Tagesfrischer gemischter Wildkräuter-Salat, mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Gurken und bunter Paprika Angemacht mit Senf-Orangen-Vinaigrette.
Tagesfrischer, gemischter Wildkräuter-Salat, ergänzt mit Zwiebeln, Obst der Saison und Croutons. Verfeinert mit fruchtiger Erdbeer-Vinaigrette
Traditionell griechischer Salat, bestehend aus Cocktailtomaten, Gurke, bunter Paprika, Zwiebeln, Kalamon-Oliven, Feta aus Epirus und frischem Wildoregano aus Tzoumerka. Angemacht in kaltgepresstem Bio-Olivenöl und Balsamico. Vollendet mit einer Pita (griechisches, gegrilltes Fladenbrot)
Tagesfrischer gemischter Wildkräuter-Salat, mit Zwiebeln, Cocktailtomaten, Gurken und bunter Paprika Angemacht mit Senf-Orangen-Vinaigrette.
Tagesfrischer, gemischter Wildkräuter-Salat, ergänzt mit Zwiebeln, Obst der Saison und Croutons. Verfeinert mit fruchtiger Erdbeer-Vinaigrette
Traditionell griechischer Salat, bestehend aus Cocktailtomaten, Gurke, bunter Paprika, Zwiebeln, Kalamon-Oliven, Feta aus Epirus und frischem Wildoregano aus Tzoumerka. Angemacht in kaltgepresstem Bio-Olivenöl und Balsamico. Vollendet mit einer Pita (griechisches, gegrilltes Fladenbrot)
Rote-Bete-Würfel, Zwiebeln, Cocktailtomaten, Gurke, bunter Paprika, verfeinert mit Walnüssen. Beträufelt mit kaltgepresstem Bio-Olivenöl und Balsamico. Vollendet mit gratiniertem Ziegenkäse und Tomaten-Chutney Dekoriert mit Sesam- Stangen -Croutons
Bio-Qinoa, belugalinsen und Kichererbsen angemacht mit Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln veefeinert mit Apfelstücken angemacht in Apfel-Vinaigrette dazu gegrilltes Maishähnchen supreme vom Lavasteingrill
Eine Variation mit kalten und warmen, mediterranen Vorspeisen und Spezialitäten des Hauses. Angerichtet auf einer 0,5 - 1 Meter langen Glasplatte, nach einer Idee von Pavlos. Pro Platte für ca. 2 - 6 Personen, je nach Variante und Geschmack.
Schwarze Oliven aus Kalamata / Griechenland, in der Pfanne angeschwitzt, aromatisiert mit frischem Knoblauch und mediterranen Kräutern. Dazu servieren wir Pita. (griechisches Fladenbrot).
Griechisches Fladenbrot vom Grill, bestäubt mit Wildoregano aus Tzoumerka und Olivenöl - Pulver.
Griechischer Schafskäse aus Epirus, in Kombination mit Kalamata-Oliven und Peperoni. Beträufelt mit hochwertigem kretanischem Olivenöl und abgeschmeckt mit Wildoregano aus Tzoumerka
Nach Art des Hauses panierter Schafskäse aus Epirus, ummantelt mit einer kernigen Vielfalt. Arrangiert an marktfrischem Salatbouquet, angemacht mit fruchtiger Erdbeer-Vinaigrette.
Hochwertiger griechischer Sahnejoghurt, angemacht mit Gurke und Knoblauch. Geschmacklich abgerundet mit frischem Dill.
Aus Santorini stammende, charakteristisch besondere, gelbliche Vulkan-Linsen, Püriert mit Bio- Olivenöl und vollendet mit eingelegten Roten-Zwiebeln.
Hausgemachte frische Schafskäsecreme (hergestellt aus Feta von Epirus), mit marktfrischer roter Paprika und Chili Paprika.
Hausgemachte frische Fischrogen Creme, verfeinert mit Bio-Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft.
Hausgemachtes Auberginenmousse aus leicht Geräucherten Auberginen, in einem Arrangement aus Feta aus Epirus und gegrillter roter Spitzpaprika aus Florina serviert im Auberginenschiffchen.
Hausgemachte Zucchinipuffer aus der Pfanne, aromatisiert mit Wildkräutern aus Kreta, serviert mit Rote-Bete-Joghurt-Mousse
Besonders aromatische, aus Florina stammende, gegrillte rote Spitzpaprika. Gefüllt mit Schafskäse aus Epirus, in einer Zitronen-Olivenölmarinade. vollendet durch das Bestäuben mit Wildoregano.
Maishähnchen ummantelt mit Engelshaaren aus dem Backofen, etagiert auf Maispüree. Vollendet mit einer Paprika Sauce und einer Mais-Krokette
Kretanischer gemahlener Gerstenzwieback, bedeckt mit geriebenen Tomaten und Mousse von Feta- aus Epiros. Veredelt mit traditioneller Kräutermischung und kaltgepresstem Bio-Olivenöl, so wie es der Kretaner liebt
Hausgemachte Weinblattröllchen (mit Weinblättern vom Winzer Kyr Gianni aus Amyden/Makedonien), gefüllt mit Reis und Kalbs- Hackfleisch aus eigener Herstellung. Beträufelt mit einer Feinen Zitronen-Dill-Reduktion
Gegrillter Oktopus, serviert mit „#Fava Santorini“. Abgerundet mit eingelegten Roten-Zwiebeln. veredelt mit Olivenöl-Weinessig-Dressing, Tarama und Wildoregano aus Tzoumerka.
Frische Sardellen mehliert aus der Pfanne, Aromatisiert mit Wildoregano aus Tzoumerka. Etagiert auf Ruccola
Meeresfrüchte angemacht mit Griech. Reisnudeln und passierten Fleischtomaten. Aromatisiert mit mediterranen Kräutern vollendet mit Bio-Olivenöl
Griech. Reisnudeln in einem Arrangement von tagesfrischem Gemüse verfeinert mit Estragon - Sahne-Sauce und gegrilltem Manouri-käse vom Lavastein
Dreierlei-Nudelkreation aus kretanischen handgemachten Nudeln mit zarten Lammwürfeln vom Neuseeländischen Milchlamm. Untersetzt mit einer feinen Tomatensauce aus marktfrischen Fleischtomaten und Hartkäse. Dezent abgeschmeckt mit Nelken und Zimt.
Dreierlei-Nudelkreation aus kretanischen handgemachten Nudeln, mit marktfrischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch. Abgelöscht mit Metaxa (griechischer Weinbrand).
Baby-Calamares vom Grill. Mariniert mit hausgemachter Olivenöl-Knoblauch-Zitronen-Marinade und aromatisiert mit mediterranen Kräutern. serviert mit Selleriewurzelpüree und tagesfrischem gedünsteten und in der Pfanner vollendetem Gemüse.
Gegrilltes Lachsfilet, etagiert auf Zucchini-Spaghetti, angemacht mit Cocktailtomaten, vollendet mit Weißweinsauce.
vom Lavastein - Grill, dazu reichen wir Basmatireis, tagesfrisches - in Bio-Olivenöl - gedünstetes Gemüse und Kräuterbutter. nach Wahl mit: Großen #Garnelen
Meditterranes, tagesfrisches Gemüse vom Grill mit gratiniertem Ziegenkäse. Verfeinert mit getrockneten Feigen, vollendet mit kretanischem Johannisbrotsirup
Zarte Schweinespieße, vom Duroc - Schweinenacken, nach traditioneller griechischer-art. Mariniert mit frischen meditterranen Kräutern und Bio-Olivenöl. Dazu reichen wir Ihnen Kartoffelgratin, Pita (griechisches Fladenbrot) und Tzatziki
zwei grosse Wildgarnelen, begleidet mit US Black Angus Rinder-#Souflaki und Neuseelndischem Milchlamm - #Souflaki auf dem Lavastein-Grill. Serviert mit #Kritharaki-Feta-Trüffel-Püree, vollendet mit frischem Trüffel Topping
Mit Feta aus Epiros und Tomaten gefülltes Hacksteak (gem. Hackfleisch aus eigener Herstellung aus regionallem #Lamm- und Rindfleisch). Etagiert auf frischem karamellisiertem Gemüse aus der Pfanne. Das Ganze in einem Arrangement meditterraner Kräuter, ergänzt mit griechischen Reisnudeln nach Art des Hauses.
Maishähnchen supreme, mehrere Stunden Sous vide gegart, vollendet auf dem Lavastein-Grill, in Chili-Pistazien-Sauce (leicht pikant). Als Beilage servieren wir griechische Reisnudeln nach Art des Hauses.
Lammfilet vom neuseeländischen Milchlamm, vollendet auf dem Lavastein-Grill serviert mit Baby- Kartoffeln aus der Pfanne, Tomaten-Chutney und Gemüse-Soufflé.
Griechischer, geschichteter Auflauf neu inszeniert. Ein Kern aus Kartoffeln, gemischtem Hackfleisch und feiner Bechamelcreme, ummantelt mit Auberginen und Zucchini, auf Tomatenspiegel serviert, vollendet mit geräucherten Käse-Bechamelsauce. Dazu servieren wir griechischen Bauernsalat.
Neuseeländische Milch - Lammhaxe, geschmort in Zitronen-Ei-Sauce Veredelt mit Artischockenherzen und abgeschmeckt mit frischem Dill. Dazu servieren wir Artischockenherzen-Püree
Neuseeländisches Milch - Lammfleisch in traditionellem griechischen Gusstopf geschmort und abgeschmeckt mit Nelken und Zimt. Verfeinert mit mediterranen Kräutern, etagiert auf Trahana
Ein Gericht aus der Keramikschale, nach altem Traditionsrezept aus Trikala (Pavlos Heimatort) Hochwertiges Kalbsfleisch mit griechischen Reisnudeln untersetzt mit feiner Tomatensauce, Serviert aus dem Kefalograviera - Laib
Drehspieß aus Rindfleisch vom US Black Angus Rind, verfeinert mit Sauce Café de Paris, vollendet mit karamelisierten Zwiebeln. Dazu servieren wir Pita Brot und Kartoffelpüree, angemacht mit Wildoregano.
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