Carbonara & Bubbles

weitere Details

Bethmannstraße 33
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von Carbonara & Bubbles

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
Beefsteak Tatar wie bei Dario Cecchini
mit Umami Dressing aus 17 Komponenten
Dario Cecchinis Roastbeef
mit BergamotteSalbei Mayo und Pfl aumenstreusel
PPURA Urkorn-Pasta (Bio-Emmer aus der Toskana)
mit Variation von Brastao al Midollo by Dario Cecchini – 4 Stunden geschmorte Rinderhaxe – mit Rosmarin-Crumble Rinderhaxe
Das Prachtstück der Toskana
mit jahrhundertalter Tradition: T-Bone Steak aus Filet und Rib-Eye (mit Knochen) Selezione Dario Cecchini. Mind. 21 Tage am Knochen gereift. Zart und von aussergewöhnlicher Qualität. Viva la ciccia!
Das Herzstücks vom „Hintern“:
Dieser Cut wurde nach Jahrhunderten von Dario Cecchini wiederentdeckt und nach dem Ortsnamen der Macelleria benannt. Zart und ohne Knochen.
Trüff el-Parmesan Kartoff elpüree
Opzionale: Blattsalat
mit JoghurtAlgendressing +
8,00

vegan vegan

Hausgemachter Tiramisù
mit CantucciKeksen statt Löff elbiskuits

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carbonara & Bubbles ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.