Ambiente (im Maritim Hotel)

weitere Details

Theodor-Heuss-Allee 3
60486 Frankfurt


Speisekarte von Ambiente (im Maritim Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2022
Rinder Carpaccio
Marinierter Rucola | Parmesan | Pinienkerne
15,50
Tatar vom Weideochsen
Tomate | Kapern | roten Zwiebeln | Gewürzgurke | Roggenbrot
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speck-Lauch-Quiche
12,00
Pasta Bolognese
(vegan)
10,00

vegan vegan

Caesar Salad
Parmesan | Kirschtomaten | Croûtons
11,00
19,50 sautierten Garnelen (3 Stück)
16,00 No Chicken Chunks
Fruchtige Tomatensuppe
(vegan)
7,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pichelsteiner Eintopf
Gemüse | Rindfleisch
8,50
Maritim Burger
Rindfleischpatty (200 g) | Gurken | Zwiebeln | Tomaten | Relish Remoulade | Salat | Homestyle Fries
17,00
Angus-Steak (180 g)
Tomatensalsa | Wildkräutersalat | geröstetes Ciabatta
23,00
Panini Nigella "Club Style"
Hähnchen Medaillon | Tomate | Gurke | Zwiebel Ei | Mango-Chili Dip | Homestyle fries
14,00
Italienische Maritim Pizza
italienischer Landschinken | Kirschtomaten | Wildkräutersalat
13,00
Vegane Maritim Pizza
No Chicken Chunks | gegrilltes Gemüse | Wildkräutersalat
13,00

vegan vegan

Tagliatelle mit Austernpilzen
Getrocknete Tomaten | Rucola
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Austernpilze
getrocknete Tomaten | Rucola
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Serrano Schinken
Austernpilze | getrocknete Tomaten | Rucola
15,50
Highlights Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln | Salatbouquet | Preiselbeeren
25,50
Gesottener Rindertafelspitz
Meerrettichsauce | Karottengemüse | Kräuterkartoffeln
19,50
Gebratenes Zanderfilet
Schoppenkraut | Kräuterpolenta
18,50
Gebratener Wolfsbarsch
Wurzelgemüse im Sud | Schmorkartoffeln
20,50
Pastasotto
Basilikumpesto | grüner Spargel | Kirschtomaten
15,00

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:
gebratenen Rinderstreifen | Zwiebel-Balsamicoglace
21,00
Kinder-Pasta Bolognese (vegan)
6,00

vegan vegan

Kinderschnitzel
mit Pommes frites
10,50
Portion Pommes frites
(vegan)
4,50

vegan vegan

"Coupe Danmark"
2 Kugeln Vanilleeis | Warme Schokoladensauce
6,00
"Cheese Cake"
Karamellisiert | Kirschgrütze | Waldbeeren
7,50
Apfeltarte
Erdbeergel | Vanilleeis
8,00
Tartufo Classico
Mangoragout | Cantuccini
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ambiente (im Maritim Hotel) ist der 24.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.