Arche Nova

weitere Details

Kasseler Straße 1a
60486 Frankfurt Am Main


Speisekarte von Arche Nova

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Würzige Auberginen-Linsensuppe VEGAN
mit Pfefferminze und Walnusskernen
7,00

vegan vegan

Mango-Karottensuppe VEGAN
mit Ingwer, orientalischen Gewürzen, Zimt und Sonnenblumenkernen
7,00

vegan vegan

Currysuppe VEGAN
mit Kokosraspeln und Bananen
7,00

vegan vegan

Persisches Auberginenmousse OHNE JOGHURT VEGAN
mit Joghurt, Pfefferminze, Walnusskernen, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
9,80

vegan vegan

Großer Vorspeisenteller
mit gebackenem Schafskäse, Auberginenmousse, Tzaziki, Samosas, Currysauce, Falafel, Spinat-Zimtjoghurt
24,00
Penne Napoli
mit frisch geriebenem Parmesan
9,00
Spaghetti »al Pesto«
mit getrockneten Tomaten, dazu frisch geriebener Parmesan
11,50
Spaghetti Bolognese (Rinderhack)
dazu Basilikumpesto-Topping und frisch geriebener Parmesan
11,50
Ricotta-Tortelloni
mit Spinat und Möhren in Safran-Kräutersauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

»Pasta Mista«
Penne mit Tomaten-Basilikumsauce, Käse-Tortelloni mit Safran- Spinatsauce, Spaghetti al Pesto und frisch geriebener Parmesan
14,50
Penne mit Hähnchenbruststreifen
und Wokgemüse in Erdnuss-Kokos-Chilisauce
14,00
Kleiner gemischter Salat
7,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
mit gebratenen Champignons, Paprika und Schlotten, dazu Balsamico-Orangendressing
13,00

vegan vegan

Salatteller
mit gebackenem Schafskäse und Tzaziki
13,00
Salatteller
mit Gemüse-Maultaschen und Hausdressing
13,00
Bunter Salatteller
mit Falafel (vegan und glutenfrei) und Spinat-Zimtjoghurt-Dip, dazu Hausdressing
13,00

vegan vegan

Feldsalat
mit gebackenen Camembert-Ecken, dazu Preiselbeeren und Balsamico-Orangendressing
13,00
Salatteller
mit gebratenen argentinischen Roastbeefstreifen und Champignons
18,00
Spinatsalat
mit frischen Früchten, Champignons, Walnusskernen und gebratenem Hähnchenbrustfilet, dazu Balsamico-Orangendressing
16,00
Salatteller
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Champignons und Rosmarin
14,50
»Samosas« VEGAN
Selbstgemachte orientalische Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt, auf Currysauce, dazu Beilagensalat
14,50

vegan vegan

»Bombay Biryani« OHNE JOGHURT VEGAN
Indische Reispfanne mit gebratenem Gemüse, Mango und Safran verfeinert, dazu Naturjoghurt
14,00

vegan vegan

»Asia-Pfanne« VEGAN
Wokgemüse und Ananas in Erdnuss-Kokos-Chilisauce, dazu Safranreis
15,00

vegan vegan

»Tandoori-Topf« OHNE JOGHURT VEGAN
Paprika, Kartoffeln, Erbsen, Auberginen und Ingwer in pikantem Tomatensud, dazu Safran-Kräuterreis und Spinat-Zimtjoghurt
16,00

vegan vegan

»Kaspische Variation«
Auberginenmousse mit Walnusskernen und Minze, gebackener Schafskäse auf Tzaziki, Ofengemüse auf geschmolzenen Kräutertomaten
17,50

vegan vegan

»Kaspischer Topf« OHNE JOGHURT VEGAN
mit Auberginen, Zucchini, Karotten, jungen Trauben und Frühlingszwiebeln in würziger Tomatensauce, dazu Safran-Basmatireis und Kräuterjoghurt
16,00

vegan vegan

»Orienttopf« VEGAN
Mango, Zucchini und Möhren in Curry-Kokossauce, dazu Orientreis mit Safran, Rosinen, Mandeln und Datteln, pikant gewürzt
18,50

vegan vegan

»Orientplatte« OHNE JOGHURT VEGAN
Ein pikantes Ragout von Paprika, Kartoffeln und Erbsen im Reiskranz, Samosa auf Curry-Mangosauce und Falafel (vegan und glutenfrei) auf Spinat-Zimtjoghurt
16,00

vegan vegan

»Schwarzer Reis mit Mango« OHNE JOGHURT VEGAN
Nordpersisches Festmahl aus Basmatireis mit Granatapfelmark, Kirschsirup, Mandeln, Rosinen, Kardamom und Safran verfeinert, dazu Mango, Backpflaumen und Aprikosen in süß-pikantem Tomatensud und Spinat-Zimtjoghurt
18,50

vegan vegan

»Juwelen-Mahl« OHNE JOGHURT VEGAN
gebratene Mangowürfel in Granatapfel-Walnusssauce, dazu schwarzer Reis, Orientreis, Safranreis, Datteln, Rosinen, Mandeln und Pistazien, Spinat-Zimtjoghurt
19,50

vegan vegan

»La Classic«
mit Speck und Zwiebeln
11,00
»Aux Epinards«
mit Spinat, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse
12,00
»Au Fromage«
mit Gorgonzolakäse und Preiselbeeren
12,00
»Curryhuhn«
Hähnchenbrustfilet mit Mango in Curry-Kokossauce, dazu Safranreis und Naturjoghurt
17,50
»Tandoori Chicken«
Hähnchenbrustfilet mit orientalischen Gewürzen, Ingwer und Zitronensaft mariniert, dazu Erbsen, Kartoffeln und Paprika in pikantem Tomatensud, Basmatireis und Naturjoghurt
17,50
»Keema«
orientalisches Mahl aus Rinderhackfleisch mit Erbsen und Kartoffeln in würziger Tomatensauce, dazu Safranreis und Kräuterjoghurt
16,00
»Lammcurry«
Lammfleisch mit Paprika, Erbsen, Tomaten und Kokosmilch, dazu Safran-Kräuterreis und Spinat-Zimtjoghurt
23,50
Persische Spezialitäten vom Grill. Zu allen Grillspezialitäten servieren wir unser ofenfrisches Fladenbrot.
»Kabab Kubideh«
zwei würzige Lamm-Hackspieße mit Grilltomate, Safranreis und Minzjoghurt
16,50
»Djudje Kabab«
Geflügelspieß vom Hähnchenbrustfilet in Safran-Joghurt-Zwiebelsauce mariniert, dazu Basmatireis mit Safran verfeinert, Granatapfel-Walnusssauce, Grilltomate und Kräuterjoghurt
22,00
»Arche Nova Kabab«
argentinische Roastbeefstücke mit Paprika und Zwiebeln am Spieß, dazu Grilltomate, Salat und Tzaziki
24,50
Grillplatte für zwei Personen
ein Arche Nova-Spieß, ein Geflügelspieß und zwei Lamm-Hackspieße, dazu Grilltomaten, Salat, drei Sorten Reis (Berberitzenreis, Safranreis, Dillreis) und Kräuterjoghurt
52,00
»Kabab Soltani«
eine Kombination aus Geflügel- und Arche Nova-Spieß, einem Lamm-Hackspieß, drei Sorten Reis, Grilltomate, Salat und Kräuterjoghurt
26,00
»Vier Jahreszeiten«
Marinierte Hähnchenbrustfiletstücke auf Auberginenmousse, Gurken-Pfefferminzjoghurt und geschmolzenen Kräutertomaten
22,00
»Mahi Polo«
Seezungenfilet und Lachsfilet gebraten, dazu drei Sorten Reis (Berberitzenreis, Safranreis, Dillreis), Zitronen-Knoblauchbutter und Spinat-Zimtjoghurt
26,00
»Kadu Bademjan«
feines Lammfleisch aus der Keule mit Zucchini, Auberginen, jungen Trauben und Frühlingszwiebeln in würziger Tomatensauce, dazu Basmati-Safranreis und Kräuterjoghurt
23,50
»Fessendjan«
gebratene Hähnchenbrustfiletscheiben in einer süß-sauren Granatapfel-Walnusssauce, dazu Basmati-Safranreis und Kräuterjoghurt
23,50
»Shami«
Kaspische Hochzeitsfrikadellen aus Rinderhackfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Walnusskernen und frischen Kräutern, dazu pikanter Tomatendip, bunter Salat und unser ofenfrisches Fladenbrot
18,00
»Schwarzer Reis mit Lamm«
Nordpersisches Festmahl aus Basmatireis mit Granatapfelmark, Kirschsirup, Mandeln, Rosinen, Kardamom und Safran verfeinert, dazu feines Lammkeulenfleisch, Backpflaumen und Aprikosen in süß-pikantem Tomatensud und Spinat-Zimtjoghurt
24,50
»Morgenland«
Hähnchenbruststreifen, Mango, Zucchini und Möhren in Curry-Kokossauce, dazu Orientreis mit Safran, Rosinen, Mandeln und Datteln, pikant gewürzt
23,50
»Kaspisches Mahl«
Tranchen aus der Lammkeule mit Auberginen und Zucchini in würziger Tomatensauce, Hähnchenfilet mit Mango in Curry-Kokossauce, Hochzeitsfrikadelle, drei Sorten Reis, Kräuterjoghurt
23,00
Tiramisu
8,00
Persisches Eis
eine erfrischende Mischung aus Safraneis mit Pistazien und Glasnudel-Rosenwasser-Sorbet, dazu frischer Zitronensaft
9,00
Kleine Dessert-Variation
aus Mousse au chocolat, Tiramisu, Walnusseis und frischen Früchten
11,00
Créme caramel
5,00
Schokovariation
warmes Schokoküchlein, Mousse au chocolat, eine Kugel Schokoladeneis
11,00
Mousse au chocolat
auf Himbeermark
8,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
8,00
Warmer Mango-Bananenstrudel OHNE EIS VEGAN
mit Walnusseis
9,00

vegan vegan

Kaiserschmarrn AUCH VEGAN MÖGLICH
mit Mandeln, Rosinen und selbstgemachtem Apfelmus
11,00

vegan vegan

Große Dessert-Kombination
Tiramisu, Créme caramel, Mousse au chocolat, warmer Mango-Bananenstrudel, Walnusseis, frische Früchte
27,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Arche Nova ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.