African House

weitere Details

Kiesstr. 39
60486 Frankfurt


Speisekarte von African House

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Kategna
duftendes Ingera, serviert mit einer traditionellen Kräuterbutter aus Eritrea Tesmi und Berbere
5,50
Wrap Asmera
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln und original afrikanischer Butter
5,50
Wrap Hidmona
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und Spinat in einer Soße mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter
5,50
Gemischter Afrikanischer Salat
mit Tomaten, Rucola, roten Zwiebeln, mild Peperoni und hausgemachtem Limetten-Olivenöl Dressing
7,50
Bamya
Okra Gemüse, wahlweise mit Lamm- oder Rindfleisch sudanesische Art, dazu gedünstete Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Spinat, roten Linsen und Ingera
16,90
Bebeaynetu
Hidmoprobier-Teller drei Fleischspezialitäten aus gebratenem Rind-, Lamm-und Hühnerfleisch, in verschiedenen Variationen zubereitet, dazu vier vegetarische Gerichte aus roten Linsen, gelben Linsen, Bohnen mit Karotten und würzigem Weißkohl mit Kartoffeln und Karotten, serviert mit Ingera und Salat
21,90

vegetarisch vegetarisch

Karnischem
gekochte Kartoffeln wahlweise mit Lamm-oder Rindfleisch, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, roten Linsen, Spinat, dazu Integra
15,50
Zigni Begie
feinstes Lammfleisch, zubereitet in scharf-würziger Tometensoße mit eritreischer Gewürzbutter, dazu Ingera und als Beilage rote Linsen und Spinat
16,50
Zigi Berai
feinstes Rindfleisch, zubereitet in scharf-würziger Tomatensoße mit traditionellen Gewürzbutter, dazu Ingera und zwei weitere Beilagen
15,90
Derho
frisches Hühnerfleisch in schärfer Tomatensoße mit Gewürzbutter, pikanter Peperoni-Pulver und gekochtem Ei, dazu Ingera und zwei weitere Beilagen
17,80
Kilwa Keyh
gebratenes Lamm-oder Rindfleisch in scharfer Tomatensoße, mit eritreischer Gewürzbutter, dazu Ingera und zwei weitere Beilagen
16,90
Kilwa Sada
gebratenes Lamm-oder Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika aus der Pfanne, dazu Ingera und als Beilage Spinat und gelbe Linsen
16,90
Gored Gored
kurz angebratenes Lamm-oder Rindfleisch (medium) mit einer pikanten Würzmischung und Peperoni-Pulver, dazu Ingera und Beilagen
16,50
Zil-Zil
gebratene Rindfleischstreifen mit gebratener Paprika, Zwiebeln und eritreischer Gewürzbutter, dazu Ingera und als Beilage Spinat und gelbe Linsen
17,50
Kitfo
Fleisch-Tatar feinstes Rindfleisch wahlweise, roh oder kurzgebraten, mit original afrikanischer Gewürzbutter und einer speziellen Gewürzmischung, serviert im afrikanischen Tontopf, dazu Ingera und Beilagen
18,50
Hidmona
gekochter Spinat mit Lamm-oder Rindfleisch, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, dazu mit gelber Ingera und Linsen
16,50
Schfinfin
kleingeschnittenes Ingera, wahlweise mit Lamm-oder Rindfleisch, in einer würzigen Soße mit eritreischer Gewürzbutter, dazu Spinat, gelben Linsen und Ingera
16,50
Bozona
gewürzte Kichererbsen mit kleinen Rindfleischstücken, Knoblauch und eritreischer Gewürzbutter, serviert mit zwei weiteren Beilagen
17,50
Kurbika
gekochter Kürbis mit Lamm-oder Rindfleisch, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, dazu mit Ingera und Beilagen
16,50
Bebeaynetu
vegetarischer Hidmo Probier-Teller mit vier verschiedener Gartengemüse, dazu rote und gelbe Linsen, Spinat und Alicha, serviert mit Salat und Ingera
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kintibtab
ein Gericht mit sechs verschiedener Gartengemüse-Alicha, gekürzten Spinat, Bohnen, Karotten, hausgemachten roten und gelben Linsen, sowie gemahlene Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und afrikanischer Gewürzbutter, serviert mit Ingera
18,90

vegetarisch vegetarisch

Alicha
mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Bohnen und Weißkohl, dazu hausgemachte rote und gelbe Linsen, serviert mit Ingera
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tumtumo
Linsen mit zwei verschiedenen Soßen und eritreischen Gewürzen verfeinert, dazu Spinat und Ingera
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hamli
Spinat in einer Soße mit verschiedenen Gewürzen und der traditionellen Gewürzbutter, dazu Ingera und eine Beilage
14,90

vegetarisch vegetarisch

Shiro
gemahlene Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und original eritreischer Gewürzbutter, dazu Linsen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Barentu
Weißkohl und Bohnen mit hausgemachten roten und gelben Linsen, serviert mit Ingera und Salat
15,90

vegan vegan

Vegane Timtumo
würzige gelbe Linsen mit Kartoffeln, dazu Ingera und Salat
14,90

vegan vegan

alle Gerichte werden in einer Größe deiner Wahl serviert
African House-Mixed Platter
eine Auswahl aller Speisen von der Karte mit Fleisch und vegetarischen Gerichte, wird mit Ingera und Salat serviert Aufgrund der Art und Weise der Zubereitung konnen die Produkte mit Nussen in Kontakt kommen
43,90

vegetarisch vegetarisch

Veganer Mixed Platter
42,90

vegan vegan

Goukscho
gebackene Bananen mit Pistazien, Walnüssen und einer Schokoladensoße von der Insel Sao Tome
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von African House ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.