1. Gang
Gegrillte Bete und Kürbiskernöl mit Labneh aus Ziegenjoghurt serviert Bronzefenchel | Piemonteser Haselnuss | Brioche
2. Gang
Erdapfelschaum mit Muskatblüte und Rahm dazu Rogen vom Bachsaibling Marone | Geröstete Hefe | Schnittlauch
3. Gang
Karamellisierter Sellerie in Molke geschmort dazu marinierte „Grüne Soße Kräuter“ Liebstöckel | Miesmuschel | grüner Pfeffer
4. Gang
Winterkabeljau in Röstbutter gegart mit würzigem Fenchelpüree serviert Süßholz | Tiroler Bergkäse
5. Gang
Amazake Eiscreme mit weisser Schokolade fermentierte, leicht süßliche Reismilch Passionsfrucht | Matcha | Butterkeks
6. Gang
Quattro Formaggi eine Auswahl von verschiedenen, reifen Käse der „Fromagerie“ um die Ecke
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blumen ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.