Restaurant Allgaiers

weitere Details

Feuerbachstraße 5
60325 Frankfurt


Speisekarte von Restaurant Allgaiers

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Ceviche vom schottischen Lachs
mit Avocado, Mangochutney und Wildkräutersalat
19,00
Terrine von der Gänsestopfleber
mit Rhabarberconfit und Brioche
23,00
Provenzalisches Gemüsetörtchen
mit Rucola, Büffelmozzarella und Pesto
15,00
Paté vom Taunusreh
mit Birnenconfit und Salat
14,00
Sechs Marennes Austern auf Eis
mit Chesterbrot und Zitrone
24,00
Schaumsuppe von Brunnenkresse
mit Spargel
12,00
Essenz von Strauchtomaten
mit Basilikumnocken und Concassé
13,00
Frischer deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln wahlweise Frankfurter grüne Soße, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
25,00

vegetarisch vegetarisch

dazu passend:
Wiener Schnitzel vom Kalb
19,00

vegetarisch vegetarisch

dazu passend:
Kleines Rinderfilet
25,00

vegetarisch vegetarisch

dazu passend:
Lachssteak
19,00

vegetarisch vegetarisch

dazu passend:
18 Monate Vulcano Schinken
15,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit frischem Sommertrüffel
24,00
17,00 Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Bärlauch-Ricottaravioli
mit Spargelgemüse und Pesto
24,00

vegetarisch vegetarisch

Unser "Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
29,00
Ragout von der Taunuswildreh
mit Spätzle und Salat
26,00
Rücken vom Taunusreh
auf cremigem Wirsing und Serviettenknödel
36,00
Unser "Backhendl" vom französischen Freilandhuhn
mit Kartoffel-Gurkensalat
26,00
Alle Steaks servieren wir wahlweise mit Pfeffersauce, Sauce Bearnaise oder Kräuterbutter. Dazu Gemüse, Salat, Bratkartoffeln, Kartoffelpüree je 5
„Tournedos Rossini“
Rinderfilet mit gebratener Gänsestopfleber und Trüffel
59,00
Australisches "Black Angus” Rinderfilet
200 g
39,00
75,00 400 g
Australisches "Black Angus” Entrecôte
39,00 300 g
65,00 500 g
Gegrilltes Steak vom weißen Heilbutt
auf Spargelgemüse mit Brunnenkressevelouté und neuen Kartoffeln
33,00
Bouillabaisse von Edelfischen
mit Sauce Rouille und Croutons (gegen Aufpreis mit halbem Hummer)
36,00
"Creme Catalana légère"
mit eingelegten Pflaumen und Macadamia-Vanilleeis
12,00
"Moelleux au Chocolat"
mit Portweinkirschen und Sorbet
12,00
Topfenmousse
mit confiertem Rhabarber und Erdbeeren
12,00
Auswahl von Rohmilchkäse vom Käseladen
Leipziger 34
12,00 3 Sorten
18,00 5 Sorten
4 Gänge
69,00
99,00 mit Weinbegleitung
5 Gänge
79,00
116,00 mit Weinbegleitung
6 Gänge
89,00
134,00 mit Weinbegleitung

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Allgaiers ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.