VfR Clubhaus Frankenthal (Pfalz)

weitere Details

Am Kanal 8
67227 Frankenthal (Pfalz)


Speisekarte von VfR Clubhaus Frankenthal (Pfalz)

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum
5,90
5,90
Gegrillter Schafskäse
8,90
Gegrillte Peperoni
in Knoblauchöl
7,90
Gegrillte Peperoni
mit Schafskäse
8,50
Gegrillte Peperoni
mit Sauce Hollandaise
8,90
Gemischter Vorspeisenteller á la Chef
mit gegrillten Peperoni, frischen Champignons, Garnelen und Knoblauch
13,90
Gemischter Salatteller
4,00
Salat „Rustikal“ gemischter Salat
mit Rindfleischstreifen
14,90
„VFR Salat“
gemischter Salat mit Putenstreifen
12,90
Salatteller Dalmatia mit buntgemischtem Salat,
gedünsteten Garnelen und frischen Champignons
14,90
Wurstsalat
mit Pommes Frites
10,90
Gourmet-Platte:
Kalbsteak, Rumpsteak und Schweinefilet, mit gegrilltem Gemüse & Kroketten, dazu Kräuterbutter und Sauce Hollandaise
24,90
Schwäbischer Filetteller:
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, Kroketten und Salat
16,90
Lendenspieß „Madagaskar“
in pikanter Pfeffer-Paprika-Soße, dazu Kroketten und Salat
16,90
Medaillons „Balkan Art“:
Schweinelende gefüllt mit Schafskäse, in Paprika SchafskäseSoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,50
Gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse dazu Djuvecreis und Salat
13,90
„Halb & Halb“
1 Schweinekammspieß und 4 Cevapcici, mit Djuvecreis und Salat
14,50
Cevapcici
mit Pommes Frites und Salat
12,50
Grillteller:
Spieß, Schweinesteak, Hacksteak und Cevapcici mit Djuvecreis dazu Salat
16,90
Rinderleber
mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
12,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
12,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und Salat
14,90
Cordon Bleu „Spezial“
vom Schwein mit extra Käse und Champignonsoße, Bratkartoffeln und Salat
16,50
Variante
mit einem Preisnachlass von
2,60
Gegrilltes Hähnchenfilet
mit Grillgemüse und Tzaziki
13,50
Putenschnitzel
mit Pommes Frites
13,90
Putensteak
mit Kroketten, Sauce Hollandaise und Salat
14,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
23,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
23,90
Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“
mit Kroketten und Salat
24,90
Tagliatelle
mit Lachs in einer Kräutersahnesoße
14,90
Tagliatelle
mit Garnelen in Tomatensoße
14,90
Spaghetti „vegetarisch
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dalmatia Teller:
Garnelen und Tintenfisch gegrillt mit Spinatkartoffeln
22,50
Zanderfilet
mit Grillgemüse, Salzkartoffeln und Salat
18,90
Gegrillter Tintenfisch
mit Spinat-Kartoffeln
18,90
Gegrillte Forelle,
dazu Spinat-Kartoffeln
15,90
Gegrilltes Lachsfilet
in Knoblauchsoße mit Butterreis
21,90
Genussteller:
gegrillte Garnelen, gegrillter Schafskäse, Grillgemüse und Baguettebrot
18,50
Kinderschnitzel „Wiener Art“
Pommes Frites, Salatgarnitur
7,90
Cevapcici
(5 Stück)mit Pommes Frites und Salat
6,90
Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
3,90
Spätzle in Rahmsoße
4,90
Portion Rahm- oder Braten-Soße
3,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Pfeffer oder Jägersoße
3,50
Gemischtes Eis:
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
4,90
„Eis & Heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,50
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokoladensoße
6,80
Palatschinken karamellisiert mit Orangenlikör
Vanilleeis, Banane, Orangenlikör
8,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
5,90
Früchte-Garten
Erdbeer- und Vanilleeis mit frischen Früchten, Sahne und Fruchtsauce garniert
6,80
Bananen-Split:
Vanilleeis mit Bananen, Schokoladensauce, Sahne und Mandelblättchen garniert
6,50
Eiskaffee
aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahnehause
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VfR Clubhaus Frankenthal (Pfalz) ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.