Artischocken nach römischer Art auf einer Trüffel-Pecorino-Creme
Schmeckt mir!
Merken!
CREMA DI FAVE
Creme von Saubohnen (Fave) mit PPURA Bio-Olivenöl nativ Extra aus Umbrien und ein wenig "Crunch"
Schmeckt mir!
Merken!
BURRATA PUGLIESE
Burrata von Familie Ignazzi aus Apulien mit einem Hauch von PPURA Bio-Olivenöl nativ Extra aus Umbrien
Schmeckt mir!
Merken!
POLPETTE ALLA ROMANA +8
Nach Mamma Luisas Rezept: Polpette aus Bio-Hackfleisch vom Rind, in aromatischer Tomatensauce aus PPURA Bio-Passata
Schmeckt mir!
Merken!
2. CARBONARA
A TRADIZIONALE
Das Original von unserem Koch aus Rom: PPURA Bio-Pasta* mit knusprigem Bio-Guanciale von Schweinen aus Freilandhaltung, Bio Eiern von Eier-Weisser, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 Monate, Pecorino Romano D.O.P., schwarzem Pfeffer
Schmeckt mir!
Merken!
VEGGIE
PPURA Bio-Pasta* mit knusprigem Gemüse, Bio-Eiern von Eier-Weißer, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 Monate, Pecorino Romano D.O.P., schwarzem Pfeffer
Hausgemachter Tiramisù mit Gianduja aus dem Piemont verfeinert
Schmeckt mir!
Merken!
1.+2.+3
1.+2.+3
PRO PERSON
62,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carbonara & Bubbles ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.