blattspinat
21,90
Fisch-Teller
mit Lachsfilet, Doradenfilet, Zanderfilet und Blattspinat
24,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart mit Koriander Chutney
15,90
Chicken Tandoori
Hähnchenunterkeule am Spieß in den traditionellen Lehmöfen gegart
14,90
Chicken Mango Curry
Hühnerfleisch in einer milden Curry-Sahnesauce mit Mango
14,90
Chicken Korma
Hähnchenfleisch in einer milden Kokos Curry-Sahnesauce mit Mandeln, Cashewkernen und Safran
14,90
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfiletstücke in Masalasauce
14,90
Karahi Chicken
Hühnerfleisch im Karahi mit Kirschtomaten, Ingwer und frischem Koriander
14,90
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet zubereitet in einer pikanten Sauce aus Kartoffel, gemahlenen Granatapfelkernen und Kashmiri Chillies
14,90
Palak Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Ingwer und Kardamon
14,90
Chicken Chili
Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, roten Zwiebeln, frischem Ingwer, Kashmiri Chillis und Frühlingslauch
14,90
Butter Chicken
Hähnchenbrustfiletstücke in einer Garam Masala-Sahnesauce
14,90
Vegetarisches Korma
frisches Gemüse in einer milden Kokos-Curry-Sahnesauce mit Mandeln, Cashewkernen und Safran
14,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhani
schwarze Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer cremigen Butter-Curry-Rahmsauce
12,90

vegan vegan

Daal Tarka (Vegan)
gelbe Linsen mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,90

vegan vegan

Rajma Chawal
Rote Kidney Bohnen in einer exotische Curry Soße Dazu Basmatireis
12,90
Bengan Bhartha
Aubergine in Tandoor gegart, mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
12,90
Aloo Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln in einer Garam Masala Currysauce
12,90
Aloo Gobi
Frischer Blumenkohl zubereitet Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Koriander
12,90
Vegetable Korma
Bunte Gemüse in einer milden Kokos-Curry -Sauce mit Mandeln, Cashewkerne und Safran
14,90
Mattar Paneer
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse
12,90
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, grüne Erbsen
13,90
Shahi Paneer Masala
Hausgemachte Frischkäse serviert in einer Garam Masala Sahne Soße mit Mandeln und Bockhornklee
14,90
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Kokos Curry Soße mit Mandeln, Cashewkerne und Safran
18,90
Lamm Rogan Josh
Lammfleisch mit Kardamom, Zimt, Ingwer und Kashmiri Chilis
18,90
Lamm Vindaloo
gebratenes Lammfleisch in einer Pikanter Soße aus gemahlenen Granatapfelkernen, Kardamom, Zimt und Kartoffeln
18,90
Karahi Lamm
Lammfleisch aus dem Wok zubereitet mit Paprika, Kirschtomaten, Ingwer und frischem Koriander
18,90
Beef Bhuna
saftig gebratener Roastbeef zubereitet mit Kirschtomaten, Ingwer und frischem Koriander
21,90
Veg Biryani
Aromatisch Gewürzte Basmati Reispfanne mit verschiedenem Gemüse serviert mit Raita
12,90
Chicken Biryani
Aromatisch Gewürzte Basmati Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet serviert mit Raita
14,90
Lamm Biryani
Aromatisch Gewürzte Basmati Reispfanne mit saftige Lammfleisch serviert mit Raita
16,90
Beef Biryani
Aromatisch Gewürzte Reispfanne mit gebratenem Rindfleisch serviert mit Raita
18,90
See Food Biryani
Aromatisch Gewürzte Reispfanne mit weisem Heilbutt, Wildlachs und Riesengarnelen serviert mit Raita
24,90
Alle vegetarischen Spezialitäten werden mit Salat serviert.
Spinat-Schafskäse Gratin
14,90

vegetarisch vegetarisch

Süsskartoffel-Gratin
garniert mit Ziegenkäse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzragout
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Grüne Saucen-Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Grüne Sauce
9,90
Grüne Sauce-Schweineschnitzel
16,90
Grüne Sauce-halbe Eier (4 Stück)
13,90
Grüne Sauce-Tafelspitz
18,90
Grüne Sauce-Putenschnitzel
17,90
Grüne Sauce-Kalbschnitzel
21,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Vegetarische Samosa
mit Kichererbsen, Minze, Mango und Tamarind Chutney
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Samosa
mit Hähnchenfleisch, Kichererbsen, Minze, Mango und Tamarind Chutney
8,90
Mix Veg Pakoras
Gemüse ausgebacken in gewürztem Kichererbsen teig, dazu Minze, Mango und Tamarinde-Dip
8,90
Chicken Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart mit Koriander Chutney
15,90
Chicken Tandoori
zarte Hähnchenkeule nach 24-Stunden eingelegter Marinade am Spieß im Lehmofen gegart
14,90
Chicken Mango Curry
zartes Hühnerfleisch in einer milden Curry-Sahnesauce mit Mango
14,90
Chicken Korma
Hähnchenfleisch in einer milden Kokos-Curry-Sahnesauce mit Mandeln, Cashewkernen und Safran
14,90
Chicken Tikka Masala
marinierte, im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke in Masalasauce
14,90
Chicken Karahi
Hühnerfleisch im Kahari zubereitet mit Kirschtomaten, Ingwer und frischem Koriander
14,90
Chicken Vindaloo
gebratenes Hähnchenbrustfilet in pikanter Sauce aus Kashimiri Chilis und gemahlenen Granatapfel-Kernen
14,90
Chicken Palak
gegartes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Ingwer und Kardamon
14,90
Chicken Chili
Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer, Kashmiri Chilis und Frühlingslauch
14,90
Chicken Butter
marinierte und im Tandoor gegarte Hähnchenbrustfiletstücke in Garam-Masala-Sahnesauce
14,90
Vegetarisches Korma
frisches Gemüse mit Mandeln, Cashewkernen und Safran in milder Kokos-Curry-Sahnesauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhani
schwarze Linsen gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in cremiger Butter-Curry-Rahmsauce
12,90
Daal Tarka
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12,90
Naan
mit Brotsorte nach Wahl, Knoblauch, Butter und Käse
3,00
Paratha
blättriges Fladenbrot aus Vollkornmehl in Butter gebacken
3,00
Pilao Reis
Portion Reis
4,50
Mango Lassi 0,5
Frische Mango-Joghurt Getränk
4,90
Frankfurter Traum
Tiramisu nach hessischer Art
6,90
Kirschenmichel
mit Vanillesauce
6,90
Firni
Milchreispudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
5,90
Gulab Jamun
Goldbraunen Teigbällchen aus Khoya in Honigsirup
5,90
Rass Malai
leicht gesüßte Quarkkäse an Milchcreme mit Pistazien
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frankfurter Küche ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.