Coq au Vin

weitere Details

Wallstraße 19
60594 Frankfurt am Main


Speisekarte von Coq au Vin

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
3-Gang-Menü
38,00
1. Gang Flusskrebse mit Walnüssen mariniert an Salat der Saison 16,00 € / oder Gazpacho: Geeiste Gemüsesuppe mit Croutons 9,50 €
2. Gang Wolfsbarschfilet mit Noilly-Prat-Sauce, Gemüse und Reis oder 24,50 € Maishähnchensupreme mit Gorgonzolasauce, Gemüse und Kartoffelgratin 19,50 €
3. Gang Crepe mit Aprikosensauce und Joghurteis 9,50 €
4-Gang-Menü
59,00 mit Entrecote
63,00
1. Gang Nizzasalat mit Sardellen, Thunfisch, Ei, Oliven, grünen Bohnen und Kartoffeln 16,00 € oder Warmer Ziegenkäse mit Sesam paniert an Rucola 16,00 €
2. Gang Gebratene Riesengarnelen mit Kurkumasauce auf Fenchelrisotto 22,50 € oder Wachtelbrüstchen mit Cassissauce auf Chilipolenta 22,50 €
3. Gang Sorbet
4. Gang Seeteufel mit Kapern-Zitronensauce, Gemüse und Reis 28,50 € oder Entrecote mit Pfifferlingsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 26,50 €
5. Gang Mango-Tiramisu 9,50 € oder Käseteller 11,50 €
Austern
mit Zitrone und Schalottenessig
3,90
Gratinierte Zwiebelsuppe
9,50
Fischsuppe
mit Einlage, Croûtons, Rouille und geriebenem Käse
10,50 (KP)
13,50
Schnecken in Kräuterbutter
12,00 (½ Dz.)
21,50 (1 Dz.)
Normannischer Salat
mit Apfel, Walnüssen, Käse und Salat der Saison
10,50 (KP)
12,50
Entenpastete an Rucola
12,50 (KP)
16,00
Quiche des Tages an Salat der Saison
16,00
Coq au vin rouge
in Rotweinsauce geschmortes Hähnchen
19,50
Kalbsrücken mit Morchelsauce
21,50 (KP)
27,00
Rinderfilet mit Grüner Pfeffersauce
28,00 ca. 150g
35,00 ca. 200g
Profiteroles au chocolat
9,50 (KP)
7,00
9,50 (KP)
7,00
Crème brûlée
9,50
3 Sorbets
8,50
Dessert Coq au Vin
(Mousse au chocolat, Profiterole, Sorbets & Crème brûlée) Käseteller
16,00
„La Cloche à Fromage“ Fromagerie Tourrette, Strasbourg
11,50 3 Sorten
16,00 5 Sorten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coq au Vin ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.