mit Variation von Brastao al Midollo by Dario Cecchini – 4 Stunden geschmorte Rinderhaxe – mit Rosmarin-Crumble Rinderhaxe
Schmeckt mir!
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B I S T E C C A A L L A FIORENTINA - DRY AGED 13|100G (AB 800 g )
Das Prachtstück der Toskana
mit jahrhundertalter Tradition: T-Bone Steak aus Filet und Rib-Eye (mit Knochen) Selezione Dario Cecchini. Mind. 21 Tage am Knochen gereift. Zart und von aussergewöhnlicher Qualität. Viva la ciccia!
Schmeckt mir!
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BISTECCA PANZANESE 28|200 g , 35|300 g , 11|100 g (AB 400 g )
Das Herzstücks vom „Hintern“:
Dieser Cut wurde nach Jahrhunderten von Dario Cecchini wiederentdeckt und nach dem Ortsnamen der Macelleria benannt. Zart und ohne Knochen.
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carbonara & Bubbles ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.