Bombay Palace

weitere Details

Darmstadter Landstr. 6
60594 Frankfurt am Main


Speisekarte von Bombay Palace

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Daal Soup
Linsensuppe
Punjabi Chicken Soup
Punjabi Hühnersuppe
Vegetable Pakoras
Verschiednes Gemüse in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert
Vegetable Samosa 2 Stück
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
Keema Samosa 2 stück
Teigtaschen gefüllt mit Lamm Hackfleisch und Gewürzen
Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert
Bombay Mix Starter
Für 2 Personen Vorspeise Teller mit verschiedenen Sachen
Malai Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Jogurt, Sahne, Cashewkern-Sauce, weißem Pfeffer, indischen Gewürzen eingelegt und im Tonofen gegrillt (Mild)
Special Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet zwölf Stunden in Jogurt, Ingwer, Safran und anderen spezial indischen Gewürzen mit Knoblauch eingelegt und im Tonofen gegrillt
Eombay Mix Sizzler
Zartes Hühnerbrustfilet & Lammfilet von Keule eingelegt sechs Stunden in Joghurt mit verschiedene Gewürzen und im Tonfen gegrillt
Special Lamb Tikka
Zartes Lammfilet von Keule eingelegt zwölf Stunden in Joghurt, Ingwer, Safran und anderen spezial indischen Gewürzen mit Knoblauch eingelegt und im Tonofen gegrillt
Gegrillte Mix Platte
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
Fish Curry
Fisch gebraten mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Indische Gewürzen
Punjabi Fisch Masala
Spezielles Rezept aus Punjab, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen
Fish Jal Frezi
Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indische Gewürzen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fish Korma
Fisch gebraten im Cashewkern-Soße und Indische Gewürzen nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche
Fish Jal Frezi
Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indische Gewürzen
Prawn Curry
Große Garnelen in Curry gebraten nach einem Rezept aus North Indian
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit Curry Soße und Koriander
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach
Chicken Jal Frezi
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, schwarzem Pfeffer, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indischen Gewürzen
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Frische Mango, Sahne-Sauce und Indischen Gewürzen
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet sechs Stunden eingelegt in Joghurtsoße mit indischen Gewürze, gegrillt im Tonofen und danach verfeinert mit frischer Tomatensoße, Ingwer und frischem Koriander
Butter Chicken
Tandoori Hähnchenbrustfilet gebraten in Tomatensoße mit Sahne und Butter
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet in Kokossauce gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten Curry Blatter, Indian spices und grünen Chilis(Scharf)
Chicken Vindaloo aus Süd-Indien
Hähnchenbrustfilet gebraten mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel, Tomaten und indischen Gewürzen (Scharf)
Chicken Bombay
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Gemüse, Cashewkern, verschiedenen indischen Gewürzen und Soße nach einem Rezept von unserem Chef
Lamb Curry
Lammfleisch von Keule nach Nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, Curry Soße und Koriander
Lamb Jal Frezi
Lammfleisch von Keule gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer roten chillies Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen
Lamb
Lammfleisch von Keule zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)
Lamb Vindaloo aus Süd-Indien
Lammfleisch von Keule nach Spezielles Rezept aus Kaschmir, gebraten mit Gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt, frischem Koriander und Indische Gewürzen
Rogan Josh Kashmiri
Hähnchenbrustfilet sechs Stunden eingelegt in Joghurtsoße mit indischen Gewürze, gegrillt im Tonofen und danach verfeinert mit frischer Tomatensoße, Ingwer und frischem Koriander
Lamb Bombay (Chefspezialität)
Lammfleisch von Keule zubereitet mit Gemüse, Cashewkern, frischem Koriander, Indische Gewürzen und Soße nach einem Rezept von unserem Chef
Saag Lamb
Indischer Spinat mit Lamm gebraten und mit indischen Gewürzen angerichtet
Punjabi Chana Massala
Getrocknete Kichererbsen gekocht mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Indische Gewürzen mit Koriander
Palak Paneer
Hausgemachter Käse gebraten mit Spinat und Verscheiden Indische Gewürzen
Palak Alu
Spinat mit Kartoffel, Ingwer und mit Indisches Gewürzen
Shahi Baingan
Hausgemachter frischer Käse gekocht mit Auberginen und Cashewkern-Soße
Karahi Paneer
Hausgemachter frischer Käse gekocht mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten mit Indische gewürzter Soße
Palak Kofta
Spinatbällchen gefüllt mit Käse und Kartoffel gebraten mit Spinat im Tomaten, Currysoße und mit Ingwer
Malai Kofta
Käsebällchen gefüllt mit Cashew-Kernen und Rosinen gekocht in Cashewkern-Soße
Baingan Bhurta
Auberginen erst im Tonofen gegrillt und danach gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Ingwer und Koriander
Alu Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
Navrattan Korma
Verschieden Gemüse zubereitet mit indischem Käse, Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)
Daal Tarkha
Mong Bohnen & Rote Linsen gekocht mit Ingwer, Kümmel, Koriander, Gewürzen und Butter
Bombay Alu
Kartoffeln gebraten in Tomatensoße, Sahne und Butter
Bhindi Masala
Okra Gemüse gebraten mit Tomaten und Currysoße mit Zwiebeln und Ingwer
Punjabi Sabji
Gemischtes Gemüse gebraten mit Zwiebel, Ingwer, Kräutern und Indische Gewürzen
Prawn Biryani
Basmati Reis gebraten mit Große Garnelen, Indisches Gewürze und Curry-Soße
Vegetable Biryani
Basmati Reis gebraten mit Zwiebeln, Gemischtes Gemüse, Indische Gewürze
Chicken Biryani
Basmati Reis gebraten mit Hähnchen Indisches Gewürzen und Curry-Soße
Lamb Biryani
Basmati Reis gebraten mit Lammstückchen, Indisches Gewürzen und Curry-Soße
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Roggenmehl im Tonofen Gebacken
Plain Nan
Weißes Fladenbrot im Tonofen Gebacken
Butter Nan
Weißes Fladenbrot mit Butter
Garlic Nan
Weißes Fladenbrot mit Knoblauch
Lachha Parantha
Spezial Fladenbrot aus Roggenmehl mit Butter
Paneer Nan (Kulcha)
Weißes Fladenbrot mit Käse gefüllt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bombay Palace ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.