COMAI – viet street kitchen

weitere Details

Bergerstraße 77
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von COMAI – viet street kitchen

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Veggierolle
frisch gerollte Sommerrolle gefüllt mit Tofu, Zitronengras, knusprigen Süßkartoffeln, frischen Kräutern und hausgemachtem Erdnuss-Dipe mit Tofu, Zitronengras, knusprigen Süßkartoffeln, frischen Kräutern und hausgemachtem Erdnuss-Dip
3,90
Sommerrolle
frisch gerollte Sommerrolle mit Garnele, frischen Kräutern und hausgemachtem Erdnuss-Dip
4,20
Glücksrolle
frisch gerollte Sommerrolle gefüllt mit Huhn, frischen Kräutern und hausgemachtem Tamarind-Dip
4,20
Liebesrolle
frisch gerollte Sommerrolle gefüllt mit Ente, Mango, frischen Kräutern und hausgemachtem Tamarind-Dip
4,20
Cha Gio
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen, Glasnudeln, Gemüse, frischen Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dip.
6,90
Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Limetten-Dressing zubereitet.
Goi Xoai
fruchtiger Mangosalat mit Garnelen, Sojakeimen, Karotten, Zwiebeln, Röstzwiebeln und hausgemachtem Limetten-Dressing
10,50
Goi Mien (leicht scharf)
frischer Glasnudelsalat mit Hähnchen, Sojakeimen, Karotten, Zwiebeln, frischen Kräutern und Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing
10,20
Alle Gerichte werden mit einer Mangocreme serviert.
Pho Bo
Spezialität des Hauses - traditionelle Reisbandnudelsuppe mit hausgemachten Rindfleischbällchen, zartem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Sojasprossen
16,50
Bun Ga Chien
knusprige Hähnchenstreifen auf lauwarmen Reisnudeln mit Gurken, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und würzigem Limetten-Dressing
14,90
Cari Bo (leicht scharf)
zarte Rindersteakstreifen in grünem Kokos-Curry mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Cashewkernen, Trauben, Limettenblättern und Zitronengras, dazu Duft-Reis
15,50
Bo Sot Me
zarte Rindersteakstreifen geschwenkt in Tamarindensauce mit Zucchini, Buschbohnen, Karotten und frischen Kräutern, dazu Duftreis
16,20
Udon Tom Sot Ca (scharf)
gebratene Garnelen in feiner Tomaten-Chilisauce, Udon-Nudeln, Pak-Choi, Pilzen, Lauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln und frischen Kräutern
16,20
Tofu Kho Chay (vegetarisch)
Angebot Diesen Monat erhalten Sie auf alle Gerichte der Kategorie Veganuary Specials 10% Rabatt! geschmorter Tofu mit Strohpilzen, Shiitake-Pilzen, Buschbohnen, Karotten, Röstzwiebeln und Porree, dazu Duftreis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bun Cha Gio (vegetarisch)
hausgemachte Frühlingsrollen auf lauwarmen Reisnudeln mit Sojasprossen, Basilikum, Koriander, Erdnüssen und hausgemachtem Veggie-Dressing
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Mangocreme serviert.
Udon Bo Sa Ot
Rindfleisch im Wok gebraten mit Zitronengras und Chili, Udonnudeln, Pilzen, Pak-Choi, Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern
13,20
Pho Tron Chay
knuspriger Tofu auf lauwarmen Reisnudeln mit Sojasprossen, frischen Kräutern, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachtem Limetten-Soja-Dressing
13,10
Bun Tofu Chao
knuspriger Tofu mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln und aromatischer Sojabohnensauce
13,10
Cari Ga Xoai (scharf)
Hähnchenbrustfilet in rotem Mango-Kokoscurry mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Cashewkernen, Zitronengras und Duft-Reis
13,80
Kids Menü 1
Knuspriges Hähnchen mit Reis
9,90
Kids Menü 2
3 Frühlingsrollen mit Reis
8,50
Erdnuss-Dip
1,20

vegan vegan

Tamarinden-Dip
1,20
Reis
1,80

vegan vegan

Reisnudeln
1,80

vegan vegan

Reisbandnudeln
1,80

vegetarisch vegetarisch

Udonnudeln
1,80
Knuspriger Tofu
4,80
Banh Flan
Flan nach vietnamesischer Art überzogen mit Karamell-Cafe Glasur
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von COMAI – viet street kitchen ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.