Coq Au Vin

weitere Details

Textorstraße 89
60596 Frankfurt am Main


Speisekarte von Coq Au Vin

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Menu à 3 plats / 3-Gang-Menü / 32 €
1. Gang Flusskrebse mit Walnüssen mariniert an Salat der Saison (KP) 10,50€ 13,50 €
Alternative zum 1. Gang Gazpacho: geeiste Gemüsesuppe 8,50 €
2. Gang Rotbarschfilet mit Dijonsenfsauce, Gemüse & Reis (KP)18,50€ 23,50 €
Alternative zum 2. Gang Rumpsteak mit Steinpilzsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 21,50 €
3. Gang Crepe mit Feigen und Walnusseis 7,50 €
Menu à 4 plats / 4-Gang-Menü 49 €
1. Gang Warmer Ziegenkäse mit Sesam paniert an Rucola (KP)10,50 € 13,50 €
Alternative zum 1. Gang Avocado mit Cocktailgarnelen gefüllt an Salat der Saison (KP)10,50 € 13,50 €
2. Gang Muschelragout in Blätterteigpastete (KP)14,50 € 19,50 €
Alternative zum 2. Gang Gebratene Entenleber mit Cassissauce auf Kartoffelpüree (KP)16,50 € 22,50 €
3. Gang Sorbet
4. Gang Lachsfilet mit Safransauce, Gemüse und Reis (KP)18,50 € 23,50 €
5. Gang Perlhuhnsupreme mit Pfifferlingsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 23,50 €
6. Gang Rhabarber-Erdbeer-Mascarponecreme 7,50 €
Alternative zum 6. Gang Käseteller 9,50 €
Austern
mit Zitrone und Schalottenessi
3,50 St
3,30 St.
Gratinierte Zwiebelsuppe
7,50
Fischsuppe
mit Einlage, Croûtons, Rouille und geriebenem Käse
8,50 kp
11,50
Schnecken in Kräuterbutter
10,50 (½ Dz.)
19,00 (1 Dz.)
Normannischer Salat
mit Apfel, Walnüssen, Käse und Salat der Saison
8,50 (KP)
10,50
Entenpastete an Rucola
10,50 (KP)
13,50
Quiche des Tages
an Salat der Saison
13,50
Coq au vin rouge
in Rotweinsauce geschmortes Hähnchen
17,50
Kalbsrücken
mit Morchelsauce
18,50 (KP)
23,50
Rinderfilet
mit Grüner Pfeffersauce ca. 150g
25,50
32,50 ca. 200g
Profiteroles au chocolat
7,50
5,50 (KP)
5,50 (KP)
7,50
Crème brûlée
7,50
3 Sorbets
6,50
Dessert Coq au Vin
(Mousse au chocolat, Profiterole, Sorbets & Crème brûlée)
13,50
Käseteller
„La Cloche à Fromage“ Fromagerie Tourrette, Strasbourg
9,50 3 Sorten
13,50 5 Sorten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coq Au Vin ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.