Exil

weitere Details

Mercatorstr. 26
60316 Frankfurt


Speisekarte von Exil

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Kürbis-Apfel-Suppe
mit Kürbiskernöl
7,50
Wildkraftbrühe
mit Gemüse und Flädle
7,50 brutto
5,50 klein
Herbstsalat
mit gebratenen Champignons und knuspriger Speck
9,50
Honig-Sesam-Ziegenkäse
mit eingelegten Trauben, Salatbouquet
10,50
Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust, Feigenchutney und Traube
10,50
Gebratene Riesengarnelen
mit Tomaten-Knoblauch-Dip und Wildkräutersalatbouquet
13,50
Pilzgulasch
mit Kräuter-Semmelknödeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Kürbis-Apfel-Curry
mit Duftreis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbis-Spinat-Risotto
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi oder Tagliatelle
mit Waldpilzen und Thymian-Rahmsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
in Rahmsauce mit Röstzwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
21,00
Geschmorte Kalbsbäckchen an Rotweinjus
mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Trüffel-Püree
23,50
Geschmorte Rinderroulade „Großmutter Art“,
ein Rotweinjus, Rotkohl und Klößen
18,50
Zwiebelrostbraten vom Entrecote
Schmorzwiebelgemüse, Kartoffelgratin
23,50
Argentinisches Rumpsteak
knusprige Bratkartoffeln und Beilagensalat
24,90
Lachsfilet mit Grüner Soße
auf Spinat-Bandnudel
21,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Waldpilzrisotto und Safransauce
23,50
Wildkraftbrühe mit Gemüse und Flädle
7,50 brutto
5,50 klein
Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust und Trauben
10,50
Rehschnetzeltes
mit frischen Pilzen an Wildkräuterrahm und Spätzle
21,50
Wildgulasch
mit Rotkohl, Kartoffelklößen, Schmelz
18,50
Rosa gebratene Flugentenbrust
mit Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
24,50
Hirschmedaillons an Cranberrysauce
mit Speckrosenkohl und gebratenen Semmelknödeln
29,50
Mouelleux au Chocolate
8,50
Tonkabohnen Creme brulée
auf Mango-Ragout
7,00
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Zwetschgenröster
8,50
Apfel-Crumble
mit hausgemachter Vanillesoße
7,50
je Kugel
Mandelkrokanteis
2,90
Bourbon-Vanille
2,90
Schokoladenstückchen
2,90
Mango-Passionsfrucht-Sorbet
2,90
Blaubeer Skyr
2,90
Gänsemenü
31,90
1. Gang Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl, geröstete Kerne
2. Gang Feldsalat mit Trauben und Walnüssen
3. Gang Gänsebraten mit Beifußjus, Gewürz-Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen
4. Gang Apfel-Zimt-Crumble mit Vanillesoße
Gänsebraten oder Brust
oder Keule, Beifußjus, Gewürz-Apfel-Rotkraut oder Rosenkohl, Kartoffelklöße oder Serviettenknödel
25,90
Ganze Gans, Beilagen nach Wahl,
für 4 – 5 Personen auf Vorbestellung
109,90
Zum Mitnehmen
99,90
Zum Mitnehmen, ohne Beilagen,
mit Beifußsoße
89,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Exil ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.