Di Piu

weitere Details

Bahnhofstraße 3
63263 Neu-Isenburg


Speisekarte von Di Piu

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2025
leichte Speisen
Gemischter Salat der Saison
10,50
Parmigiana di Melanzane
(überbackene Auberginen mit Parmesan)
17,50
Caprino (Ziegenkäse) im Speckmantel*
gebraten auf Wildkräutersalat
18,50
Vitello* Tonnato
18,50
Flusskrebse
mit Avocado
20,50
Caesarsalat
20,50
Mariniertes Lachscarpaccio
20,50
Gegrillte Calamaretti auf Rucola
21,50
Hausgemacht
8,50
Tomatensuppe
8,50
Markklößchensuppe
10,50
Gulaschsuppe* „Di Più“
12,50
Gerichte aus Kalabrien aus vollem Herzen
Gnocchi Kalabrese mit Mandeln und Pecorino
18,50
Tagliatelle
mit Pesto aus Kalabrien
19,50
Strozzapreti
mit Salsiccia*
19,50
Spaghetti c‘anciova e muddica
20,50
wie in Italien
Spaghetti alla arrabiata
13,50
Tagliatelle
mit Lachs und Avocado
20,50
Paccheri
mit Filetspitzen*
20,50
Risotto
mit Meeresfrüchten
22,50
Spaghetti aglio olio
mit Carabineros
24,50
Spaghetti Chitarra
mit Jacobsmuscheln und Safran
24,50
Tagliolini Tartufo
26,50
werden mit Beilage serviert
Saltimbocca* alla romana
29,50
Kalbsleber nach „Venezianischer Art“
27,50
Hüftsteak* gegrillt auf Lavastein
29,50
Tagliata di Manzo
34,50
Argentine Angus Ribeye 250 g
34,50
Ossobuco* „Milanese“
34,50
Rinderfilet in Parmesan-Trüffel-Kruste
46,50
werden mit Beilage serviert
Dorade gegrillt
30,50
Lupe de Mare für 2 x Personen
69,00
Thunfisch Tagliata
Nach Tagespreis
purer Genuss
Cassata napoletane
10,50
Tartufo Bianco
10,50
Créme brûlée
12,50
Semifreddo al torroncino
12,50
Zabaione
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Di Piu ist der 01.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.