Eccentric Bar

weitere Details

Roßdorfer Str. 40
60385 Frankfurt


Speisekarte von Eccentric Bar

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2022
Oliven
eingelegt in frischen Kräutern
5,10
Kirschtomaten-Mozzarellakugeln
im Pestomantel
6,10
Hummus klassisch
hausgemacht, nach libanesischer Art mit Pita Brot
7,10
Auberginensalat
mit Pita Brot
7,10
Auberginenröllchen
gefüllt mit Schafskäse, mit sonnengetrockneten Tomaten
7,30
Avocado Schale
gefüllt mit Gambas und Avocadomus
12,50
Frischer Salat der Saison
auf Wunsch auch mit Mozzarellakugeln
5,10
6,50 im Pestomantel
Serrano-Teller
Serranoschinken, Manchegokäse, Chorizosalami
8,20
Destino-Variation
Auberginensalat, Kirschtomaten-Mozzarellakugeln Pulpo-Garnelen-Salat C, G, Oliven und Aioli
14,50
Pulpo Garnelen Salat
mediterran mariniert
10,80
Gebackener Schafskäse
in Sesam-Mandel-Panade mit Preiselbeeren
7,70

vegetarisch vegetarisch

Pimientos del Padron
spanische mini Parikas vom Grill, mit Meersalz
6,70

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Gemüse
mit feinem Kräuteröl
7,90

vegetarisch vegetarisch

Spitzpaprika
gefüllt mit Spinat und überbacken mit Parmesan
9,40

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelecken
im Parmesan-Basilikummantel
6,20

vegetarisch vegetarisch

Patatas Bravas
nach spanischer Art mit frischer Tomaten-Salsa und Aioli
6,20

vegetarisch vegetarisch

Runzel Bravas
überbacken mit Parmesan G und Sriracha Sauce
7,20

vegetarisch vegetarisch

Spanische Kartoffeltortilla
mit frischem Joghurt-Kräuter-Dip
5,20

vegetarisch vegetarisch

Zucchiniröllchen
gefüllt mit Schafskäse, mit würziger Tomatensauce
7,60

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel Pommes
mit Sauerrahm-Dip
6,20

vegetarisch vegetarisch

Datteln im Speckmantel
mit Kräuterquark
6,40
Albondigas
hausgemachte Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce
7,60
Chicken Wings
knusprig gebacken mit süss-saurer Sauce
7,60
Maurische Hähnchenspieße
orientalisch mariniert
8,60
Paella de Marisco
in der Pfanne nach katalanischer Art, mit frischen Meeresfrüchten in einem Beet von saisonalem Gemüse und Safran Reis
14,20
28,00 für zwei Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Halbe Schale Muscheln
mit Marinara-Sauce
10,20
Frische Pulpo Fritos
mit hausgemachtem Aioli-Dip
10,80
Muslitos
panierte Krebsbällchen mit Aioli-Dip
7,60
Lachsfilet
mit Teriyaki Sauce
14,20
Garnelen im Tontopf
in feinem Knoblauch-Öl
10,70
Garnelen-Pulpo-Pfanne
in Kräuterolivenöl, mit Ailo-Dip
13,70
Calamariti im Tontopf
in Kräuterolivenöl
10,40
Frische Calamaritos Fritos
mit hausgemachtem Aioli-Dip
9,80
Spanische Chorizowürstchen
mit Rosmarin und Knoblauchöl
7,60
Lamm-Koteletts
aus der Krone mit Bouquet-Salat
15,60
Rinderspieße
in Kräutermarinade
10,30
Roastbeef-Steakstreifen
mit Teriyaki Sauce
10,60
Extras
je Portion Brot
1,50
Dips
2,00
Crema Catalana
hausgemacht
5,10
Warmer Schokoladenkuchen
hausgemacht
5,10
Dessert-Variation
Crema Catalana C,G, Schokokuchen
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eccentric Bar ist der 16.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.