ÄSantacafé

weitere Details

Bockenheimer Anlage 1
60322 Frankfurt


Speisekarte von ÄSantacafé

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Mulligatawny Suppe
Linsensuppe nach südindischer Art mit leichten Gewürzen
4,40
Yakhni
4,40
Tomatensuppe
4,40
Cream Soup of Lobster
Indische Hummercremesuppe Indian styled cream soup of lobster
6,20
Onion Baji
Zwiebelringe in gewürztem Kichererbsenteig gebacken
5,80
Samosa Pakoras
Pastete gefüllt mit Gemüse sowie Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
5,60
Paneer Pakora
Hausgemachter Frischkäse, ausgebacken in einem Teig aus Kichererbsenmehl
6,60
Prawn Cocktail
Krabben mit Mango und Honigmelone
8,50
Murgh Pakoras
Entbeinte Hühnerfleischstücke in speziell gewürztem Kichererbsenteig, ausgebacken
6,60
Murgh Tikka
Entbeinte Hühnerfleischstücke in Joghurt mit Spezialgewürz mariniert, in Tandoor gegrillt
6,60
Keema Naan
In Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gehacktem Fleisch
5,50
Gemischte Vorspeisen
Gemischte Vorspeisen für 1 Person
8,60
Papadams
Knusprige Linsenwaffeln
1,80
Mix-Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais und Oliven
6,90
Murgh Tikka Panjabi
Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß, im Tandoor gegart
12,50
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammrückenfiletstücke, am Spieß gegart
20,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
19,90
Mixed Seafood Tandoori Grill
Weißer Heilbutt, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
20,90
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Lachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
18,90
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
20,90
Paneer Tikka
Hausgemachter Frischkäse und Gemüse im "Tandoor" Lehmofen gegrillt
12,90
Vegetable Mixed Grill
Verschiedene Gemüsesorten, Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
12,50
Butter Chicken
Gegrillter Hühnerfleischstücke in leichter Soße aus Tomaten, Butter und Sahne (mild)
12,50
Chicken Madras
Süd-Indisches scharfes Hähnchenfleischgericht mit Kokusnuss und Gewürzzubereitung
11,90
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch gebraten, in einer speziellen roten Chilli-Soße
11,90
Palak Chicken
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
10,80
Chicken Vindaloo
Hühnerfleischstücke in sehr scharfer Chilisoße mit Kartoffeln (sehr scharf)
11,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet in exotischen Gewürzen maniert, im "Tandoor" Lehmofen gegrillt und in einer Spezialsoße gebraten
12,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sauce mit Mangostücken
11,90
Chicken Curry
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischem Gewürze, Zwiebeln und Tomaten gebraten (mittelscharf)
10,80
Chicken Korma
in milder Kormasoße mit Mandel, Kokosraspeln, Kardamon gekocht und mit Sahne verfeinert (mild)
11,90
Chicken Karahi
Eine Spezialität aus Nordindien mit zartem Hühnerbrust in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi (Wok) zubereitet
11,50
Chicken Biryani
gewürzter, gebratener Basmatireis mit Mandeln und Hühnerbrustfilet
12,50
Lamm Biryani
gewürzter, gebratener Basmatireis mit Mandeln, Nüssen und Lammfleisch
12,50
Vegetable Biryani
gewürzter, gebratener Basmatireis mit Mandeln, Nüssen und Gemüse
10,50
Basmatireis
3,00
Pilaureis
gewürzt und gebratener Basmatireis
5,00
Rogan Josh
Lammfleischstücke, zubereitet mit Joghurt in einer exotischen Currysoße
12,90
Lamb Mango-Curry
Lammfleischstücke mit würziger Sauce und Mango
12,50
Sabzi Lamb
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, gebratenen Tomaten, Gewürzmischung und Gemüse
12,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und Mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
12,50
Lamb Vindaloo
Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart
12,50
Karahi Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kräutern, gemahlenen Gewürzen, im Karahi (Wok) zubereitet
12,90
Tandoori Tikka Masala
Lammrückenfiletstücke im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt und mit Spezialsauce gebraten
20,50
Begen Gosht
mit Auberginen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
12,50
Mutton Korma
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet
13,50
Shrimps Madras
Shrimps mit Champignons gebraten, in einer würzigen Soße aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
15,20
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
19,90
Fish Korma
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
18,50
Jinga Palak
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
19,90
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
20,90
Machi Tikka (Fish Tandoori)
Frisches Lachsfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gebraten
18,90
Machi Masala (Fish Curry)
Frisches Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
17,90
Fish Mango Curry
Frisches Lachsfilet in einer würzigen Soße mit frischen Mangostücken
17,90
Mixed Seafood Tandoori Grill
Weißer Heilbutt, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
20,90
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Frischköse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kräutern und gemahlenen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak
Kartoffeln mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Frischkäse und verschiedene Gemüsesorten, geschwenkt in Mandelsoße und Cashewkernen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Gegrillte Aubergine mit verschiedenen Gewürzen in einer cremigen Soße
10,60

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
Gemischtes Gemüse in einer milden Soße gekocht und mit Cashew und Rosinen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebel in Butter gebraten
10,60

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Hülsenfrüchte in verschiedenen Gewürzen gekocht, in Butter mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffel in leichten Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Massala
Hausgemachter Frischkäse mit Tomaten in einer Sahne Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Channa Masala
Kichererbsen mit verschiedenen Gewürzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Mixed Grill
Verschiedene Gemüsesorten, Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachter Käse
3,50
Pudina Paratha
Fladenbrot mit Minze gewürzt
3,50
Alu Paratha
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffel
3,50
Onion Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Zwiebeln
3,50
Peshawari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse, Rosinen und Kokosnussraspeln
3,50
Garlic Naan
Fladenbach mit Knoblauch in Tandoor gebacken
2,50
Butter Naan
Fladenbrot in Butter gebacken
2,50
Laacha Paratha
Fladenbrot aus Roggenmehl in Butter gebacken
2,50
Plain Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl in Tandoor gebacken
2,00
Tandoori Roti
Frisch gebackenes Fladenbrot aus Roggenmehl
2,00
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hackfleisch
3,50
Raita Joghurt
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Koriander
2,50
Boondi Raita
Joghurt mit Backerbsen
2,50
Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln
2,50
Malai Mango Dream
Frische indische Mango, unter Beigabe von Zucker und Sahne zu einer Creme verarbeitet
5,50
Ras Malai
Quarkbällchen mit Pistazien, sehr erfrischend
5,50
Gulab Jamun
Goldbraun gebacken Teigbällchen mit Zuckersirup verfeinert
4,90
Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ÄSantacafé ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.