Exedra

Heiligkreuzgasse 29
60313 Frankfurt


Speisekarte von Exedra

CALAMARIS
Kleine Babycalamares, in Ringe geschnitten, leicht mehliert und gebraten, serviert mit mediterranem Gemüse und Tsatsiki-Dip.
22,50
GARΊDES
Riesengarnelen vom Grill, geschält, mit mediterranen Kräutern und Olivenöl-Zitronen-Marinade, serviert mit Kartoffeln und Gemüse.
28,50
LAVRAKI
Loup de Mer ca. 500gr. auf Wunsch auch im Ganzen gegrillt, auf mediterranem Gemüsebett mit Thymiankartoffeln.
26,50
SUZUKAKIA
Würzige Hackfleischröllchen vom Grill, mit Oregano gewürzt, serviert mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse.
16,50
SMIRNEIKA
Würzige Hackfleischröllchen im Tontopf mit fruchtiger Tomatensauce und Fetakäse gebacken, dazu servieren wir mediterranen Gemüsereis.
18,50
BIFTEKI
Hacksteak vom Grill, an feiner Schafskäse-Kräuterrahm-Sauce, serviert mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse.
19,00
MIKRI SALATA
Kleiner gemischter Beilagensalat.
5,50
NTOMATOSALATA
Fein geschnittene Tomaten mit Schafskäse, Frühlingszwiebeln, frischem Basilikum und Kretischem Olivenöl.
11,00
CHORIATIKI
Bauernsalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven uns Peperoni, angemacht mit Essig-Olivenöl-Vinaigrette.
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Exedra ist der 11.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.