Andrando

weitere Details

Am Weingarten 5
60487 Frankfurt


Speisekarte von Andrando

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Aioli
(Knoblauchmayonnaise)
2,50
Auster natur
mit Zitrone
3,50
Griechische grüne Oliven
4,50
Manchego
5,50
5,50
Gemischter Blattsalat
mit Tomatendressing oder Parmesandressing
6,00
Frittierte Zucchini-Pommes
mit Aioli
6,50
Gebratener Blattspinat auf Humus
mit Datteltomate
7,50
Burrata
mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten und Lauchzwiebeln
9,50
Gegrillte Zucchini
mit eingelegten Kirschtomaten und Petersilienpesto
9,50
Gemischte Vorspeisen
(Oliven, Manchego, Chorizo, Schinken)
12,50
Iberico Schinken
(12 Monate)
9,50
3 Austern
(Fin de Claire) Natur mit Zitrone, mit Vinaigrette, mit Gurke und Gin
10,50
Ofengerösteter regionaler weißer Spargel auf Erbsenpüree
mit grüner Spargel-Distelölvinaigrette und getrockneter Datteltomate
14,50
Hausgebeizter schottischer Glenn Douglas Lachs (Label Rouge)
auf Spargel-Vinaigrette mit mariniertem Fenchel und Creme Fraîche
14,50
Percebes
(Felsen-Entenmuschel) c18,50
Mediterraner Kartoffelstampf
mit Feta und Tomatensugo
8,50
Gemischter Blattsalat
(Tomatendressing) und gebackener Ziegenkäse
9,50
Tufoli
(Pasta) in Tomatensauce mit Burrata und Basilikum
10,50
Linguine
mit gebratenen Kräuterseitlingen
11,50
Linguine
mit gebratenen Pfifferlingen
12,50
Gegrillte Wildfanggarnelen und Kalamaretti
mit gemischtem Blattsalat oder Ofenkartoffel mit Sardellendip
13,50
Gegrillte Schwertmuscheln
mit gemischtem Blattsalat
13,50
Linguine
mit Meeresfrüchten (Garnele und Kalmar)
13,50
Gegrillte Wildfanggarnelen
auf gebratenem Spinat und Humus
14,50
Miesmuscheln in Tomatensugo
mit Beilagensalat
14,50
Fischsuppe
mit Garnele, Kalmar, Muschel und Steinbutt
16,50
Gebratene Brust vom frz. Maishuhn
(Label Rouge) mit Gemischtem Blattsalat und Parmesandressing
16,50
Hühnerfrikassée vom frz. Maishuhn
(Label Rouge) mit zweierlei Spargel, Möhre, Erbse und Basmatireis
16,50
Mariniertes Tatar vom schottischen Lachs
(Glenn Douglas, Label Rouge) mit gemischtem Blattsalat und Tomatendressing
16,50
Kirschgazpacho
mit gebratenem Steinbutt,Wildfanggarnele, Pistazie und Basilikum
17,50
Gegrillter Pulpo
auf gebratenem Blattspinat und Humus
18,50
Linguine
mit Vongole Veraci
18,00
Tataki vom Chateaubriand Rinderfilet
(am Knochen gereift) mit hausgemachter Ponzu, Radieschen und Birne
24,00
Gebratenes Karrée vom Ibericoschwein
mit Blutwurst-Kartoffelcreme, Frühlingszwiebel und Kirsche
24,50
Griechischer Joghurt
mit Kirschen, Honig und Mandelstreusel
6,50
Marinierte Erdbeeren
mit Vanille-Mascarponeschaum
7,50
Weiße Schokoladencreme
mit Rooibos, Rhabarber und Himbeere
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andrando ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.