1a

weitere Details

Bockenheimer Anlage 1a
60322 Frankfurt


Speisekarte von 1a

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Cream Soup of Lobster
Indische Hummercremesuppe
6,20
Mulligatawny Suppe (Vegan)
Linsensuppe nach südindischer Art mit leichten Gewürzen
4,40

vegan vegan

Yakhni (Hühnersuppe)
4,40
Tomatensuppe (Vegan)
4,40

vegan vegan

Onion Baji (Vegan)
Zwiebelringe in gewürztem Kichererbsenteig gebacken
5,80

vegan vegan

Samosa & Pakoras (Vegan)
Pastete gefüllt mit Gemüse sowie Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
5,60

vegan vegan

Paneer Pakora
Hausgemachter Frischkäse, ausgebacken in einem Teig aus Kichererbsenmehl
6,60
Murgh Pakoras
Entbeinte Hühnerfleischstücke in speziell gewürztem Kichererbsenteig, ausgebacken
6,60
Murgh Tikka
Entbeinte Hühnerfleischstücke in Joghurt mit Spezialgewürz mariniert – in Tandoor gegrillt
6,60
Keema Naan
In Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gehacktem Fleisch
4,50
Gemischte Vorspeisen
Gemischte Vorspeisen – für 1 Person
8,60
Pappadam (Vegan)
Knusprige Linsenwaffeln
1,80

vegan vegan

Tandoori Roti
Frisch gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl in Tandoor gebacken
2,00
Laacha Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl in Butter gebacken
2,50
Butter Naan
Fladenbrot in Butter gebacken
2,50
Garlic Naan
Fladenbach mit Knoblauch in Tandoor gebacken
2,50
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hackfleisch
4,50
Peshawari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse, Rosinen und Kokosnussraspeln
3,50
Paneer Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachter Käse
3,50
Onion Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Zwiebeln
3,50
Alu Paratha
3,50
Pudina Paratha
Fladenbrot mit Minze gewürzt
3,50
100. Raita
Joghurt mit frischen Zwiebeln, Gurken und Korriander
2,50
Boondi Raita
Joghurt mit Backerbsen
2,50
Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln
2,50
Murgh Tikka Panjabi
Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß, im Tandoor gegart
16,50
Lamm Tikka
Saftige marinierte Lammrückenfiletstücke, am Spieß gegart
21,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
21,90
Mixed Seafood Tandoori Grill
Lachsfilet und Riesengarnelen mit feine Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
24,90
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Lachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
18,90
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
23,90
Paneer Tikka
Hausgemachter Frischkäse und Gemüse im „Tandoor“ Lehmofen gegrillt
15,90
Vegetable Mixed Grill
Verschiedene Gemüsesorten – Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
15,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sauce mit Mangostücken
15,20
Chicken Korma
Zarte Hühnerfleischstücke in milder Kormasoße mit Mandel, Kokosraspeln, Kardamon gekocht und mit Sahne verfeinert (mild)
15,20
Chicken Curry
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischem Gewürze, Zwiebeln und Tomaten gebraten (mittelscharf)
13,80
Butter Chicken
Gegrillter Hühnerfleischstücke in leichter Soße aus Tomaten, Butter und Sahne (mild)
16,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet in exotischen Gewürzen maniert, im „Tandoor“ Lehmofen gegrillt und in einer Spezialsoße gebraten
16,50
Chicken Karahi
Eine Spezialität aus Nordindien mit zartem Hühnerbrust in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi (Wok) zubereitet
15,50
Chicken Vindaloo
Hühnerfleischstücke in sehr scharfer Chilisoße mit Kartoffeln (sehr scharf)
14,80
Palak Chicken
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
13,80
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch gebraten, in einer speziellen roten Chilli-Sauce
15,50
Chicken Madras
Süd-Indisches scharfes Hähnchenfleischgericht mit Kokusnuss und Gewürzzubereitung
15,50
Mutton Korma
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereiet
16,50
Bengen Gosht
Lamm mit Auberginen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
16,50
Rogan Josh
Lammfleischstücke, zubereitet mit Joghurt in einer exotischen Currysoße
16,50
Tandoori Tikka Masala
Lammrückenfiletstücke im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt und mit Spezialsauce gebraten
20,50
Karahi Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kräutern, gemahlenen Gewürzen, im Karahi (Wok) zubereitet
16,50
Lamm Vindaloo
Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart
16,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und Mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
15,50
Fish Mango Curry
Frisches Lachsfilet in einer würzigen Sauce mit frischen Mangostücken
17,90
Machi Masala (Fish Curry)
Frisches Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
17,90
Fish Korma
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
18,50
Machi Tikka (Fish Tandoori)
Frisches Lachsfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gebraten
18,90
Mixed Seafood Tandoori Grill
Kabeljau, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
24,90
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
23,90
Jinga Palak
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
21,90
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
22,40
Jinga Sabzi
Riesengarnelen zubereitet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Verschiedene Gemüsesorten
21,90
Shrimps Madras
Shrimps mit Champignons gebraten, in einer würzigen Sauce aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
15,20
Vegetable Mixed Grill (Vegan)
Verschiedene Gemüsesorten – Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
15,50

vegan vegan

Aloo Channa Masala (Vegan)
Kichererbsen mit verschiedenen Gewürzen in einer Soße angebraten
11,90

vegan vegan

Shahi Paneer Massala
Hausgemachter Frischkäse mit Tomaten in einer Sahne Sauce
14,50

vegan vegan

Alu Gobi Masala (Vegan)
Blumenkohl und Kartoffel in leichten Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,90

vegan vegan

Tarka Daal (Vegan)
Hülsenfrüchte in verschiedenen Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
11,90

vegan vegan

Bhindi (Vegan)
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
12,60

vegan vegan

Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
11,90

vegan vegan

Navrattan Korma
Gemischtes Gemüse in einer milden Soße gekocht und mit Cashew und Rosinen
11,90

vegan vegan

Bengen Bharta (Vegan)
Gegrillte Aubergine mit verschiedenen Gewürzen in einer cremigen Soße
12,60

vegan vegan

Malai Kofta
Frischkäse und verschiedene Gemüsesorten, geschwenkt in Mandelsoße und Cashewkernen
13,90

vegan vegan

Menü 1
68,00
1. Gang Gemischte Vorspeise
2. Gang Tandoori Mix / Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten
3. Gang Butter Chicken / Gegrillte Hühnerfleischstücke in leichter Soße aus Tomaten, Butter und Sahne (mild)
4. Gang Naan / Fladenbrot aus Weizenmehl
5. Gang Basmati Reis
6. Gang Dessert nach Wahl
Menü 2
75,00
1. Gang Krabben-Cocktail
2. Gang Mixed Seafood Grill / Kabeljau, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
3. Gang Filet vom Kabeljau in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
4. Gang Naan Fladenbrot aus Weizenmehl
5. Gang Basmati Reis
6. Gang Dessert nach Wahl
Menü
58,00
1. Gang Mulligatawny Suppe / Linsensuppe nach südindischer Art mit leichten Gewürzen
2. Gang Samosa Pakoras / Pastete gefüllt mit Gemüse sowie Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
3. Gang Vegetable Mixed Grill / Verschiedene Gemüsesorten – Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
4. Gang Palak Paneer / Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
5. Gang Naan / Fladenbrot aus Weizenmehl
6. Gang Basmati Reis
7. Gang Dessert nach Wahl

vegetarisch vegetarisch

Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien
4,50
Kulfi
indisches Eis mit Safran und Pistazien
5,50
Gulab Jamun
Goldbraun gebacken Teigbällchen mit Zuckersirup verfeinert
4,90
Ras Malai
Quarkbällchen mit Pistazien, sehr erfrischend
5,50
Malai Mango Dream
Frische indische Mango, unter Beigabe von Zucker und Sahne zu einer Creme verarbeitet
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1a ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.