Aroydee

weitere Details

Hanauer Landstr. 72
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von Aroydee

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Popia (6 Stück)
vegetarische Frühlingsröllchen mit Süß-Sauer-Sauce
5,40

vegetarisch vegetarisch

Wantan (6 Stück)
gebratener Wantan aus Shrimps und Hähnchen mit Süß-Sauer-Sauce
5,40
Sa-Teh Gai (4 Stück)
Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
8,40
Piek Gai Thod (6 Stück)
Hähnchenflügel nach Thai Art mit pikanter Sauce
6,60
Gemischte Vorspeisen
2 Frühlingsröllchen• 2 Wantan• 2 Hähnchenspieße• 2 Hähnchenflügel• Süß-Sauer-Sauce• Erdnusssauce
11,40
Tom Yam Gai (scharf)
Hähnchensuppe mit Champignons, Zitronengras und Kaffirblättern
7,80
Tom Yam Guung (scharf)
Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras und Kaffirblättern
8,40
Tom Kha Gai (leicht scharf)
Hähnchensuppe mit Galgant, Champignons und Kokosmilch
7,80
Tom Kha Guung (leicht scharf)
Garnelensuppe mit Galgant, Champignons und Kokosmilch
8,40
Tom Kha Pak (leicht scharf)
vegetarische Suppe mit Galgant, Champignons und Kokosmilch
6,60

vegetarisch vegetarisch

Giow Nam
Wantan-Suppe mit frischem Gemüse, Shrimps und Hähnchen
8,28
Gaeng Jued Wunsen
Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch und frischem Gemüse
8,28
Alle Salate werden mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Zitronensauce zubereitet.
Yam Gai
Hähnchensalat
13,80
Yam Nuea
Rindfleischsalat
16,20
Yam Wunsen
17,40
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gaeng Kiow Wan (scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch, Bambus, Auberginen, Paprika, Peperoni und Basilikum
15,00
Matsaman (leicht scharf)
Matsaman-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln
15,00
Pa Naeng (leicht scharf)
rotes Curry mit Erdnüssen, Peperoni, Brechbohnen, Karotten, Paprika und Kokosmilch
15,00
Gaeng Kour (scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Lychees, Paprika, Tomaten und Basilikum
15,00
Pad Prig (scharf)
mit Chilis, Schalotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Peperoni
15,00
Pad Khing
mit Ingwer, Morcheln, Paprika, Zwiebeln und Austern-Sojasauce
15,00

vegan vegan

Pad Ruam Mit
frisches verschiedenes Gemüse mit Austern-Sojasauce
15,00
Pad Med Mamuang
mit Schalotten, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini und Cashewnüssen
15,00

vegan vegan

Pad Gra Pao (sehr scharf)
mit Chilis, Schalotten, Knoblauch, frischem scharfem Basilikum, Paprika, grünen Bohnen und Peperoni
15,00
Pad Phed (sehr scharf)
mit gebratener roter Curry-Paste, Kokosmilch, Peperoni, Pfeffer, Bohnen, Bambus, Paprika, Ingwer und Basilikum
15,00
Pad Sam Ros (süß-sauer, sehr scharf)
mit Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Erbsen und Gemüse in Chefs-Chili-Tomatensauce
15,00
Pad Preow Waan
mit Zwiebeln, Ananas, Paprika, Morcheln, Erbsen, Gurken und Tomaten in Süß-Sauer-Sauce
15,00
Pad Hnor Mai
mit Spargel, Bambus, Morcheln und Champignons in Austern-Sojasauce
15,00

vegan vegan

Pad Gra Tiam Prig Thai (leicht scharf)
mit grünen Bohnen, Pfeffer, Knoblauch, Karotten und Paprika
15,00
Pad Cha (sehr scharf)
mit Knoblauch, Peperoni, Chilis, Kaffirblättern, Pfeffer, Ingwer, Brechbohnen und Paprika
15,00
Alle Gerichte werden mit Eiern und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Khao Pad
gebratener Reis mit frischem Gemüse
15,00
Pad Si Iew
gebratene Reisnudeln mit Broccoli, Weißkohl und Sojasprossen
15,00
Ba Mee Pad
gebratene Eiernudeln mit Broccoli, Weißkohl und Sojasprossen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Guung Ob Wunsen
gebratene Garnelen mit hausgemachter brauner Sauce, Glasnudeln, Sternanis, Bleichsellerie, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch
25,80
Pad Thai
gebratene Thai-Reisnudeln mit Shrimps, Hähnchen, gehackten Erdnüsse und Sojakeimen
21,00
Gai Grob
knusprige Hähchenfleisch mit gebratenem Gemüse, Cashewnüssen und Chefs spezieller Sauce
19,80
Pla Rad Prig (süß-sauer, scharf)
gebratenes Fischfleisch mit Chefs-Chili-Tomatensauce, Palmenzucker und Fischsauce
21,00
Ped Pha Loh
traditionelle Thai-Ente in Sojasauce mit aromatischen Gewürzen, Morcheln und Broccoli
22,20
Guung Ob Glue
gebratene Garnelen mit Meersalz
25,80
Khao Pad Sapalos
gebratener Reis mit Eiern, Ananas, Hähnchen, Garnelen, Erbsen und Curry-Paste
21,00
Gaeng Tae Po Hmu Saam Chan
rotes Curry mit Wasserspinat, einer Zutat nach Wahl, Tamarindesauce, Kokosmilch und Kaffirblättern
22,20
Kaow Kha Hmuu
geschmorte Schweinekeule mit Kohl und Reis
18,60
Wkaow Man Gai
gekochtes Huhn mit Ingwerreis und Chili-Ingwersauce
19,80
Kuey Teow Nuea Tun
Nudelsuppe mit Fleischbrühe und geschmortem Rindfleisch
15,00
Kuey Teow Nuea Sod
Nudelsuppe mit Fleischbrühe und Rindfleisch
15,00
Kuey Teow Hmuu
Nudelsuppe mit Fleischbrühe und Schweinefleisch
13,80
Kuey Teow Ped
Nudelsuppe mit Ente
22,20
Kaow Klug Gapi
gebratener Reis mit Shrimps-Paste, Mango, Chilis, grünen Bohnen, Zwiebeln und süßem Schweinefleisch
21,00
Guey Teow Gai Mara Tun
klare Nudelsuppe mit Hähnchen und Bittergurken
22,20
Sugi Yagi
mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse, Fischbällchen, Shrimps und Tintenfisch
22,20
Pad Gra Prao (scharf)
mit einer Zutat nach Wahl, scharfem Basilikum, Paprika, Reis und Spiegelei
19,80
Som Tam Thai
Papayasalat mit Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Erdnüssen und Chilis in Zitronen-Fischsauce
18,60
Som Tam Pu Plaraa
Papayasalat mit eingelegtem Stinkfisch und Krebsen
19,80
Som Tam Gung Sod
Papayasalat mit rohen Shrimps
21,00
Som Tam Puma Sod
Papayasalat mit rohen Krebsen
22,20
Som Tam Thai Sai Pu
Papayasalat mit rohen Süßwasserkrebsen
22,20
Planil Lui Saun
mit knusprigem ganzem Tilapia, Ingwer, Minze, Koriander, Erdnüssen, roten Zwiebeln, Zitronengras, Zitronen-Fischsauce und Zucker
22,20
Planil Daed Diew
mit knusprigem ganzem Tilapia, Mango, roten Zwiebeln und Koriander, dazu Zitronen-Fischsauce
22,20
Pla Nil Rad Prig Gaeng
mit knusprigem ganzem Tilapia, Curry, Kokosmilch, Paprika und Peperoni
22,20
Laab Ped
gehackter Entensalat mit Zitronengras, roten Zwiebeln, Koriander, Fischsauce und Zitronensaft
22,20
Laab Hmuu
Salat nach Wahl mit Zitronengras, Minze, roten Zwiebeln, Koriander mit Zitronen-Fischsauce
19,80
Tom Yam Khahmuu
Zitronengrassuppe mit Schweine-Eisbein
22,20
Gaeng Som Gung Pag Ruam (sauer, sehr scharf)
Country-Curry mit Tamarinde, Garnelen und Gemüse
21,00
Pad Phed Pladug
gebratener Katfisch mit Curry-Paste und Gemüse
22,20
Gaeng Gai Normai Dong
mit Curry, Kokosmilch, Hähnchen und eingelegtem saurem Bambus
19,80
Phed Tord Grob Kee Mao
gebratene Ente in Sojasauce und Austernsauce mit Paprika, Peperoni, Thai-Auberginen und grünem Pfeffer
22,20
Hmuu Dead Diew
mit einer Fleischsorte nach Wahl
16,20
Kai Jiew
Thai-Omelette mit Zwiebeln
11,40

vegan vegan

Gaeng Tei Pla (scharf)
scharfes Country-Curry mit Fischmagen, Shrimps-Paste, Kurkuma, Bambus und grünen Bohnen
19,80
Gung Chae Nam Pla (sehr scharf)
rohe Garnelen mit scharfer Chilisauce
21,00
Pla Som Tord (sauer-salzig)
gebratener eingelegter Fisch
15,00
Hmuu Daed Diew Pad Kee Mao
mit einer Fleischsorte nach Wahl gebraten in Sojasauce, Austernsauce, Paprika, Peperoni, Thai-Auberginen und grünem Pfeffer
21,00
Laab Planil
mit knusprigem ganzem Tilapia, Minze, Koriander, roten Zwiebeln, Zitronensaft und Fischsauce, nach laotischer Art
22,20
Pu Pad Pong Ga Hri
mit Krabben, Eiern, Zwiebeln, Schalotten, Peperoni und Currypulver
25,80
Planil Nung Manow
gedämpfter Tilapia mit Zitronensaft und Fischsauce
22,20
Yam Pag Bung
Wasserspinatsalat mit Garnelen und Hähnchen in Zitronensauce
22,20
Laab Wun Sen
Glasnudelsalat mit Minze, Koriander, roten Zwiebeln, Garnelen, Hähnchen, Zitronensaft und Fischsauce, nach laotischer Art
21,00
Yen Tafo - Rote Suppe
Reisnudelsuppe mit Wantan, Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen, Wasserspinat, Sojasprossen und eingelegtem Tofu
22,20
Ka Hna Nam Man Hoy
gebratene Thai-Broccoli-Jungblätter - Kailaan mit Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch und Chilis
22,20
Rad Hnaa
dicke Reisnudelsuppe mit Kailaan-Gemüse
19,80
Pad Pak Bung Faidaeng
gebratener Wasserspinat mit Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch und Chilis
22,20
Alle Gerichte werden mit Tofu-Ente zubereitet.
Pad Prik King Ped Je (pikant)
gebratene Curry-Paste mit Gemüse, Bohnen und Kaffirblättern
21,00

vegan vegan

Gaeng Kiow Wan Ped Je
grünes Curry mit Kokosmilch, Bambus, Auberginen, Paprika und Basilikum
21,00

vegan vegan

Gaeng Phed Ped Je
rotes Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika, Auberginen und Basilikum
21,00

vegan vegan

Pad Jab Chai Ped Je (pikant)
gebratene Tofu-Ente mit Bittergurken, eingelegtem Kohl, Tomaten, Schalotten und Sojasauce
21,00

vegan vegan

Pad Gra Hlam Ped Je
mit gebratenem Weißkohl, Schalotten, Tomaten und Sojasauce
21,00

vegan vegan

Pad Gra Pao Ped Je
gebratene Tofu-Ente mit Chilis, Schalotten, grünen Bohnen, Paprika, Basilikum und Sojasauce
21,00

vegan vegan

Gebratene Eiernudeln
mit Eiern
6,60

vegetarisch vegetarisch

3,60

vegan vegan

Erdnusssauce
1,80

vegetarisch vegetarisch

Süß-Sauer-Sauce
1,80

vegan vegan

Duftreis
3,00

vegan vegan

Gebratener Reis
mit Eiern
6,60

vegan vegan

Gluay Thod
gebratene Bananen nach Thai Art mit Honig
5,40
Kai Hoong
Sesambällchen in Klebereis, Rotbohnen-Paste und Schokosauce
4,80
Mango Sticky Reis
Klebereis mit Kokosnussmilch und reifer Mango
11,40
Nam Kaeng Sai
geflockenes Eis mit Sirup
10,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aroydee ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.