Winzerstuben-Weick

weitere Details

Weinstr. 126
67227 Frankenthal


Speisekarte von Winzerstuben-Weick

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Original KALLSTADTER SAUMAGENTELLER
Saumagen, gebackene Blutwurst- mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
PFÄLZER PLATTE
Bratwurst, Leberknödel, Saumagen mit Sauerkraut und Bauernbrot oder mit Kartoffelpürree
Hausgemachter SAUMAGEN
mit Sauerkraut und Bauernbrot oder mit Kartoffelpürree
2 hausgemachte LEBERKNÖDEL
mit Sauerkraut und Bauernbrot
oder mit Kartoffelpürree
1 Paar hausgemachte BRATWÜRSTE
mit Sauerkraut und Bauernbrot
oder mit Kartoffelpürree
PFÄLZER RUMPSTEAK
mit Zwiebeln und Bauernbrot
GEBACKENE BLUTWURST
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
WINZERPFÄNNCHEN
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahm dazu Butterspätzle und gemischtem Salat
PUTENSCHNITZEL -paniert-
extra zart mit Pommes frites und gemischtem Salat
JÄGERSCHNITZEL -paniert-
mit kräftiger Champignonsauce dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
ALTPFÄLZER SONNTAGSESSEN
gesottenes Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Bratkartoffeln
Deftiges WINZERSTEAK – vom Kamm der Wutz
in Butter gebraten mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
RUMPSTEAK
mit in Butter gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln und gemischtem Salat
SCHWEINEMEDAILLONS
in Pfefferrahmsauce oder Champignonrahmsauce dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salat
GRILLTELLER
Medaillons von Rind, Schwein und Pute, Grilltomate, Speckstreifen, Pommes frites und gemischter Salat
SCHWEINELENDE am Stück gebraten
mit frischen Champignons in Rahm, Gemüsebouquette mit Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten
Original WIENER SCHNITZEL
- vom Kalb -
mit Pommes frites und gemischtem Salat
CORDON BLEU
vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat
KALBSLEBER "Berliner Art“
mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und gemischter Salat
SCHWEINEBÄCKCHEN
in Spätburgundersauce dazu Kartoffelknödel und gemischter Salat
LACHSFILET vom Grill
in Rieslingrahm mit Butternudeln und gemischtem Salat
GRILLFISCHTELLER "Kliff"
Edelfischfilets, Garnelen, Kräuterbutter und Pommes frites
SCHOLLENFILET "Finkenwerder Art"
mit gebratenen Speckwürfel, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
ROTBARSCH
in Petersilienbutter gebraten dazu Salzkartoffeln und gemischtem Salat
ZANDERFILET
in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Freitag + Samstag zusätzliche Fischkarte
mit Seezunge und Forelle
SELLERIESCHNITZEL
frische Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat

vegetarisch vegetarisch

SCHAFSKÄSE –gegrillt-
mit Pfefferoni, Tomaten, Oliven und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte SPINATKNÖDEL
mit brauner Butter, gehobeltem Grana und Salat

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI mit Gemüsebolognaise und Salat

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Winzerstuben-Weick ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.