Blumen

weitere Details

Rotlintstraße 60
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Blumen

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2024
Traube Nuss (alkoholfrei)
süßer & saurer Traubensaft der Familie Kaltenthaler geröstete Haselnuss & Salz (mit Revolte Rum möglich)
12,00
„Negroni ohne“ (alkoholfrei)
Momotaro Gin Zero von Felix Kaltenthaler Vincent & Martini Bergamotte (auch klassisch mit Alkohol möglich)
12,00
„Hausaperitif“
Verjus von der Familie Kaltenthaler Pfälzer Maronen-Likör & roter Wildapfelsaft Metaxa Orange & Haselnuss Schaum
12,00
„Adonis“
ein echter Klassiker – herb und bitter Manzanilla Sherry, Wermut & schwarze Walnuss
12,00
„Port & Tonic“
Hausmischung verschiedener weisser Portweine Frische Zitrone & Aqua Monaco Tonic
10,00
„Negroni“
Tanqueray London Dry Gin Campari & Martini Riserva Rubino
12,00
„Schaumwein“
„Gardien de Bulles“ Les Athlètes du Vin, Loire Chenin Blanc, 24 Monate Hefelager
12,00
Menü omnivor
89,00 das vier gang menü
105,00 das fünf gang menü
38,00 begleitende weine vier
45,00 begleitende weine fünf
1. Gang Winterliche Röstgemüse Essenz serviert mit frittiertem Schwarzkohl und Buchweizen Soba Shiro Shoyu | Topinambur
2. Gang Erdapfelschaum mit Muskatblüte und Rahm dazu sämige Essigkartoeln mit Maronen Röstbutter | Crème Fraîche | Kaviar
3. Gang Weidelamm vom Hof Berbalk im Taunus rosa gebraten und sanft geschmort serviert Thymian | Artischocke | Jus
4. Gang Bratapfel mit Tahiti Vanille Creme dazu gezuckerte Butterbrösel und Krokant Piemonteser Haselnuss | Karamell
5. Gang „Maple Butter Tarte“ ein Blätterteig Tartelette mit Feige Delice de Bourgogne | warmer Ahornsirup

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blumen ist der 06.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.