Brasserie du Sud

weitere Details

Oppenheimer Landstraße 31
60596 Frankfurt am Main


Speisekarte von Brasserie du Sud

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
Bouillabaisse à la marseillaise
(Fischsuppe mit Edelfischen, Rouille und geröstetem Brot
32,00 dégustation
65,00 traditionnelle
Foie gras poêlé avec poires glacées et brioche
Gebratene Entenstopfleber mit glasierten Birnen und Brioche
36,50
6 Huitres „fine de claire“ avec vinaigrette
Austern mit Vinaigrette/
29,00
Escargots à la bourguignonne
Weinbergeschnecken in Knoblauch und Butter
15,00 demi-douzaine (6 St.)
28,00 douzaine (12 St.)

vegetarisch vegetarisch

Artichaut avec vinaigrette
Artischocke mit Vinaigrette
17,50

vegetarisch vegetarisch

Bébé-calmars avec roquette
Baby-Calamares auf Rucola
28,50

vegan vegan

Fettuccine avec truffes noires
Fettuccine mit schwarzem Trüffel
29,50

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine avec chanterelles
Fettuccine mit Pfifferlingen
29,50

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille avec pommes sautées
Geschmortes Gemüse mit Bratkartoffeln
21,50

vegetarisch vegetarisch

Salade Café de Paris
Hühnchenbrust mit Salat, Oliven und Ei
21,50
Salade à la niçoise
Salat mit Thunfisch, Sardellen, Oliven, Bohnen, Paprika und Eiern
21,50
Fromage de chèvre gratiné aux amandes et miel avec salade
Mit Honig und Mandeln gratinierter Ziegenkäse auf Salat mit Äpfeln
21,50
Bouillabaisse à la marseillaise
Fischsuppe mit Edelfischen, Garnelen und Jakobsmuschel, Rouille und geröstetem Brot
32,00 dégustation
65,00 traditionnelle
La sole avec légumes et pommes de terre
(Seezunge mit Gemüse und Kartoffeln
47,00
Poulpe grillée avec légumes
gegrillter Octopus mit Gemüse
42,50
Crevettes géante (sauvages) à la provençale
Riesengarnelen aus Wildfang nach provenzalischer Art
38,50
Goujonnettes de sole avec frites et salade
(frittierte Seezungenfilets mit Frites und Salat
32,50
Filet de loup de mer avec légumes et pommes de terre
Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Kartoffeln
28,50
Steak frites (de l’entrecôte d’Irlande) avec la sauce de maman Catherine min 250 grammes)
Entrecote mit Pommes Frites
15,00
Tartare de filet de bœuf avec frites et salade
Tartar vom Rinderfilet mit Pommes Frites und Salat
29,50
Merguez avec frites, salade et Harissa
Merguez mit Frites und Salat
27,50
Plateau de fromage avec Munster Ermitage AOP, Brie de Meaux AOP, Bleu d’Auvergne AOP, Tomme da Savoie IGP
Käseteller mit Feigensenf
22,50

vegetarisch vegetarisch

Trois sortes de sorbet avec fruits
(Dreierlei Sorbet auf Früchten
15,00
Moelleux au chocolat avec une boule de vanille
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis
13,90
Crêpe Suzette
Crêpe Suzette
13,50
Crème brûlée
Karamellisierte Vanillecreme
12,90
Tarte au citron
hausgemachte Zitronentarte
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie du Sud ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.