Alebrijes

weitere Details

Neuhofstraße 15
60318 Frankfurt


Speisekarte von Alebrijes

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
ELOTE
Maiskörner mit Mayonnaise, Creme Fraiche, Chili, Tajin, Käse
7,00
6,50 Guacamole
5,50 Salsa
Käse und Jalapeños
(Käse Sauce aus Süßkartoffel, Möhren Basis)
7,50
Patacones con hogao
Frittierte, knusprige Kochbananen mit kolumbianischer Tomatensalsa.
7,00
YUCA FRITA
(Frittierte Südamerikanische Maniok Wurzel. Serviert mit einem dip Soße)
7,50
De todo un poquito
Großer Teller mit etwas von allen Vorspeisen (Elote, Yuca, Patacon, Guacamole, Salsa, Jalapeño-Käse, Nachos)
24,00
CHILAQUILES
Frittierte Tortillas mit grüner und roter Salsa, Crème fraiche, Käse, Vleisch Ihrer Wahl (Pastor, Asada, Nopales, Mole, Birria, Chicharron en Salsa verde) Als Beilage Bohnen und Pico de Gallo
16,50
POZOLE
Warme mexikanische Suppe aus verschiedene Chilisorten, mit Cacahuazintle Mais, (Riesenmaiskorn) Salat, Rotkohl, Koriander, Zwiebeln und frittierte Tortillas
9,50
Frijoles con queso
4 Mais Tortillas gefüllt mit frittierten Bohnen und veganem Käse, geröstet in einer Pfanne. Serviert mit Salsa und Salat.
14,50

vegan vegan

Huevo con aguacate
veganes Rührei auf Tofubasis mit Tomaten, Zwiebeln und dazu Guacamole.
12,50

vegan vegan

Estilo Tijuana
Maistortillas mit Pastor, Bohnen, Guacamole und Käse.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tacos mit Mole
Hühner Vleisch (Soja/Erbsen Protein) in einer Chili-Schokoladensoße aus Oaxaca, serviert mit Sesam und Crème fraiche
13,50
Quesabirria (Birria quesadillas)
Handgezupftem Auberginen, Hibiskusblüten, verschiedene Pilzsorten und Jackfruit. alles gekocht in Guajillo, Ancho und Pasilla Chili-Sauce, Zitronensaft, Orangensaft, und verschiedene Gewürze Serviert in 4 quesadillas mit Käse und Birria Brühe
16,50
Taquiza
Großer Teller mit 12 Tacos aus allem was wir zu bieten haben. Serviert mit Salsa und Kartoffeln.
47,50
TACOS 4 Mais Tortillas mit:
Alle Tacos werden mit Limetten, Koriander, Salsa und gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln serviert
Al Pastor
Vleisch (soya protein)in einer Chili-Guajillo, Ancho-Chilli Limetten Saft Marinade, serviert mit Ananas
12,50
Asada,
Vleisch (soya protein) mit Paprika, mariniert in dunkler Salsa, Limetten Saft, verschiedene Gewürze
12,50
Chicharrón in grüner Salsa
Gebratenes Vleisch (Geräucherter Tofu), gewürzt und gekocht mit Poblano-chilli und Zwiebel in grüner Salsa
12,50
Nopales mit Chile
Mexikanischer Kaktus mit hackvleisch (Haferflocken), gekocht in einer Chile Guajillo, Chile de Árbol Salsa
12,50
Mais Tortillas gefüllt mit Kartoffelpüree, Tomaten und Zwiebeln, getränkt mit der Salsa Ihrer Wahl, serviert mit Reis
Rojas
15,50
Verdes
15,50
Divorciadas
15,50
MOLE AUS OAXACA
Hühnchen Vleisch (Soja Protein), mit Kartoffeln getränkt in einer Chili-Schokoladensoße aus Oaxaca, serviert mit Mais tortillas, Reis, Bohnen und Salat
17,50
CHICHARRON EN SALSA VERDE
Geräuchert gebratener Tofu gewürzt und gekocht in grüner Salsa, serviert mit Maistortillas, Reis, Bohnen und pico de gallo
16,50
Traditionelles kolumbianisches/ venezolanisches handgefertigtes Brot aus Maismehl, gefüllt mit:
Arepa Reina Pepiada
Mit Hähnchen Vleisch (sojaprotein) in einem hausgemachte Avocado Dressing
8,50
Arepa Mulata
Mit hausgemachten schwarzen Bohnen und Kochbananen und käse
8,50
Arepa con pericos
Mit vegane Rührei und Guacamole
8,50

vegan vegan

Arepa La Gringa
(Pastor (Soja Protein) Käse, Koriander, Zwiebeln, Grüne Salsa, Limetten)
8,50
3 fritierte Maismehl Taschen gefüllt mit:
Tomaten Kartoffeln Reis
13,00
Vleisch und Reis
13,00
Nopales mit Hackvleisch
(Haferflocken Gekochter mexikanischer Kaktus in Chili-Salsa)
13,00
BANDEJA PAISA
Kolumbianisches Nationalgericht. Bohnen, Reis, Avocado, Würstchen und Chicharrón, Veggs, Kochbananen, Hackfleisch, Yuca, Aji und Arepa.
19,50
PABELLON CRIOLLO
Venezolanisches Nationalgericht. Reis, Bohnen, Kochbananen, Avocado, Vleisch (gehackte Auberginen, Hibiskusblüten, verschiedene Pilzsorten und Jackfruit gekocht in Salsa) Käse und Arepa)
17,00
SALCHIPAPA
Bratkartoffeln und Würstchen (Erbsen Soja Protein) mit Mayonnaise, Tomatensauce und anderen Arten von Saucen, Mais und pico de gallo und Käse
16,00
BURRITO BANADO
Weizenmehl tortilla gefüllt mit Pastor, Asada, Birria, Käse, Bahnen, Reis, Guacamole, Pico de Gallo, verschiedene Saucen
17,50
SANCOCHO
südamerikanische Suppe hergestellt aus Kartoffeln, Kochbananen, Mais, Yuca, Kürbis und Kräutern mit veganem Hühnchen aus Sojaprotein. Serviert mit Avocado, Reis, Salat, Patacon und Salsa.
23,50

vegan vegan

PATACON PISÃO
frittierte, knusprige Kochbananen mit Guacamole, Käse, Pico de Gallo, Salsa rosada, Vleisch (aus gehackten Auberinen, verschiedenen Pilzsorten, Jackfruit, Asada, Hackfleisch aus Hafer)
17,50
GNOCCHI SALTADO
peruanisch-italienisches Fusionsgericht. Gnocchis aus Kartoffeln in Huancaina-Sauce (Chili-Käse-Sauce), gekrönt mit Saltado aus Sojaprotein und Gemüse.
15,50
PARRILLADA VERDE
Verschiedenes Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffel) mit einer Beyond Meat Wurst und geräucherter Tofu, einer Pfanne. Serviert mit Brot, Saucen, Chimichurri und einem kleinen Salat.
24,50
PLATANOS FRITOS
Fritierte Kochbanane mit Obst und Schokodressing
7,00
CREPE ADILLAS
Weizenmehl-Tortilla, gefüllt mit Früchten, Erdnussbutter, Marmelade, Schokoladencreme Serviert mit Eis
7,00
CAMOTE EN DULCE
Süßkartoffel geschmort mit braunen Rohrzucker. Serviert mit Früchte
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alebrijes ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.